Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот всяких распределяторов бюджета, постановщиков чёрных экранов, дизайнеров Элизия-Британии, маркетологов звонков от вайфу, сценаристов сна собаки, рисователей дженерик-дизайнов, мужских халатов и Лофу-платьев — не очень жаль...
Они, мне кажется, меньше всех пострадали в этой ситуации
Побегают, но кранчить будет обычный разраб номер 1582, который сейчас пытается натянуть новые текстурки на локации, чтоб Японию прикрыть.
▼Скрытый текст
Зеркало невероятно раздутое. С отвратительным баффом.
Если дама с ушами - это Сакура, то я удивлена. Почему-то ожидала более женственный силуэт.
Я могу лояльно отнестись к реюзу локаций, потому что персонажи для меня первостепенны+понимаю, что рарабам сейчас не легко. Но вот персонажные силуэты вообще не вдохновили
А для меня бОльшая часть удовольствия именно в персонажах. На удивление больше интереса вызвала Яэ, а самый ожидаемый мной Ламанча пока с большим скепсисом воспринимается.
Мне не жалко разрабов, у них все отлично: есть живой проект, есть востребованная работа, есть задачи, есть планы на ближайший год. Будь это в РФ или Европе/США, были бы еще и ощутимые премии за переработки, не знаю уж, как в Китае. Они, в отличие от игроков, не болеют за конкретный облик след планеты и, в отличие от менеджмента, их карьера не зависит от успешного успеха продаж, поменялись требования — ну ок, отлично, перепилим под требования.
Будь это в РФ или Европе/США, были бы еще и ощутимые премии за переработки, не знаю уж, как в Китае.
Никакие премии (если они будут вообще) не покроют тот факт, что тебе придется ночевать на работе и ебашить без перерыва, после такого выгорают нахуй и лечиться надо.
Будь это в РФ
Хахахахахахахахах.
Мне не жалко разрабов, у них все отлично: есть живой проект, есть востребованная работа, есть задачи, есть планы на ближайший год. Будь это в РФ или Европе/США, были бы еще и ощутимые премии за переработки, не знаю уж, как в Китае. Они, в отличие от игроков, не болеют за конкретный облик след планеты и, в отличие от менеджмента, их карьера не зависит от успешного успеха продаж, поменялись требования — ну ок, отлично, перепилим под требования.
Честно говоря, странные представления о работе в геймдеве. От того, что "не болеют за конкретный облик" до "ну ок переделаем" работу, которая планировалась и делалась целый год. Не говоря уже о том, что куча промо, анимаций от наемных студий делаются заранее, получается, им все наработанное тоже нужно будет переделывать. А это куча новых затрат. И это при том, что ещё нужно начинать предпродакшн 5+
Как бы я к хоё не относилась, но такого никому не пожелаешь.
А у них ещё и таким образом ужимаются сроки работы над планетой, которая планировалась после Эдву Старнии, потому что за этот патч повезёт если на ближайшие патчи хоть всё поправить успеют
Там, конечно, не так проблемы крайне сжатой разработки заметны будут (если вдруг опять не случится что-то внеплановое и придётся всё переделывать), но этот цирк с нами надолго.
Сходила я в это ваше зеркало, внезапно лучше прошлого на 2 цикла прошла, баф не такой уебанский, если не брутфорсить не в элемент, Блейд и Кафка продолжают оправдывать каждую вложенную крутку и копейку в их команды
3 цикла в этом против 5 в прошлом — отличный результат, я считаю, и то возможно если переставить Жуань Мэй вместо Волка, может и лучше на Сэме выйдет. Но 11 лямов хп ощущаются чудовищно, особенно когда заряженные доты откусывают буквально потешные копейки на фоне того, как они могли бы укусить 
Отредактировано (Сегодня 11:11:08)
Благодаря компенсации успела утащить е2 Мидею 
Меня в этом всем больше всего убил силуэт Волка. То есть она вообще никак не изменилась на нем.
*снимает копиумную маску* Тут уже писали, и мне тоже кажется, что силуэты для узнаваемости, а о новом дизайне могут ничего не говорить. Хотя да, хотелось бы знать заранее, как они изменятся если изменятся...
Как думаете, на тга чего-нибудь покажут, или в лучшем случае стоит ждать на стриме уже?
на тга чего-нибудь покажут
В текущем виде, если вот эти скрины с Белобогом индикатор, показывать на тга что-либо будет эпичным обсером.
Отредактировано (Сегодня 12:01:13)
Как думаете, на тга чего-нибудь покажут, или в лучшем случае стоит ждать на стриме уже?
То, что они сейчас показали, выглядит слишком наспех склеенным. Если и ролик где-то такого уровня, то сомнительно его на большую аудиторию выкатывать.
так-то на tga показать ролик стоит ахуеть каких деняк, надеюсь они и не собирались ничо показывать иначе производству сейчас реально очень больно 
так-то на tga показать ролик стоит ахуеть каких деняк, надеюсь они и не собирались ничо показывать иначе производству сейчас реально очень больно
Если забивали слот конкретно под Рельсу без возможности замены, тогда сложности. А так-то у них наверняка есть что показать и по другим играм в разработке.
Меня позабавило описание игры Ахи, победа в которой дает возможность стать эоном на минуту. Было бы круто оформить это в стиле королевской битвы, но вряд ли на такую мясорубку пойдут, да и многим игрокам такое не заходит.
Благодаря компенсации успела утащить е2 Мидею
А я вкинул компенсацию, сходил в зеркало и иллюзию, вкинул и ничего
хочу или э3 Фаенону или уже проиграть, можно Блейдом 
игры Ахи, победа в которой дает возможность стать эоном на
Звучит интересно, но мне вот интересно, что можно успеть за минуту эонизации? Мне кажется, эта минута уйдет на то, что бы свыкнуться с тем, чем ты стал 
Аноны: смотрят на аттракцион по мотивам Белобога
Так же аноны: ааааа, реюз ассетов, Британия эйдес!
Кому-то уже и битву со Сталесклепом из игры удалили, настолько он патетично руки заламывает про персик-любовь.
У Блэйда на промо старый силуэт, у Искорки тоже, но доебались до Волка и уже заранее решили, что ничего не поменялось.
Вот лишь бы с жопой горящей побегать, повод сами из пальца высосем.
хочу или э3 Фаенону или уже проиграть, можно Блейдом
Вжух, и е3 Фаенон летит нам с тобой, анон 
Аноны: смотрят на аттракцион по мотивам Белобога
Анон, если тут должен был быть gotcha момент, то это работает не так 
Половина ивентов проходит в лаборатории Жуань, а вторая половина в коридорах Белобога, но это не реюз, потому что?...