Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198701 2025-12-11 19:09:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Только представьте, мы ходим с Ахой под ручку на крышах или перевоспитываем Нанука силой любви. И становимся тем единственным для Девяточки

Ой, а можно будет тогда получить тьмок от Яоши, как было в виртуалке, но только в кадре?  :please: И покататься на Лане? :cool:

#198702 2025-12-11 21:03:13

Анон

Мне попалось красивейшее додзинси по файдеям (точнее Фаенон+Каослана/Мидей), хочу поделиться, вдруг кто не видел.

предупреждения

Отредактировано (2025-12-11 21:03:37)

#198703 2025-12-11 21:19:48

Анон

Анон пишет:

Фаенон+Каослана/Мидей

Очень сложная математика, нужны уточняющие скобки ;D
Спасибо, анон!

#198704 2025-12-11 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Очень сложная математика, нужны уточняющие скобки

Простите, профессор, не кидайте в меня мелок!  :awe:

#198705 Вчера 11:56:24

Анон

Ловлю себя на мысли, что буду скучать по лепесткам и розовому свечению при запуске игры.
Привык, и вообще красивым изначально считал.

#198706 Вчера 12:44:15

Анон

Анон пишет:

Ловлю себя на мысли, что буду скучать по лепесткам и розовому свечению при запуске игры.
Привык, и вообще красивым изначально считал.

Зато я наконец смогу нормально в игру заходить. Неделю не могу себя заставить в том числе из-за этого экрана.

#198707 Вчера 13:35:03

Анон

Эх, не успею докрутить Фаенона на твине, забрал Мидея за 80 круток и хотел Фаенона, но не успеваю :sadcat: Придется ждать рерана, когда он там будет...

#198708 Вчера 13:45:51

Анон

Анон пишет:

Неделю не могу себя заставить в том числе из-за этого экрана.

Если тебя так триггерит розовый экран, тебе лучше подольше отдохнуть от игры.
А то себя заебываешь ты, но негатив в треде падает на нас.

#198709 Вчера 13:56:31

Анон

Анон пишет:

На вас - это на кого? Тут куча анонов отписывалась, что их экран бесит. Почему ты вдруг заговорил о себе во множественном числе?

#198710 Вчера 14:12:30

Анон

Анон пишет:

Если тебя так триггерит розовый экран, тебе лучше подольше отдохнуть от игры.

Он ничего такого не сказал, возможно, это тебе стоит отдохнуть от холиварки, если его сообщение подрывает твоё душевное состояние.

Меня тоже раздражает этот экран, рад, что его уберут. Но даже если бы он мне нравился, другим личных экранов не делали, а это несправедливо. Я за нейтральный для всех интерфейс.

#198711 Вчера 14:13:15

Анон

Можно мне пожалуйста экран Аргенти, с лепестками алых роз?  :yeah:

#198712 Вчера 14:16:50

Анон

Экран генерала с замершими молниями, ну или хотя бы с медленно расползающимися по экрану  :yeah: Или экран Блейда с ликорисами повсюду, или экран Кафки с паутиной...
Можно столько красивых экранов сделать, интереснее, чем эта розовая дыра, прости господи.

#198713 Вчера 14:16:55

Анон

На экране Фаенона, видимо, был бы золотой поезд в огне ;D

#198714 Вчера 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Но даже если бы он мне нравился, другим личных экранов не делали, а это несправедливо. Я за нейтральный для всех интерфейс.

Это, если после Кирены начнется традиция уникальных экранов для новых персов в их половине — я даже за буду, как начали где-то в районе 1.2-1.3 делать стилизованные лого игры в трейлерах персонажей. Но если это разовая акция — то это акция хуйни, давайте тогда стандартный поезд

#198715 Вчера 14:33:21

Анон

Анон пишет:

Но если это разовая акция

Следующая жена тоже будет с уникальным экраном, уникальной анимацией при входе в игру и спендинг ивентом.  :vanga: Мне даже интересно, как они будут изворачиваться, учитывая, что у них расписание убито напрочь и все готовое надо переделывать. В том числе, дизайн жены.

Отредактировано (Вчера 14:39:47)

#198716 Вчера 14:36:08

Анон

Анон пишет:

:vanga: Мне ладе интересно, как они будут изворачиваться, учитывая, что у них расписание убито напрочь и все готовое надо переделывать. В том числе, дизайн жены.

