Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У Блэйда на промо старый силуэт, у Искорки тоже,
Не уверена. У Искры как будто другие рукава и резинки с украшением на голове. А у Блейда мы уже видели редизайн, там силуэт не сильно отличается. Хотя думпост по поводу волка тоже не поддерживаю.
Вот лишь бы с жопой горящей побегать, повод сами из пальца высосем.
Почему ты принес это сюда, а не в гачасрачи, анон?
Ни Блейд ни Волк вроде не японцы, так что я бы за них не волновалась, а вот Искорка меня очень тревожит, как и Жемчужина. Яэ Сакура беспокоит только в том плане, что она должна была бы выйти на годовщину и явно быть первой главной женой региона, а теперь, с поехавшим расписанием, как они выкрутятся? Ну и да, жаль, что если cg-трейлер и был, то мы его не увидим. И музыка наверняка пропала почти вся.
Яэ Сакура беспокоит только в том плане, что она должна была бы выйти на годовщину и явно быть первой главной женой региона, а теперь, с поехавшим расписанием, как они выкрутятся?
Если это значит, что они перестанут делать эту хуйню хотя бы на одну версию с женами и обязательной имбой, которая имба потому что годовщина, я только рад 
Генерал прошел Сэма за 5 циклов. Эх, когда-то за 2-3 проходил. Ну хорошо, что проходит.
Из-за нефрита за продление версии теперь до конца баннера смогу докрутить до леги. До сих пор не знаю, надо мне или не надо. С одной стороны хочется Георгину, с другой - Мидея могут засунуть в подвал на полтора года, и хрен мне, а не Э1. А Георгину зареранить могут побыстрее. Когда круток до леги не хватало, было проще 
А почему ту локу сразу реюзом считают, а не возвращением на Белобог? Мб там фестиваль какой-то замутят? Надеюсь фигурка Коколии будет трепыхаться подобно надувным человечкам на заправках
Хотя здания за ГГшкой реально как-то плоско выглядят 
А почему ту локу сразу реюзом считают, а не возвращением на Белобог?
Потому что в сопроводительном тексте говорилось про новую планету, а не Белобог и фестивали
Хотя здания за ГГшкой реально как-то плоско выглядят
Там просто картонки, перед надувным роботом сохранения слева такие же
Было бы смешно, если бы они все наработки оставили, просто завесили картинками других локаций, как делают со зданиями в процессе ремонта\реконструкции 
Да, пока именно так и выглядит. Удобно, текстуры уже готовые (текстуры это тоже ассеты, если кто не знал
)
Было бы смешно, если бы они все наработки оставили, просто завесили картинками других локаций, как делают со зданиями в процессе ремонта\реконструкции
Ну в этом хотя бы мета-шутка есть, и если в одну из реюзнутых локаций протащат название Тенгоку Эйдес, то это хотя бы будет немного держаться на крохах ахаугодной самоиронии
Соблазнилась компенсацией и все-так выбила себе Фаэнона с сигной. Прокачала, кое-как одела - три цикла в зеркале на Хулее с Сандеем, ГГ и Даней. Внезапно приятно было, Фаэнон же действительно пока фигово одет и следы только на 8 уровне!
Похоже, зря слушала ютуберов и сомневалась, что без е2 и/или Кирены/Керидры он мало уже что может. Но может, это у меня запросы скромные, для меня меньше 5 циклов это уже отлично, из моих других ДД и так-то мало кто справляется в последнее время.
Похоже, зря слушала ютуберов и сомневалась, что без е2 и/или Кирены/Керидры он мало уже что может. Но может, это у меня запросы скромные, для меня меньше 5 циклов это уже отлично
Это. Все стенания про мёртвых дд всегда надо делить надвое. Потом окажется, что мёртвый дд просто на э0 не проходит за 1-2 цикла, а проходит, о ужас, за 3-5. Для запросов большинства игроков, как ты или я, это нормально.
Анон вон на предыдущих страницах Мидею выкрутил э2 и ЧВ пройти не может. Но, во-первых, этот ЧВ нифига Мидею не подходит, во-вторых, вот я как-то на э1 им прохожу ведь
Вот на э0, наверное, проблемы правда есть, но это специфика ЧВ и мультитаргета - просто именно э1 даёт Мидею массовость урона. Но тут нет ничего странного и страшного, мы же не страдаем, что ЧВ охотой проходится плохо или не проходится вообще. Так и не каждое разрушение удачно под этот режим, особенно если баффы не очень в тему.
Я бы хотел, чтобы к Ламанче приклеили Бутхилла, а если точнее, расклеили его с Аргенти хотя бы на время
Ну и пусть не взлетит, но аргехиллы мне максимально мимо как пейринг. Само по себе взаимодействие нравится, но не шипперю их. А тут мне даже просто реакция Бутхилла на упоминание Ламанчи Искоркой уже очень зашла. Хоть крошечку бы додали, а?
Отредактировано (Сегодня 15:26:02)
Как же хочется Э2 Фаенончику
А до леги еще 50 круток. Я даже готов сделать себе новогодний подарок и задонатить на пак, но гаранта нет и задонатить на Гепарда вот вообще не охота
Я бы хотел, чтобы к Ламанче приклеили Бутхилла, а если точнее, расклеили его с Аргенти хотя бы на время
Я тоже хочу, что бы бутхилла и аргенти наконец-то отлепили друг от друга. Обожаю обоих, но как пейринг они мне максимально мимо, слишком уже странное у них взаимодействие в каноне. Так что, если ламанча будет достаточно интересен, и бутхилла сведут с ним - будет хорошо, хоть какое то разнообразие
а аргенти, видимо, получит еще один пейринг на мелустанине
аргенти, видимо, получит еще один пейринг на мелустанине
Дайте два
Можно один со скорраптившимся от испытания товарищем. Рыцарь и дракон/демон 
Я человек простой, хочу Архив или стреляю в шашлык