Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198676 Сегодня 12:02:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот недавно пытался Сянджоу сделать, 4 раза заходил и нифига.

Я его тоже раза три или четыре пыталась сделать, причем мне выпадали на нее стратегии. Не уверена, что там прям нужен генерал, чтобы получить нефрит.

#198677 Сегодня 12:06:07

Анон

Анон пишет:

Попробовать, что ли, выкрутить Фугу, чтобы красивая была. Ей же нормально без сигны?

С5 пот отлично на ней сидит.

#198678 Сегодня 12:06:08

Анон

Анон пишет:

Смотрю на дизайны златиусов и шевелятся во мне смутные подозрения.

Я думаю, что розововолосая пачка памяти не случайность. А Мидей и Фаенон отсылают элементами дизайна в первую очередь на Нанука. Другие мужики разрушения вроде тоже чем-то похожи были. Кроме ДХ.

#198679 Сегодня 12:10:50

Анон

Анон пишет:

Другие мужики разрушения вроде тоже чем-то похожи были.

Они военные преступники  :troll:
ДХ кстати тоже
Прям жаль что разрабы отошли от этого и Фаэнон и Мидей законопослушные граждане Охемы и Кремноса  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 12:12:26)

#198680 Сегодня 12:13:31

Анон

Анон пишет:

Но есть опасения, что полоску уязвимости мобам ещё задерут так, чтобы брейк работал только с Георгиной впридачу или с бубном и выдрачиванием реликов. Если Георгину скипаешь, то учитывай такую возможность.

Спасибо, анон, но у меня из брейка есть только Линша, а Фуга просто красивая очень  ;D  максимум можно будет собрать Химеко в брейк и выгуливать в виртуалку в три огня, на большее я не претендую)

Отредактировано (Сегодня 12:13:57)

#198681 Сегодня 12:15:23

Анон

Анон пишет:

Прям жаль что разрабы отошли от этого и Фаэнон и Мидей законопослушные граждане Охемы и Кремноса 

А с другой стороны - Фаенон это Ривер и гора трупов трейлере была впечатляющей. А Мидей грохнул отца, если конечно сцена с Кратером в книжке не ретконит это.
Тоже так себе поступки с точки зрения общей морали

#198682 Сегодня 12:20:08

Анон

На счет мужиков разрушения сразу вспомнила эту картинку

Скрытый текст

#198683 Сегодня 12:23:06

Анон

Анон пишет:

А Мидей грохнул отца

Всё ещё не уровень Пожирателя Луны

#198684 Сегодня 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Тоже так себе поступки с точки зрения общей морали

Ну ты сравнил  :lol:
Допустим Ривер ещё туда сюда, но Мидей  =)

#198685 Сегодня 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не уровень Пожирателя Луны

А ты точно знаешь, сколько раз Мидей это делал?  :evil:

#198686 Сегодня 12:25:38

Анон

Анон пишет:

А ты точно знаешь, сколько раз Мидей это делал?

А какая разница?  :lol:
Может ты и видишь в Мидее какого-то сероморального персонажа, но что что, а Еврипон помер по собственной глупости. И

#198687 Сегодня 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Арлану стоит напрячься  =D

#198688 Сегодня 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понял, что я сделал не так. В валютных войнах играл на фиолетовом золоте, получил Алую луну, прошёл финал, а в переплетение связей не засчитали. Почему так могло произойти?

если проходил на быстрой игре - там не засчитываются, связи только на основной. а вот ачивки за божество волков и прочие вроде на любой игре учитывают. если проходил на основной - то стоит писать в тех.поддержку наверное.

Отредактировано (Сегодня 13:27:36)

#198689 Сегодня 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, но у меня из брейка есть только Линша, а Фуга просто красивая очень 

Их в принципе можно и в ЧВ сводить, если есть конус танцуй-танцуй. Они вместе пробивают много и часто, ГГ гармонии очень быстро набирает ульту, команда постоянно продвигается. Я вожу Линшу-Фугу-ГГ, плюс ЖМ е1с1. Свои 20-30к они забирают.
Хотя тут хойо могут подгадить и даже в ЧВ задрать толщину полосок в небеса, раз новый саппорт позволяет бить сквозь них. Тяжело..

#198690 Сегодня 13:38:00

Анон

Анон пишет:

Хотя тут хойо могут подгадить и даже в ЧВ задрать толщину полосок в небеса, раз новый саппорт позволяет бить сквозь них.

С хое станется, да. Но спасибо за идею)

#198691 Сегодня 13:53:55

Анон

И вот, спустя два года игры, анон заметил что у Нанука и сзади есть косы. Как же он хорош

#198692 Сегодня 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я все еще хочу знать почему Блейдик такой довольный на второй картинке :lol:

И вот, спустя два года игры, анон заметил что у Нанука и сзади есть косы. Как же он хорош

О да, Нанук хорош   :yeah: Играбельные эоны когда?

#198693 Сегодня 15:56:51

Анон

Анон пишет:

Играбельные эоны когда?

Через два года после играбельного Скрюллума  :troll:

#198694 Сегодня 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Через два года после играбельного Скрюллума  :troll:

*хочет распечатать на 3d-принтере котопирожков и раскрасить их под Раппу, Скрюллума и нескольких других недолюбленных любимок* :sadcat:

#198695 Сегодня 17:20:04

Анон

Наконец-то сделал Космических ученых на 6, очень с эмблемой повезло :rainbow:

#198696 Сегодня 17:48:24

Анон

Анон пишет:

О да, Нанук хорош    Играбельные эоны когда?

Только представьте, мы ходим с Ахой под ручку на крышах или перевоспитываем Нанука силой любви. И становимся тем единственным для Девяточки

#198697 Сегодня 17:50:00

Анон

Анон пишет:

мы ходим с Ахой под ручку на крышах

Ты хотел сказать скачем по гаражам?  :lol:
Возможно перед этим мы спиздим шаурму из какого-нибудь ларька  :evil:

#198698 Сегодня 17:50:31

Анон

Анон пишет:

И становимся тем единственным для Девяточки

И собираем для Аргенти Идрилу? а он и есть :yeah:

#198699 Сегодня 17:56:25

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать скачем по гаражам? 

Я ради него столб на Белобоге лизал, так что пусть и гаражи :lol:

#198700 Сегодня 18:00:51

Анон

Анон пишет:

И собираем для Аргенти Идрилу? а он и есть

Эх, когда нибудь, может быть, хое доползут до пути красоты :sadcat: мелустанин, больше рыцарей красоты... Сп аргенти в конце концов (и скин на копье за 20к)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума