Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198501 Сегодня 10:06:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А вот всяких распределяторов бюджета, постановщиков чёрных экранов, дизайнеров Элизия-Британии, маркетологов звонков от вайфу, сценаристов сна собаки, рисователей дженерик-дизайнов, мужских халатов и Лофу-платьев — не очень жаль...

Они, мне кажется, меньше всех пострадали в этой ситуации  :lol: Побегают, но кранчить будет обычный разраб номер 1582, который сейчас пытается натянуть новые текстурки на локации, чтоб Японию прикрыть.

#198502 Сегодня 10:06:06

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

как-то понедельник интересно задался, нсфвшно

#198503 Сегодня 10:11:37

Анон

Зеркало невероятно раздутое. С отвратительным баффом.

#198504 Сегодня 10:16:02

Анон

Если дама с ушами - это Сакура, то я удивлена. Почему-то ожидала более женственный силуэт.

#198505 Сегодня 10:33:57

Анон

Я могу лояльно отнестись к реюзу локаций, потому что персонажи для меня первостепенны+понимаю, что рарабам сейчас не легко. Но вот персонажные силуэты вообще не вдохновили :sadcat: А для меня бОльшая часть удовольствия именно в персонажах. На удивление больше интереса вызвала Яэ, а самый ожидаемый мной Ламанча пока с большим скепсисом воспринимается.

#198506 Сегодня 10:47:49

Анон

Мне не жалко разрабов, у них все отлично: есть живой проект, есть востребованная работа, есть задачи, есть планы на ближайший год. Будь это в РФ или Европе/США, были бы еще и ощутимые премии за переработки, не знаю уж, как в Китае. Они, в отличие от игроков, не болеют за конкретный облик след планеты и, в отличие от менеджмента, их карьера не зависит от успешного успеха продаж, поменялись требования — ну ок, отлично, перепилим под требования.

#198507 Сегодня 10:52:50

Анон

Анон пишет:

Будь это в РФ или Европе/США, были бы еще и ощутимые премии за переработки, не знаю уж, как в Китае.

Никакие премии (если они будут вообще) не покроют тот факт, что тебе придется ночевать на работе и ебашить без перерыва, после такого выгорают нахуй и лечиться надо.

Анон пишет:

Будь это в РФ

Хахахахахахахахах.

#198508 Сегодня 10:58:51

Анон

Анон пишет:

Мне не жалко разрабов, у них все отлично: есть живой проект, есть востребованная работа, есть задачи, есть планы на ближайший год. Будь это в РФ или Европе/США, были бы еще и ощутимые премии за переработки, не знаю уж, как в Китае. Они, в отличие от игроков, не болеют за конкретный облик след планеты и, в отличие от менеджмента, их карьера не зависит от успешного успеха продаж, поменялись требования — ну ок, отлично, перепилим под требования.

Честно говоря, странные представления о работе в геймдеве. От того, что "не болеют за конкретный облик" до "ну ок переделаем" работу, которая планировалась и делалась целый год. Не говоря уже о том, что куча промо, анимаций от наемных студий делаются заранее, получается, им все наработанное тоже нужно будет переделывать. А это куча новых затрат. И это при том, что ещё нужно начинать предпродакшн 5+
Как бы я к хоё не относилась, но такого никому не пожелаешь.

#198509 Сегодня 11:03:45

Анон

А у них ещё и таким образом ужимаются сроки работы над планетой, которая планировалась после Эдву Старнии, потому что за этот патч повезёт если на ближайшие патчи хоть всё поправить успеют :smoke: Там, конечно, не так проблемы крайне сжатой  разработки заметны будут (если вдруг опять не случится что-то внеплановое и придётся всё переделывать), но этот цирк с нами надолго.

#198510 Сегодня 11:06:02

Анон

Сходила я в это ваше зеркало, внезапно лучше прошлого на 2 цикла прошла, баф не такой уебанский, если не брутфорсить не в элемент, Блейд и Кафка продолжают оправдывать каждую вложенную крутку и копейку в их команды :lolipop: 3 цикла в этом против 5 в прошлом — отличный результат, я считаю, и то возможно если переставить Жуань Мэй вместо Волка, может и лучше на Сэме выйдет. Но 11 лямов хп ощущаются чудовищно, особенно когда заряженные доты откусывают буквально потешные копейки на фоне того, как они могли бы укусить :smoke:

Отредактировано (Сегодня 11:11:08)

#198511 Сегодня 11:16:29

Анон

про разработку

#198512 Сегодня 11:20:01

Анон

Благодаря компенсации успела утащить е2 Мидею :chearleader:

#198513 Сегодня 11:56:24

Анон

Анон пишет:

Меня в этом всем больше всего убил силуэт Волка. То есть она вообще никак не изменилась на нем.  :lol:

*снимает копиумную маску* Тут уже писали, и мне тоже кажется, что силуэты для узнаваемости, а о новом дизайне могут ничего не говорить. Хотя да, хотелось бы знать заранее, как они изменятся если изменятся...

#198514 Сегодня 11:57:23

Анон

Как думаете, на тга чего-нибудь покажут, или в лучшем случае стоит ждать на стриме уже?

#198515 Сегодня 12:00:33

Анон

Анон пишет:

на тга чего-нибудь покажут

В текущем виде, если вот эти скрины с Белобогом индикатор, показывать на тга что-либо будет эпичным обсером.

Отредактировано (Сегодня 12:01:13)

#198516 Сегодня 12:00:33

Анон

Анон пишет:

Как думаете, на тга чего-нибудь покажут, или в лучшем случае стоит ждать на стриме уже?

То, что они сейчас показали, выглядит слишком наспех склеенным. Если и ролик где-то такого уровня, то сомнительно его на большую аудиторию выкатывать.

#198517 Сегодня 13:17:23

Анон

так-то на tga показать ролик стоит ахуеть каких деняк, надеюсь они и не собирались ничо показывать иначе производству сейчас реально очень больно :smoke:

#198518 Сегодня 13:35:13

Анон

Анон пишет:

так-то на tga показать ролик стоит ахуеть каких деняк, надеюсь они и не собирались ничо показывать иначе производству сейчас реально очень больно :smoke:

Если забивали слот конкретно под Рельсу без возможности замены, тогда сложности. А так-то у них наверняка есть что показать и по другим играм в разработке.

#198519 Сегодня 13:50:42

Анон

Меня позабавило описание игры Ахи, победа в которой дает возможность стать эоном на минуту. Было бы круто оформить это в стиле королевской битвы, но вряд ли на такую мясорубку пойдут, да и многим игрокам такое не заходит.

#198520 Сегодня 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Благодаря компенсации успела утащить е2 Мидею :chearleader:

А я вкинул компенсацию, сходил в зеркало и иллюзию, вкинул и ничего  :sadcat: хочу или э3 Фаенону или уже проиграть, можно Блейдом  :sadcat:

#198521 Сегодня 13:55:40

Анон

Анон пишет:

игры Ахи, победа в которой дает возможность стать эоном на

Звучит интересно, но мне вот интересно, что можно успеть за минуту эонизации? Мне кажется, эта минута уйдет на то, что бы свыкнуться с тем, чем ты стал =D

#198522 Сегодня 14:02:02

Анон

Аноны: смотрят на аттракцион по мотивам Белобога
Так же аноны: ааааа, реюз ассетов, Британия эйдес!
:facepalm:
Кому-то уже и битву со Сталесклепом из игры удалили, настолько он патетично руки заламывает про персик-любовь.
У Блэйда на промо старый силуэт, у Искорки тоже, но доебались до Волка и уже заранее решили, что ничего не поменялось.
Вот лишь бы с жопой горящей побегать, повод сами из пальца высосем.

#198523 Сегодня 14:05:21

Анон

Анон пишет:

хочу или э3 Фаенону или уже проиграть, можно Блейдом 

Вжух, и е3 Фаенон летит нам с тобой, анон :sadcat:

#198524 Сегодня 14:08:47

Анон

Анон пишет:

Аноны: смотрят на аттракцион по мотивам Белобога

Анон, если тут должен был быть gotcha момент, то это работает не так  :lol:

#198525 Сегодня 14:09:56

Анон

Анон пишет:

Половина ивентов проходит в лаборатории Жуань, а вторая половина в коридорах Белобога, но это не реюз, потому что?...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума