Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198926 Сегодня 15:56:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Блин, как я хочу Далию, как у меня нет ни одной леги пробития кроме ЖМ…

Я тоже хочу, но она не выпала за 80 круток, и у меня нет Фуги. Не уверен, что без нее есть в этом смысл.

#198927 Сегодня 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Бутхилловоды, вы живы?
Кто уже пощупал его с Далией?

Второго рыцаря за 1 цикл пролетела (но потом забрала сигну цифер с Фуги и стало 2 цикла), БХ е0с1 Далия е0с1 Фуга е1с0 ЖМ е1с0, до этого ставила туда Химеко, она не вывозила, не думала что Бутхиллом так изи будет.
Кто спрашивал Далию в поддержку - 700597396 е0с1 170 спд.

Отредактировано (Сегодня 16:17:32)

#198928 Сегодня 16:20:54

Анон

Я прошла, задавайте свои ответы :please: Если без контекста, то а мне ебаная крижуха Пенаконии дороже ебаной душнины Амфореуса, я отключила голову и впервые за год мне понравилось без оговорок :lol: Но вы учитывайте, что я в целом люблю Пенаконию до 2.3 и хорошо отношусь к Светлячку, ее реально много, но она с разными персами взаимодействует. Лордропов дохуя. Нет, не так. ДОХУЯ. Реально буду потом через миссии пересматривать, там прям дохуя осмысливать, особенно насчет роли гг в судьбе и вообще.
По длительности: с учетом отвлеканий, сюжет примерно на 4,4-5 часов. Далию в целом раскрыли, байт на пейринг прям такой огромный, что на его фоне молот Клипота просто погремушка :lol: Светлячок клевая, но я не испытываю к ней негатива, поэтому и сюжет понравился. Мотивацию Гофера раскрыли, вопрос только один. Год назад вот то, что они надропали по лору, нельзя было показать вот прям в кадре, а? :bubu:
Про вайфубайт, то, что сливали перед патчем вообще не те коннотации имеет и вообще лайтово, а вот настоящий байт начинается

Скрытый текст

Вот после того, что я описала начинается оно, и в целом можно скипать, там есть лорные вбросы, но их проще скринами посмотреть.

Анон пишет:

Анон, расскажи пожалуйста, интересно

Аргенти было мало, я принесу скрином, кому как, но мне показалось кринжовым немного, надеюсь, хое так будут меньше делать
а что же в это время делал Авантюрин? да так-то дохуя, на самом деле

Отредактировано (Сегодня 16:30:31)

#198929 Сегодня 16:25:06

Анон

Анон пишет:

Аргенти было мало, я принесу скрином, кому как, но мне показалось кринжовым немного, надеюсь, хое так будут меньше делать

Иногда хое перегибают с его манерой выражаться =D и у него что, все это время был мушкет-сабля???

домыслы по 3.8

Отредактировано (Сегодня 16:26:00)

#198930 Сегодня 16:33:51

Анон

Анон пишет:

по без пяти минут

Чиво  :creepy:

#198931 Сегодня 16:35:48

Анон

Анон пишет:

Я прошла, задавайте свои ответы

Сколько там Сампо и Сампо ли Сампо?  :awe:

#198932 Сегодня 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Я прошла, задавайте свои ответы :please:

Анончик, подскажи

Скрытый текст
Анон пишет:

Далию в целом раскрыли, байт на пейринг прям такой огромный, что на его фоне молот Клипота просто погремушка :lol:

А с кем пейринг-то? ;D

Отредактировано (Сегодня 16:37:18)

#198933 Сегодня 16:37:16

Анон

Меня Сандей интересует. Его было много? Его лор сильно исказили?

#198934 Сегодня 16:37:28

Анон

У меня вложенные пачки, но как же долго я мучалась с Рыцарями - третьего забрал Фаенон, но Мидей всего один, он мог пойти либо на первого, либо на второго.

Кастория э0с1 с э2с1 Киреной, ГГП или с Трибби э1с1 и Лочей/Галлахером второго рыцаря за 2 цикла не вывозила по урону. Генерал э1с1 с Сандеем э2с1, Трибби э1с1 и Лочей/Галлахером тупо помирал на первом.
В итоге внезапно второго рыцаря-жука мне смог убить ПЛ э2с1. Да, пришло забрать щитоДХ у Фаенона, но тот пока чудом справляется без састейна.

Все вместе вышло жирно по косту. Но в этот раз вопрос выживаемости стоял даже острее, чем вопрос урона, мне показалось

#198935 Сегодня 16:39:57

Анон

Анон пишет:

нанесла концептуальный удар

Что это блядь должно значить  :lol:  Когда мы перешли от огромных роботов, ебущих кулаками к вот этому?
Бля, я знал, что они навалят кринжа, который сделает хуже, но это новые грани, которых я не ожидал.

#198936 Сегодня 16:40:57

Анон

Анон пишет:

Бля, я знал, что они навалят кринжа, который сделает хуже, но это новые грани, которых я не ожидал.

Но это как раз нормально. Эоны же являются воплощениями концепций.

#198937 Сегодня 16:41:55

Анон

Анон пишет:

А с кем пейринг-то?

Так с Лебедь же ;D В какой-то момент хотелось уйти, я там явно была третья лишняя :lol:

Анон пишет:

Меня Сандей интересует. Его было много? Его лор сильно исказили?

Не особо много, все плюс-минус по сюжету шло, и мне не показалось, что его лор ретконили

#198938 Сегодня 16:51:48

Анон

Анон пишет:

А вот на Септимии Фаенон, Кирена, Трибби и Сандей легко и просто взяли алмазную рамочку

Горжусь твоим Фаеноном, но было б странно если б он не взял :lol:  Там хор должен от одного взгляда на э6 отпадать

#198939 Сегодня 16:54:58

Анон

Анон пишет:

Там хор должен от одного взгляда на э6 отпадать

Фаэнона на э6 можно так одеть, что он даже ЧВ не пройдёт, не то что арбитраж :lol:
Так что анон молодец.

#198940 Сегодня 16:55:01

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:sadcat:

негатив

#198941 Сегодня 16:56:32

Анон

Анон пишет:

негатив

:comfort:
Ну там мельком совсем, реально можно моргнуть на этот момент и отправить

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:00:52)

#198942 Сегодня 16:57:25

Анон

Захожу в игру, ГГшка говорит: "Ой, давно с Воскресенькой не болтали...". Что это блд? С каких пор мы его так зовем? Ужас какой!

#198943 Сегодня 16:57:30

Анон

Анон пишет:

негатив

Поддерживаю, анон.

#198944 Сегодня 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Захожу в игру, ГГшка говорит: "Ой, давно с Воскресенькой не болтали...". Что это блд? С каких пор мы его так зовем? Ужас какой!

Это наши сволочи перевели.  :facepalm:

#198945 Сегодня 17:11:34

Анон

Анон пишет:

Это наши сволочи перевели. 

Ну и кринжатина.

#198946 Сегодня 17:13:07

Анон

Анон пишет:
а что же в это время делал Авантюрин? да так-то дохуя, на самом деле

Эмм, теперь у меня большие вопросы к Алмазу

Скрытый текст

#198947 Сегодня 17:13:41

Анон

Что ж, Линша с Далией прошли и первого рыцаря тоже.  :smoke: Что эта женщина сделала с брейком.

#198948 Сегодня 17:17:05

Анон

Анон пишет:

Эмм, теперь у меня большие вопросы к Алмазу

Ну так ради этого плана он все еще уничтожил опорный камень, а это не просто блестяшка же, а манифестация и кусок силы эманатора. Как минимум это богохульство, если Алмаз это воспринимает так, а как максимум — разбазаривание ценного ресурса

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:20:02)

#198949 Сегодня 18:08:32

Анон

Ну что ж, это пожалуй был худший патч в игре. Уж насколько меня Шаоджи доебал вайфубайтами с Киреной, но Светлячок умудрилась переплюнуть ее всего за пару часов. Еще и Георгина принялась нализывать гг так, что мне пришлось сделать перерыв на перекур. Тяжело.
На фоне новостей об отмене Эдо, подумываю ливнуть по крайней мере до тех пор, пока Шаоджи на мороз не попрут. Не могу больше выносить его писанину и его персонажей.

Отредактировано (Сегодня 18:18:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума