Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот недавно пытался Сянджоу сделать, 4 раза заходил и нифига.
Я его тоже раза три или четыре пыталась сделать, причем мне выпадали на нее стратегии. Не уверена, что там прям нужен генерал, чтобы получить нефрит.
Попробовать, что ли, выкрутить Фугу, чтобы красивая была. Ей же нормально без сигны?
С5 пот отлично на ней сидит.
Смотрю на дизайны златиусов и шевелятся во мне смутные подозрения.
Я думаю, что розововолосая пачка памяти не случайность. А Мидей и Фаенон отсылают элементами дизайна в первую очередь на Нанука. Другие мужики разрушения вроде тоже чем-то похожи были. Кроме ДХ.
Другие мужики разрушения вроде тоже чем-то похожи были.
Они военные преступники
ДХ кстати тоже
Прям жаль что разрабы отошли от этого и Фаэнон и Мидей законопослушные граждане Охемы и Кремноса 
Отредактировано (Сегодня 12:12:26)
Но есть опасения, что полоску уязвимости мобам ещё задерут так, чтобы брейк работал только с Георгиной впридачу или с бубном и выдрачиванием реликов. Если Георгину скипаешь, то учитывай такую возможность.
Спасибо, анон, но у меня из брейка есть только Линша, а Фуга просто красивая очень
максимум можно будет собрать Химеко в брейк и выгуливать в виртуалку в три огня, на большее я не претендую)
Отредактировано (Сегодня 12:13:57)
Прям жаль что разрабы отошли от этого и Фаэнон и Мидей законопослушные граждане Охемы и Кремноса
А с другой стороны - Фаенон это Ривер и гора трупов трейлере была впечатляющей. А Мидей грохнул отца, если конечно сцена с Кратером в книжке не ретконит это.
Тоже так себе поступки с точки зрения общей морали
На счет мужиков разрушения сразу вспомнила эту картинку
А Мидей грохнул отца
Всё ещё не уровень Пожирателя Луны
Тоже так себе поступки с точки зрения общей морали
Ну ты сравнил
Допустим Ривер ещё туда сюда, но Мидей 
Всё ещё не уровень Пожирателя Луны
А ты точно знаешь, сколько раз Мидей это делал? 
А ты точно знаешь, сколько раз Мидей это делал?
А какая разница?
Может ты и видишь в Мидее какого-то сероморального персонажа, но что что, а Еврипон помер по собственной глупости. И
Арлану стоит напрячься 
Я что-то не понял, что я сделал не так. В валютных войнах играл на фиолетовом золоте, получил Алую луну, прошёл финал, а в переплетение связей не засчитали. Почему так могло произойти?
если проходил на быстрой игре - там не засчитываются, связи только на основной. а вот ачивки за божество волков и прочие вроде на любой игре учитывают. если проходил на основной - то стоит писать в тех.поддержку наверное.
Отредактировано (Сегодня 13:27:36)
Спасибо, анон, но у меня из брейка есть только Линша, а Фуга просто красивая очень
Их в принципе можно и в ЧВ сводить, если есть конус танцуй-танцуй. Они вместе пробивают много и часто, ГГ гармонии очень быстро набирает ульту, команда постоянно продвигается. Я вожу Линшу-Фугу-ГГ, плюс ЖМ е1с1. Свои 20-30к они забирают.
Хотя тут хойо могут подгадить и даже в ЧВ задрать толщину полосок в небеса, раз новый саппорт позволяет бить сквозь них. Тяжело..
Хотя тут хойо могут подгадить и даже в ЧВ задрать толщину полосок в небеса, раз новый саппорт позволяет бить сквозь них.
С хое станется, да. Но спасибо за идею)
И вот, спустя два года игры, анон заметил что у Нанука и сзади есть косы. Как же он хорош
▼Скрытый текст⬍
Я все еще хочу знать почему Блейдик такой довольный на второй картинке
И вот, спустя два года игры, анон заметил что у Нанука и сзади есть косы. Как же он хорош
О да, Нанук хорош
Играбельные эоны когда?
Играбельные эоны когда?
Через два года после играбельного Скрюллума 
Через два года после играбельного Скрюллума
*хочет распечатать на 3d-принтере котопирожков и раскрасить их под Раппу, Скрюллума и нескольких других недолюбленных любимок* 
Наконец-то сделал Космических ученых на 6, очень с эмблемой повезло 
О да, Нанук хорош Играбельные эоны когда?
Только представьте, мы ходим с Ахой под ручку на крышах или перевоспитываем Нанука силой любви. И становимся тем единственным для Девяточки
мы ходим с Ахой под ручку на крышах
Ты хотел сказать скачем по гаражам?
Возможно перед этим мы спиздим шаурму из какого-нибудь ларька 
И становимся тем единственным для Девяточки
И собираем для Аргенти Идрилу? а он и есть 
Ты хотел сказать скачем по гаражам?
Я ради него столб на Белобоге лизал, так что пусть и гаражи 
И собираем для Аргенти Идрилу? а он и есть
Эх, когда нибудь, может быть, хое доползут до пути красоты
мелустанин, больше рыцарей красоты... Сп аргенти в конце концов (и скин на копье за 20к)