Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198951 2025-12-17 19:38:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а 192 эффекта пробития на Химеко это норм? Я продолжу совершенствовать билд, но пока можно брать в зеркало?

#198952 2025-12-17 19:42:27

Анон

Для меня этот патч лучший за весь год уже потому что на мою рациориновую улицу наконец-то прорвался грузовик с пряниками  :chearleader:

#198953 2025-12-17 19:49:02

Анон

Блядь, надо было бросать хср перед Амфореем как и хотел. Но решил дать шанс и полюбить всех персонажей оттуда. Теперь персы в анабиозе и не известно когда появятся не в филлерных ивентах. Зато остался такой цирк что даже Аха не одобряет. Теперь и бросать жалко: а вдруг любимые персы еще мелькнут, да и на э6 собирать надо :lol:  А с другой стороны, после 3.7 и сегодняшней сюжетки играть в это сил вообще нет

#198954 2025-12-17 19:54:11

Анон

спойлерный вопрос по 3.8

#198955 2025-12-17 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Для меня этот патч лучший за весь год уже потому что на мою рациориновую улицу наконец-то прорвался грузовик с пряниками

По мне так это было больше похоже на малость заветрившуюся печеньку, но рада за тебя, анон

#198956 2025-12-17 20:38:36

Анон

Анон пишет:

Для меня этот патч лучший за весь год уже потому что на мою рациориновую улицу наконец-то прорвался грузовик с пряниками  :chearleader:

Я еще не добрался до сюжета, но лента мне уже все проспойлерила.
Хожу-ору весь день  :rainbow:

Анон пишет:

По мне так это было больше похоже на малость заветрившуюся печеньку, но рада за тебя, анон

Лично я был морально готов к тому, что вообще ничего не дадут  :lol:

Отредактировано (2025-12-17 20:40:24)

#198957 2025-12-17 20:49:05

Анон

Анон пишет:

Где, что? :heart: Поделись с несчастным рациоринщиком без доступа к игре.

#198958 2025-12-17 20:50:36

Анон

Анон пишет:

В 2.4 оно бы конечно смотрелось уместнее и обрадовалась бы я тогда сильнее чем сейчас, но тем не менее вкусняшка есть вкусняшка  :teeth:

#198959 2025-12-17 21:02:42

Анон

Какая красивая перчатка у Георгины :yeah:

#198960 2025-12-17 21:08:01

Анон

Ну вот какого хуя  под баффы на брейк опять идёт огонь и массовый урон :sadcat: Дайте уже красиво выгулять Бутхилла, я заебался играть за пачку саппортов

#198961 2025-12-17 21:11:31

Анон

А есть те, кому игры разума с Георгиной понравились?

#198962 2025-12-17 22:15:22

Анон

Нда, Хойо, так вы слона Светлячка не продадите.
Пыталась для аутентичности пройти сюжетного босса пробной Светой, дала ей из своих запасов ЖМ и Галлахера. Она что-то ковыряла его, ковыряла... Я бы могла пройти, но мне стало скучно, перезапустила бой, взяла своего Мидея и раскатала босса за полминуты.

#198963 Вчера 00:59:40

Анон

Анон пишет:

спойлерный вопрос по 3.8

Скрытый текст

#198964 Вчера 01:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нанесла концептуальный удар

Что это блядь должно значить  :lol:  Когда мы перешли от огромных роботов, ебущих кулаками к вот этому?
Бля, я знал, что они навалят кринжа, который сделает хуже, но это новые грани, которых я не ожидал.

спиздили с Фейта?  :vanga: Звучит как тамошнее

#198965 Вчера 01:50:28

Анон

Прошёл сюжет, и те пять минут, что Сандея показывали на экране, были лучшей его частью :heart:

#198966 Вчера 02:42:47

Анон

э2 Кощка это конечно не э2 Фаенон, но ультануть на 80% хп по третьей фазе Доминика того стоило  :lolipop:

#198967 Вчера 06:40:27

Анон

Анон пишет:

спиздили с Фейта?  :vanga: Звучит как тамошнее

Да фиг знает, у нас изначально эоны заявлялись как концепции и воплощение идеи, и в рамках пересечения этих концепций они могут поглощать друг друга как Шипе сделала с Эной, например, это не что-то новое.

Скрытый текст

#198968 Вчера 09:40:44

Анон

Я только что увидела на основном сабреддите, что существует альтернативная концовка квеста.

спойлерный вопрос

#198969 Вчера 09:45:56

Анон

Я натурально вчера на первом рыцаре: что ты такое и как тебя ебать, чем???
У меня сложилось на этом Арбитре грустное впечатление, что чем больше я вкладываюсь в персонажей, тем хреновее результаты. Первый арбитраж закрыл отлично, взял золото и всем рыцарям по три звезды; второй - на серебро, сколько ни старался. Два рыцаря на три звезды, один - на две. На текущих рыцарях только один рыцарь с двумя звездами, остальные по одной. При этом я еле-еле сумел поставить пачки так, чтобы хоть кто-то выжил на первом рыцаре, какие уж там звезды. Подсластило пилюлю, что тем не менее золотую рамку заработал, а то я после Аквилы и таких ужасных текущих рыцарей выше бронзы и не рассчитывал, но с ним оказалось всё просто. Всё равно осталось гадкое чувство, что я начинаю не вывозить этот скоростной поезд раздутого хп.

Пожалел между делом, что Гиацина меня прокатила, аккаунту определенно стало бы лучше с Гиациной и Мидеем Э1, чем без Гиацины, но с Мидеем Э2  :sadcat: Как же меня ненавидят все хилеры, вы бы знали. Ну кроме Байлу  ;D

#198970 Вчера 09:51:43

Анон

Вдруг кто не читает дебаффы рыцарей, так что на всякий случай скажу: во второй комнате персы теряют КУ, когда дамажат по врагу. Поэтому критовых ДД туда брать почти бессмысленно. Тот же Мидей состав врагов одобрил, но эту фигню уже нет. Зато третьего рыцаря норм убил.

#198971 Вчера 09:54:59

Анон

Анон пишет:

во второй комнате персы теряют КУ, когда дамажат по врагу. Поэтому критовых ДД туда брать почти бессмысленно

Док э6 ебал мелками какие-то там дебафы, прстт  :lol:

#198972 Вчера 09:59:10

Анон

Анон пишет:

во второй комнате персы теряют КУ, когда дамажат по врагу

В прошлый раз я это запилил частыми атаками с тру-дамагом (Анакса или Аглая), две звезды точно было.
Ну а если есть доты, то это дотам.

#198973 Вчера 09:59:49

Анон

Только начал сюжетку (и это, кстати, первый раз, когда я не побежал её проходить сразу с утра в день выхода,), а уже бомбит от Светлячка.  Удивительный персонаж, больше никто такой реакции не вызывает.

#198974 Вчера 10:12:57

Анон

Увидел в твиттере скрин

огромный лорный спойлер

#198975 Вчера 10:14:30

Анон

Анон пишет:

спойлерный вопрос

спойлерный ответ
Анон пишет: