Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мой не оказался( Прислал Фу Сюань Э2 вместо себя.
Типичное зеркало на моем акке: сначала какой-нибудь персонаж проходит первую половину за 5-6 циклов, потом Фаенон закрывает вторую половину за ноль. Наверное, когда Фаенон перестанет тащить, мне пизда 
Арчер, кстати, первую половину норм разваливает. Там ему все условия.
Особенно время для перенабора очков, пока у Сэма закрыта уязвимость 
Там разве что окно между началом и открытием полоски душное (и первая половина мерзковатая с этим конем), но оно кому угодно душное, даже дотам. Зато потом кабина Сэма и его половина отлетает за уверенные 3-4 цикла в не самой дорогой команде не из свежайших лег 
Отредактировано (Вчера 11:31:01)
Я все. Отдал всё накопленное, весь кэшбек Прости Яньцин, но твой конус пусть сам со стандарта приходит, все камушки, всё. Не трогал только квесты и немного карт на внезапный реран генерала. Забрал в итоге э2 Фаенону, э4 Блейду и э1 и э2 Мидею. Теперь можно спокойно копить и ждать, что там по реранам и, если нету нужных, крутить потом Сандэю э3. А Фаенон с Мидеем уже второй раз выжрали все запасы, но я все-равно соберу им э6 
Уже полчаса не могу зайти в игру на азии...
Уже полчаса не могу зайти в игру на азии...
Если телефон, то попробуй перезапустить его. Мне однажды помогло.
Если телефон, то попробуй перезапустить его. Мне однажды помогло.
Не-а, ПК. Либо виснет на проверке обновления данных, либо ошибка 1001_1 опять, третьего не дано. Только через впн пускает.
Анон пишет:Если телефон, то попробуй перезапустить его. Мне однажды помогло.
Не-а, ПК. Либо виснет на проверке обновления данных, либо ошибка 1001_1 опять, третьего не дано. Только через впн пускает.
У меня с Азией такая фигня часто бывает, но мне кажется это когда через мобильный интернет захожу, когда дома захожу, то все нормально. Помогал впн и иногда несколько попыток. При этом Европа нормально пускает.
Каждый мой забег в ВВ в магазине была Гисиленса, каждый. Но, разумеется, стоило пойти делать связь на доты, как ее из магазина выкрали 
Что для этого нужно сделать? Я пробовал Арчера водить, с сигной и Искоркой, получилось какое-то невыносимое душнилово. На третьем цикле все ещё ковыряли первую волну мобов...
Что для этого нужно сделать? Я пробовал Арчера водить, с сигной и Искоркой, получилось какое-то невыносимое душнилово.
Возможно ротация не сложилась, у меня то же самое было, сначала все разваливалось, очков не хватало, урон смешной. Но у меня не репрезентативный опыт, я его вожу с Сандеем, по причине отсутствия Искорки, Даня састейнил, а Волк отвечала за уяз и порезку защиты. Но там надо следить за ротацией, если она сложилась — это просто ленивый курорт, где Арчер сначала бьет по 4 ешки в коня и выносит его за них почти полностью, а потом в Сэма сдает их, пока не кончатся очки
В среднем в такой команде выходит 4 цикла, 1 цикл на первую волну, там вообще никак не выходит у меня в ноль и 3 цикла на Сэма, где команда неприятно вываливается на 3% хп, но если звезды на Сэме складываются хорошо, то можно впритык в два уложиться
Отредактировано (Вчера 13:50:58)
Аноны, а конус Сандея для Брони лучше чем родной? Или ей вообще ДДД лучше? В пачке Фаенона, если что
Что для этого нужно сделать? Я пробовал Арчера водить, с сигной и Искоркой, получилось какое-то невыносимое душнилово. На третьем цикле все ещё ковыряли первую волну мобов...
У меня Арчер с сигной, Волк с потом, Искорка с сигной Сандея и Даня с сигной. Сначала била эээ коня (это конь?), обязательно накидывала уяз - от этого работает в том числе бафф зеркала. Ушел 1 цикл на первую волну. Потом на Сэме ждала, пока он уяз себе откроет, и копила ОД, а затем за две ротации его убила. Ушло 2 цикла. Итого три.
Отредактировано (Вчера 15:26:22)
Аноны, а конус Сандея для Брони лучше чем родной? Или ей вообще ДДД лучше? В пачке Фаенона, если что
Лучше сигна Сандея. ДДД она особо не реализует с Фаеноном.
Топ ао3 расскажет им за меня
На вейбо 2025 цзиньблэйды выше по голосам чем даньблэйды 
На вейбо 2025 цзиньблэйды
Цзинжэнь нэйшн, вперёд! 
потом, после простого советского гайда Гобы во все той же команде без Искорки (увы) вышло 4
Анон, а где ты гайд брал? 
https://t.me/vanihsr/6927
Подборка видео с гейпдеем Далии в разных командах. Даже с Сюэи есть, а вот Фуга, кажется, везде
На вейбо 2025 цзиньблэйды выше по голосам чем даньблэйды
Красивое! Пусть продолжают в том же духе 
Что ж, генерал свою половину проходил 8 циклов, Фаэнон свою 2
В целом я не ожидал, что генерал вообще успеет заковырять свою хоть за 10 
Анон, а где ты гайд брал?
⬍тут
Спасибо! 
вейбо 2025
скинь ссылку