Если за 3.8 напряженность подутихнет, то они могут просто 4.0 и 4.1 сделать на 5 недель, тогда баннер годовщины и все остальные после него пойдут как запланировано :dontknow:

#198717 Вчера 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Если за 3.8 напряженность подутихнет, то они могут просто 4.0 и 4.1 сделать на 5 недель,

Даже если утихнет, а оно не утихнет, они не будут менять все назад, потому что это возмутит кучу людей.

#198718 Вчера 14:43:11

Анон

Анон пишет:

Даже если утихнет, а оно не утихнет, они не будут менять все назад, потому что это возмутит кучу людей.

А причем тут это? Я про расписание говорила, с ним еще можно выкрутиться. Плюс, мы реально не знаем, насколько сильные изменения хое пытаются сделать и на сколько патчей вперед

#198719 Вчера 14:50:19

Анон

Анон пишет:

А причем тут это? Я про расписание говорила, с ним еще можно выкрутиться. Плюс, мы реально не знаем, насколько сильные изменения хое пытаются сделать и на сколько патчей вперед

Если они не будут откатывать назад никакие изменения, это значит, что и расписание они не смогут вернуть обратно. Анон, ты правда считаешь, что регион, пропитанный Японией, вдохновленный Японией, с кучей культурных отсылок, который делали год, можно будет переделать за полтора месяца и потом восстановить расписание? Под нож пошла вся планета. У нас должны были быть нарисованные картины, екаи в японском стиле, часть персонажей тоже наверняка была в стилистике. А теперь это все экстренно переделывается в Двумерию. И ты думаешь, что они смогут укоротить патчи, чтобы снова влезть в расписание?

#198720 Вчера 14:53:32

Анон

Анон пишет:

У нас должны были быть нарисованные картины, екаи в японском стиле, часть персонажей тоже наверняка была в стилистике.

Кому они должны? Это всё копиум, что там было в действительности, никто не знает.

Анон пишет:

Под нож пошла вся планета.

Ты из офиса вещаешь?

Отредактировано (Вчера 14:54:10)

#198721 Вчера 15:05:23

Анон

Анон пишет:

У нас должны были быть нарисованные картины, екаи в японском стиле, часть персонажей тоже наверняка была в стилистике.

О, так у тебя есть вид планеты до переделки, так неси, чего как не родной :lol:
А если серьезно, тут вангование против вангования, может реально там все настолько плохо в плане переделывания, как ты вангуешь, и даже хуже, и тогда никакие подгоны патчей по времени не спасут и все расписание поедет нахуй на год, а то и на два. А могут быть минимальные номинальные изменения, и расписание для игроков по крайней мере они могут попробовать сохранить, свой внутренний график они явно проебали при любых раскладах, к сожалению, и это отразится на качестве 5.х
Тот скрин с псевдобелобогом и правда выглядит очень плохо, но вне контекста и Авантюрин был слит ради сияния Ахерон, если что. И не только это в контексте обретало смысл, есть еще микроскопическая надежда на то, что они специально показали не японское максимально, чтобы наверняка, но думаю, реально будут тянуть старые ассеты и прикрывать ими неугодное партии

Отредактировано (Вчера 15:08:56)

#198722 Вчера 15:09:29

Анон

Анон пишет:

копиум

Копиум это после всех переносов, удлиненного патча и анонса с картонным Белобогом считать, что изменения будут минимальные

#198723 Вчера 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Копиум это после всех переносов, удлиненного патча и анонса с картонным Белобогом считать, что изменения будут минимальные

Они не успеют за месяц сделать максимальные :hmm: Это не в человеческих возможностях. Всё, что они могут - это косметическая приборка, вроде как набросить индийский плед на то, что не надо видеть гостям.

#198724 Вчера 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Можно мне пожалуйста экран Аргенти, с лепестками алых роз?  :yeah:

На мелустанине будет =D а вообще было бы прикольно, если бы под разных персов делали тематические экраны, а не только под кирену

#198725 Вчера 16:10:08

Анон

Анон пишет:

Зато я наконец смогу нормально в игру заходить. Неделю не могу себя заставить в том числе из-за этого экрана.

Я привыкла к экрану, но меня раздражает звук. Звук битого стекла в жестянке. Бррр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума