Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198576 Вчера 10:30:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мой не оказался( Прислал Фу Сюань Э2 вместо себя.

#198577 Вчера 10:32:19

Анон

Типичное зеркало на моем акке: сначала какой-нибудь персонаж проходит первую половину за 5-6 циклов, потом Фаенон закрывает вторую половину за ноль. Наверное, когда Фаенон перестанет тащить, мне пизда  :lol:

#198578 Вчера 10:40:34

Анон

Арчер, кстати, первую половину норм разваливает. Там ему все условия.

#198579 Вчера 10:44:23

Анон

Анон пишет:

Особенно время для перенабора очков, пока у Сэма закрыта уязвимость =D

#198580 Вчера 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Там разве что окно между началом и открытием полоски душное (и первая половина мерзковатая с этим конем), но оно кому угодно душное, даже дотам. Зато потом кабина Сэма и его половина отлетает за уверенные 3-4 цикла в не самой дорогой команде не из свежайших лег :lolipop:

Отредактировано (Вчера 11:31:01)

#198581 Вчера 11:56:27

Анон

Я все. Отдал всё накопленное, весь кэшбек Прости Яньцин, но твой конус пусть сам со стандарта приходит, все камушки, всё. Не трогал только квесты и немного карт на внезапный реран генерала. Забрал в итоге э2 Фаенону, э4 Блейду и э1 и э2 Мидею. Теперь можно спокойно копить и ждать, что там по реранам и, если нету нужных, крутить потом Сандэю э3. А Фаенон с Мидеем уже второй раз выжрали все запасы, но я все-равно соберу им э6 :chearleader:

#198582 Вчера 12:09:08

Анон

Уже полчаса не могу зайти в игру на азии...

#198583 Вчера 12:13:21

Анон

Анон пишет:

Уже полчаса не могу зайти в игру на азии...

Если телефон, то попробуй перезапустить его. Мне однажды помогло.

#198584 Вчера 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Не-а, ПК. Либо виснет на проверке обновления данных, либо ошибка 1001_1 опять, третьего не дано. Только через впн пускает.

#198585 Вчера 13:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-а, ПК. Либо виснет на проверке обновления данных, либо ошибка 1001_1 опять, третьего не дано. Только через впн пускает.

У меня с Азией такая фигня часто бывает, но мне кажется это когда через мобильный интернет захожу, когда дома захожу, то все нормально. Помогал впн и иногда несколько попыток. При этом Европа нормально пускает.

#198586 Вчера 13:32:08

Анон

Каждый мой забег в ВВ в магазине была Гисиленса, каждый. Но, разумеется, стоило пойти делать связь на доты, как ее из магазина выкрали :lol:

#198587 Вчера 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Что для этого нужно сделать? Я пробовал Арчера водить, с сигной и Искоркой, получилось какое-то невыносимое душнилово. На третьем цикле все ещё ковыряли первую волну мобов...

#198588 Вчера 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Что для этого нужно сделать? Я пробовал Арчера водить, с сигной и Искоркой, получилось какое-то невыносимое душнилово.

Возможно ротация не сложилась, у меня то же самое было, сначала все разваливалось, очков не хватало, урон смешной. Но у меня не репрезентативный опыт, я его вожу с Сандеем, по причине отсутствия Искорки, Даня састейнил, а Волк отвечала за уяз и порезку защиты. Но там надо следить за ротацией, если она сложилась — это просто ленивый курорт, где Арчер сначала бьет по 4 ешки в коня и выносит его за них почти полностью, а потом в Сэма сдает их, пока не кончатся очки ;D В среднем в такой команде выходит 4 цикла, 1 цикл на первую волну, там вообще никак не выходит у меня в ноль и 3 цикла на Сэма, где команда неприятно вываливается на 3% хп, но если звезды на Сэме складываются хорошо, то можно впритык в два уложиться

Отредактировано (Вчера 13:50:58)

#198589 Вчера 13:59:58

Анон

Аноны, а конус Сандея для Брони лучше чем родной? Или ей вообще ДДД лучше? В пачке Фаенона, если что

#198590 Вчера 15:24:40

Анон

Анон пишет:

Что для этого нужно сделать? Я пробовал Арчера водить, с сигной и Искоркой, получилось какое-то невыносимое душнилово. На третьем цикле все ещё ковыряли первую волну мобов...

У меня Арчер с сигной, Волк с потом, Искорка с сигной Сандея и Даня с сигной. Сначала била эээ коня (это конь?), обязательно накидывала уяз - от этого работает в том числе бафф зеркала. Ушел 1 цикл на первую волну. Потом на Сэме ждала, пока он уяз себе откроет, и копила ОД, а затем за две ротации его убила. Ушло 2 цикла. Итого три.

Отредактировано (Вчера 15:26:22)

#198591 Вчера 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а конус Сандея для Брони лучше чем родной? Или ей вообще ДДД лучше? В пачке Фаенона, если что

Лучше сигна Сандея. ДДД она особо не реализует с Фаеноном.

#198592 Вчера 16:46:06

Анон

Анон пишет:

Топ ао3 расскажет им за меня

На вейбо 2025 цзиньблэйды выше по голосам чем даньблэйды  :cool:

#198593 Вчера 17:07:29

Анон

Анон пишет:

На вейбо 2025 цзиньблэйды

Цзинжэнь нэйшн, вперёд!  :rainbow:

#198594 Вчера 17:25:22

Анон

Анон пишет:

потом, после простого советского гайда Гобы во все той же команде без Искорки (увы) вышло 4

Анон, а где ты гайд брал? :sadcat:

#198595 Вчера 17:26:08

Анон

https://t.me/vanihsr/6927
Подборка видео с гейпдеем Далии в разных командах. Даже с Сюэи есть, а вот Фуга, кажется, везде

#198596 Вчера 17:45:50

Анон

Анон пишет:

На вейбо 2025 цзиньблэйды выше по голосам чем даньблэйды 

Красивое! Пусть продолжают в том же духе :chearleader:

#198597 Вчера 18:11:27

Анон

Что ж, генерал свою половину проходил 8 циклов, Фаэнон свою 2 :lol:
В целом я не ожидал, что генерал вообще успеет заковырять свою хоть за 10  :lol:

#198598 Вчера 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ты гайд брал? :sadcat:

#198599 Вчера 18:33:05

Анон

Анон пишет:

тут

Спасибо!  :heart:

#198600 Вчера 18:38:50