Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наконец-то мой Вельт е6 где-то нужен, да
О, коллега
Мой уже е11 правда
На Пеле вообще можно творца благ проехать
Повезло мне как-то с Пелой, и ботинки две пары собрались, и бутылка, и ходила потом Пела, и Пела, и Пела, и Пела, и Пела 
А есть еще кроме меня люди, которым ВВ не зашли? Как ни посмотрю, у всех восторг.
По мне нудная, чересчур затянутая игра. Ставлю на автобой, с трудом выдерживаю ради недельной активности и закрываю на две недели.
Больше всего меня бесит то же, что и в театре соседней гачи - мои любимые, облизанные пачки не работают! Нужно формировать другие, играть незнакомыми персами и комбинациями, запоминать все эти новые аксы и их сочетания. В общем, не та рельса, в которую я привыкла играть
Я не могу сказать, что прямо совсем не зашли. Потому что как раз возможность выгулять старых персов, четвёрки и поиграть теми, кого у меня нет, - основной плюс там для меня
Но и восторга не испытываю.
Отредактировано (Вчера 17:47:44)
Да что там за волшебный эквип?! Пелу беру исключительно из-за связей, дамаг от нее минимальный.
Ну, у неё, конечно, дамага не миллионы, но конкретно в пачке ослаблений с двумя сапогами и бутылкой она дамажит даже больше Ахерон, которая там типа "основной дд". И я именно этой пачкой прошёл 20 творца благ, так что сколько бы дамага там ни было, но на босса хватило
Ясно, что это не Фаэнон, который выдаёт лямы лямов, но с другой стороны одна из стартовых четвёрок и не должна им быть, то, что она вообще тащит последний уровень этого рогалика, само по себе вау-эффект.
Притом, что по сути смысл этого билда в том, что Пела ходит бесконечно и стакает ульту Ахерон тоже бесконечно. И это так, но почему-то иногда она Ахерон передамаживает
Но и восторга не испытываю.
А вот тебе я плюсану, анон, в моменте с перезапуском неудачных баффов противника. Мне нравятся ВВ, но это был самый ощутимый минус, потому что с некоторыми баффами противника прохождение резко становится в разы сложнее. И если на том же фиолетовом золоте, да даже ещё и на мастере капитала, на это можно забить, то вот на высоких уровнях творца благ проще рестартнуть, и это правда утомительно.
ВВ мне поначалу нравились, но последнее звание брала уже со скрипом и гайдами, потому что из тамошней меты у меня никого нет, приходилось натягивать всратых пробников. Звание взяла, ачивки на гемы забрала и вернулась на фиолетовое золото ради неделек.
Меня вв бесит, потому что непонятно как там играть. Я и связи разные пробую, и экипировку рекомендуем собираю, но в третьем измерении меня обычно убивают ещё до того как я успею хоть раз сходить. Когда понадобится нефрит, я скорее всего возьму гайды в зубы и закрою их, а пока просто захожу раз в две недели, к счастью даже с проигрышем 18к очков набирается
Фаенон е3 пришёл всё-таки 
Фаенон е3 пришёл всё-таки
Ты расстроен или устал?