Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198601 Вчера 21:30:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

с кем первым показали, с тем и приклеен ) Блэйд навеки с ДХ, напоминает

Но это так не работает. Ну и на старте игры Блэйда показали первым с Цзин Юанем и они же, кстати, были популярнее поначалу, чем Блэйд/Дань Хэн. Я с релиза шипперила последних и помню как мало с ними было контента, всюду были Блэйд с Цзин Юанем после того сна, в котором Юань вёл Блэйда в тюрьму. Потом всплыла тема с артефактами, её начали раскручивать и пейринг Блэйд/Дань Хэн обрёл популярность. Которую сейчас, кстати, утратил, потому что Дань Хэн/Келус уже популярнее стали. Мне кажется по АО3 рассуждать о популярности нет смысла, потому что фанфики не показатель ни разу.

В Телеге, кстати, видела картинку про популярность пейрингов у китайцев в 2025 году — и Юань/Блэйд, и Дань Хэн/Келус там популярнее чем Блэйд с Дань Хэном в разы. Вот так вот.

Отредактировано (Вчера 21:31:38)

#198602 Вчера 23:46:02

Анон

Не могу не поделиться радостью. Я выбила Фаенона и его сигну

#198603 Вчера 23:53:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется по АО3 рассуждать о популярности нет смысла, потому что фанфики не показатель ни разу.

А что показатель? Условный твиттер показывает пользователем то, что они хотят видеть, там статистику нормально не собрать. 
Почему посчитать посты китайцев на лофтере — это показатель популярности, а посчитать фанфики — уже нет?

#198604 Сегодня 00:08:42

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!  :chearleader:

#198605 Сегодня 00:54:03

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с лучшим мальчиком, анон :rainbow: теперь вперёд, за е2

#198606 Сегодня 01:47:44

Анон

Анон пишет:

Почему посчитать посты китайцев на лофтере — это показатель популярности, а посчитать фанфики — уже нет?

Там же голосование проводилось. Какой-нибудь китаец в пьяном угаре может настрочить полторы тысячи фанфиков по своему любимому пейрингу, но от этого пейринг не станет популярным. Всякие опросы и голосования будто более показательны, чем число фанфиков — особенно, учитывая, что большая часть из них может быть написана давно и отражать популярность пейринга на момент написания, а голосования проводятся постоянно. Ну, я так думаю.

Анон пишет:
Анон пишет:

На вейбо 2025 цзиньблэйды

Цзинжэнь нэйшн, вперёд!  :rainbow:

Тут анончики постоянно писали, что их пейринг мёртвый, а он живее всех живых  =D

Юань/Дань Хэн всё ещё не в топе, что грустно. Их по-прежнему не видят. И мне грустно, что Блэйд/Дань Хэн так сильно опустились, думаю полностью вылетят из топа в следующем году.

#198607 Сегодня 01:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вейбо 2025

скинь ссылку

Я другой анон и я не могу принести ссылку, но топ выглядит так:

Скрытый текст

Правда я только что увидела в твиттере, что голосовать можно было от 10 раз и больше за "баллы"... Хм. Не знаю насколько это правда.

Отредактировано (Сегодня 01:53:34)

#198608 Сегодня 01:53:49

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь китаец в пьяном угаре может настрочить полторы тысячи фанфиков по своему любимому пейрингу, но от этого пейринг не станет популярным. Всякие опросы и голосования будто более показательны, чем число фанфиков

Голосование накрутить легче, чем написать тысячу фанфиков :dontknow:

#198609 Сегодня 02:00:43

Анон

Ну анон, как раз голосовали легче всего накручиваются ботами.  :lol:

#198610 Сегодня 02:49:50

Анон

Аноны, а как вам Кирена э2 с сигной, с кем ей нравится играть, насколько она комфортнее безэйдолоновой?

#198611 Сегодня 03:50:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам Кирена э2 с сигной, с кем ей нравится играть, насколько она комфортнее безэйдолоновой?

Водил с Фаэноном и Анаксой, охуенно. э2с1 Фаэнон просто снёс Аквилу за за ноль циклов с большим запасом.
А э0с1 Анакса выдавал на Хулэе 4 выстрела по 1.2 ляма каждый
(оба были с э1с1 Керидрой)

На удивление, кстати, неплохо работает даже в пачках, где не все златиусы. Я даже с генералом водил, хорошо вышло.

Отредактировано (Сегодня 03:51:14)

#198612 Сегодня 04:46:13

Анон

Как раз таки фанфики более показательны. Единственное, если хочется срез времени вотпрямщас, есть смысл ранжировать их по годам написания, потому что да, основная масса могла быть написана в первые годы популярности, потом их всё равно обгоняет что-то свежее. Что мы и видели сначала по рациоринам, а потом по фаедеям/мифаям. Иии... Внезапно топ как раз это сейчас и отражает. Кто поспорит, что Мидэй и Фаэнон сейчас популярнейший шип хср? И что уступает ему только шип рациоринов.

#198613 Сегодня 05:01:37

Анон

Ради интереса отфильтровал пейринги хср по времени написания с 1 января 2025 года по текущий день.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума