Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198651 Вчера 21:04:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Всё относительно. В целом не стоят, конечно, но

Не относительно, а именно что не стоят. Генерала с ДХ объективно меньше, чем Генерала с Блэйдом. Это прослеживается по количеству артов, по количеству фанфиков, по любому голосованию, по количеству подписчиков в шипперских дейликах — их тупо везде меньше и приравнивать популярность одного пейринга к другому странно, потому что это очевидно не так

#198652 Вчера 21:12:06

Анон

Анон пишет:

Так свою завели бы, что вы как не родные :sadcat:

На холиварке говорить про любимый шиппинг?  :lol: Нет, спасибо. Это как любимую игрушку в свору собак кинуть. Может, они и начнут ей играть, но большая вероятность, что порвут и обгадят

#198653 Вчера 22:13:15

Анон

Анон пишет:

На холиварке говорить про любимый шиппинг?  :lol: Нет, спасибо. Это как любимую игрушку в свору собак кинуть.

Плюсую. Лучше тут вообще пейринги не обсуждать, чтобы никто не ущемился и не начал в кого-то в тебе пронзать.

#198654 Вчера 22:29:06

Анон

Я бегу к вам порадоваться, мне с подарочной тыщи гемов выпало два Фаенона в десятке  :chearleader:
Это мои э2 и э3. Причем я весь патч по всем углам наскребала эти крутки, лишь бы не трогать сюжетку с Киреной. И вот так счастья навалило)

#198655 Вчера 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Я бегу к вам порадоваться, мне с подарочной тыщи гемов выпало два Фаенона в десятке  :chearleader:

Я тебя поздравляю, анон. Не от души, но поздравляю.  :sadcat:

#198656 Вчера 22:44:29

Анон

Анон пишет:

На холиварке говорить про любимый шиппинг?

Я даже про любимых персонажей лишний раз не говорю и накуры не пощу, а иногда хочется поделиться и пообсуждать :lol:

#198657 Вчера 22:47:06

Анон

Аноны, вы меня расстраиваете! :sadcat: особенно анон с двумя Фаенонами в десятке, конечно ;D

#198658 Вчера 22:53:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы меня расстраиваете!

оффтоп

#198659 Сегодня 06:13:27

Анон

После всех этих лет, наконец-то сделали быстрое переключение между путями и запоминание пути для определенной команды, чтобы случайно не повести мемопачку с гармогг по невнимательности ;D

#198660 Сегодня 09:09:20

Анон

Я что-то не понял, что я сделал не так. В валютных войнах играл на фиолетовом золоте, получил Алую луну, прошёл финал, а в переплетение связей не засчитали. Почему так могло произойти?

#198661 Сегодня 09:11:13

Анон

А вторая дама в аватарках БП - это кто?
https://t.me/blednayaleaks_hsr/3877

#198662 Сегодня 09:20:35

Анон

Дошел до творца благ и решил что пора получать нефрит за связи. Вернулся н фиолетовый уровень и нихрена не могу. Если проходить без Фаенона, то уже на первом этапе пачка не тянет, а к финалу почти любая связь приходит с минусовым хп. Это потому что у меня половина персов с следами на 5 и говно реликах? Просто мне говорили что в ВВ больше роляет экипировка и сами связи. Жалко тратить ресурсы на персонажей, которыми я не играю

#198663 Сегодня 09:29:07

Анон

Анон пишет:

А вторая дама в аватарках БП - это кто?

Мне кажется, это Лебедь.

#198664 Сегодня 09:29:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это Лебедь.

Не узнала без ее фирменного фиолетового наряда)

#198665 Сегодня 09:32:24

Анон

Анон пишет:

и нихрена не могу

Ну что-то не так с руками? На Фиолетовом-то золоте по руководствам всё проходится

#198666 Сегодня 09:33:40

Анон

Лебедь устала гоняться за одной апасной женщиной и ушла к другой?  =D

#198667 Сегодня 09:54:56

Анон

Анон пишет:

Лебедь ко всем женщинам клеится, она ещё к Март в спальню приходила без спроса, а в войсах говорила, что если б отказ от тела означал никогда больше не слышать пение Зарянки, она б не смогла легко сделать выбор  =D

#198668 Сегодня 11:18:13

Анон

Анон пишет:

Это потому что у меня половина персов с следами на 5 и говно реликах?

Потому что связи не собираются нормально и усиления, я на фиолетовом 1 могла себе позволить любую дурку ради нефрита (даже начать пересобирать другую связь посреди 2 этапа) и в 90% случаев как минимум на B проходила. А у меня, например, нет рейнджеров, Зеле, кммщиков в полном составе на аккаунте, но это не мешало и не мешает Яшме делать какую-то грязь, а Вельту 50 лвла без реликов устраивать перемотку времени, а про Аглаю я вообще молчу, даже пробная она — страшная женщина.

Анон пишет:

Если Лебедь не лезет к апасной женщине в сюжете, то проверьте у нее пульс, возможно последняя вылазка закончилась как-то неудачно ;D

Отредактировано (Сегодня 11:20:44)

#198669 Сегодня 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Это потому что у меня половина персов с следами на 5 и говно реликах?

Это немного влияет, но вообще далеко не так сильно, как те же звёзды.  :think: 
Так что, вероятно, нужно в целом смотреть на персонажей, связи, предметы — что-то из этого проседает.
В крайнем случае есть вторая имбища — сверхскоростная Аглая. Лично у меня с ней пошло гораздо лучше, чем с Фаеноном, потому что дешевле и проще.

#198670 Сегодня 11:37:16

Анон

гемы 3.8
109(66\21\22)
141(78\32\31)
149(82\36\31)

#198671 Сегодня 11:38:07

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае есть вторая имбища — сверхскоростная Аглая. Лично у меня с ней пошло гораздо лучше, чем с Фаеноном, потому что дешевле и проще.

Знаю =D Когда можно проходить своими любимыми и удобными пачками то никаких проблем. Даже на том же Творце
А со связями полный отстой. Вот недавно пытался Сянджоу сделать, 4 раза заходил и нифига. Ну собралось у меня Цинцюэ 3 звезды, три лисы, Яньчик и Броня с эмблемой Сянджоу даже второго босса не добили. Слил 120 монет, ни одного генерал на третьем уровне. А потом всех вынесли

#198672 Сегодня 11:42:42

Анон

Попробовать, что ли, выкрутить Фугу, чтобы красивая была. Ей же нормально без сигны?

#198673 Сегодня 11:47:30

Анон

Смотрю на дизайны златиусов и шевелятся во мне смутные подозрения. Вот например у Кирены и Гиацины очень похожие волосы, у Кирены и Кастории вокруг распускаются цветы.  Каослана выглядит как брат Мидея и грудь полуобнажена как у него. Интересно, эти мелкие совпадения просто лень дизайнеров или реликт сюжетных ходов, которые потом отбросили? Вот как Фаенон - Демиург.

#198674 Сегодня 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Попробовать, что ли, выкрутить Фугу, чтобы красивая была. Ей же нормально без сигны?

Конус из виртуалки норм сидит.

Но есть опасения, что полоску уязвимости мобам ещё задерут так, чтобы брейк работал только с Георгиной впридачу или с бубном и выдрачиванием реликов. Если Георгину скипаешь, то учитывай такую возможность.

#198675 Сегодня 11:55:09

Анон

Кто-нибудь уже видел шоукейсы, кто нужнее — Георгина или Фуга? Я планировала Георгину, она красивая, но хз сколько Фуга дает пробитию, у меня ее нет, вдруг она нужнее. Из дд у меня Света, ждала Раппу, когда зареранят — заберу ее.

Отредактировано (Сегодня 11:55:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума