Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я выкрутил Далию с подарочных круток и теперь грущу, потому что она такая красивая, но сама игра очень давно не приносит радости 
Обалдеть, целая фанатская игра по файдеям!
https://x.com/maybelove0103/status/2000 … 04479?s=46
Да, только на китайском, только одна глава, и вообще пока бета.
Но, признаюсь, хочу пройти ее больше, чем новую сюжетку 
Простите, но что без ката, но тут камбек истинной главной вайфу сценаристов на втором часу прохождения — голубя гармонии 
Отредактировано (Сегодня 13:01:19)
Простите, но что без ката, но тут камбек истинной главной вайфу сценаристов на втором часу прохождения — голубя гармонии
Отлично. Надеюсь, речь про голубя произносит птенчик, а не его сестра?
Бутхилловоды, вы живы?
Кто уже пощупал его с Далией?
Исключительно мое имхо, но это не патч имени Светлячка
Отредактировано (Сегодня 13:41:19)
целый патч игнорил книжку, чтобы теперь появился навязчивый указатель на нее
да посмотрю я ее, посмотрю
Исключительно мое имхо, но это не патч имени Светлячка
Ты меня обнадёживаешь!
Аноны, кто прошёл новый патч хср, про Аргенти что-нибудь сказали? 
Или сэр Серебряный Рояль всё ещё рыбачил в Девяточке за кадром?
Поменяла местами крайних рыцарей и все таки выжала 9 звезд
Герта на ихоре куда комфортней дотов, а доты на первую руму через е2 Зарянку на тоненького, но превозмогли.
И у меня вопрос, было ли что-то про Авантюрина?
Аноны, кто прошёл новый патч хср, про Аргенти что-нибудь сказали?
Или сэр Серебряный Рояль всё ещё рыбачил в Девяточке за кадром?
И про Авантюрина было, и про Аргенти
сильные спойлеры сюжета на основе автоперевода с китайского, возможно я что-то не так понял
И да, из автоперевода я не правильно поняла
Отредактировано (Сегодня 14:36:26)
Анон, расскажи пожалуйста, интересно
▼Скрытый текст⬍
Ты уже до конца прошел? Расскажи, пожалуйста, подробнее - у меня долго еще не будет возможности патч пройти.
Ты уже до конца прошел? Расскажи, пожалуйста, подробнее - у меня долго еще не будет возможности патч пройти.
В процессе, сейчас вроде как близко к концу, по ходу сюжета уже в той части, где боремся со сном Эны, так что думаю часа полтора максимум осталось
Далия пришла
Это не учебная тревога! Далия пришла! На 30-ой после Фу Сюань! Конечно, пришлось ивент проходить методом быстрого скипа, но это того стоило! Рыцарь 2 тут же прошелся за Линшу на 3 звезды. Было 2.
Ооочень хочется Далию. Я б и Светляка взял, и Фугу, но круток нет.
А мне и так персов для ендгейма не хватает, чтоб тратится на бесполезного перса, ведь я ей максимум Химеко дам. Но какая Далия огненная женщина 
Аноны, а если я хочу собирать в пробитие Химеко, Сушан и Сюэи, то им лучше конусы от Герты или специализированные конусы на пробитие Химеко 4* из гачи?
▼Похититель Пламени, одетый в стиле Фаэнона⬍
Когда нарядился, чтобы поднять себе настроение

Анон пишет:▼Похититель Пламени, одетый в стиле Фаэнона⬍Когда нарядился, чтобы поднять себе настроение
![]()
Такого Ривера. Аглая бы сама б избила ради мести за свое чувство стиля
Ну и кто он было б понятно с первой секунды. "Фаенончик, ты совсем ебанулся?" кричала б в Роще Трибби
Отредактировано (Сегодня 15:58:27)
Аглая бы сама б избила ради мести за свое чувство стиля
На пару с Анаксагорасом 
Аноны, а если я хочу собирать в пробитие Химеко, Сушан и Сюэи, то им лучше конусы от Герты или специализированные конусы на пробитие Химеко 4* из гачи?
На Химеко конус на пробой 4* мне понравился больше. Но я Химеко чисто в скорость и пробой собирала, без критов почти, только куртка на кш была.
Блин, как я хочу Далию, как у меня нет ни одной леги пробития кроме ЖМ…
Блин, как я хочу Далию, как у меня нет ни одной леги пробития кроме ЖМ…
Как я тебя понимаю анон