Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198476 Сегодня 09:42:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну это ты шипперам Дани с генералом расскажи

Топ ао3 расскажет им за меня  =D

#198477 Сегодня 09:42:46

Анон

Анон пишет:

Яоши щедрая, могла и даровать ей богатырский пиструн  :lol:

Я считаю, что это самое яошиугодное действие и первое, что происходит с эманатором, чтобы нести радость изобилия всеми способами :cool:

#198478 Сегодня 09:44:26

Анон

Анон пишет:

яой-слопа

Анон, что с тобой?

По сути, это плохо, очень плохо… надувная Коколия как символ трындеца. Не знаю, почему они не возьмут ассеты из других своих игр ради такого случая, а делают этот унылый цирк, но плакать мы явно будем все и кровавыми слезами, потому что перерисовать все невозможно. Особенно в большой компании, где ассеты за год утверждаются. Команду разработчиков страшно жалко, даже не хочу думать какой ад там сейчас творится. Двумерния, боже мой…  :sadcat: И боюсь, теперь они всрут кит моей любимой Искорке-Ханами. А еще, нас, кажется, ждет патч 3.9, потому что иначе 4.0 выходит на китайский Новый год. А там сп Искорки и бывшая японская планета.

#198479 Сегодня 09:45:12

Анон

Анон пишет:

Топ ао3 расскажет им за меня

Дранон, но кого волнует ао3, главное чтобы в каноне додавали, а с этим у цзинхэнов как раз было всё очень хорошо)

#198480 Сегодня 09:46:49

Анон

Анон пишет:

И боюсь, теперь они всрут кит моей любимой Искорке-Ханами.

Думаешь, они могут сделать слабыми или неудобными персонажей с японскими корнями? Не должны, иначе пришлось бы и Яэ всирать.

#198481 Сегодня 09:48:02

Анон

Анон пишет:

Дранон, но кого волнует ао3, главное чтобы в каноне додавали, а с этим у цзинхэнов как раз было всё очень хорошо)

Ты не понял мой тейк.
Речь была о том, что хоть какого нового мужика приложи к уже "занятому" (звучит всрато, но смысл понятен), он уже не приклеится настолько сильно, как тот, с кем склеили сразу. Да, контент будет, будут пейринги и так и сяк, но "Самый Главный" уже не обогнать. И вообще-то топ ао3 всегда считался довольно таки репрезентативным для оценки популярности пейрингов любых фандомов.

#198482 Сегодня 09:49:25

Анон

Анон пишет:

Да, контент будет, будут пейринги и так и сяк, но "Самый Главный" уже не обогнать.

Похуй+поебать.

#198483 Сегодня 09:49:59

Анон

Анон пишет:

Не должны, иначе пришлось бы и Яэ всирать.

Так и Химеко придется всирать из-за имени, если она дд, а ее тоже мейн пушем сливали

#198484 Сегодня 09:50:06

Анон

Эх, надеюсь, на картине Ла Манча, а не сп Авантюрина :с

#198485 Сегодня 09:51:06

Анон

После того, как разрабы всрали Амфореус, оставив моих любимых персонажей в книжечке на полке у ГГ, а нормальную битву со Сталесклепом заменив на персик-любовь, я им вообще сейчас не сочувствую. Буду считать, что это карма. Хотя мне интересно, как они будут выкручиваться.

#198486 Сегодня 09:52:10

Анон

Анон пишет:

Эх, надеюсь, на картине Ла Манча, а не сп Авантюрина :с

Он высоковат для Авантюрина.
ДХ конечно тоже смог подрасти, но он хотя бы магуйством там каким-то обладает (и то, объяснение херовое, я лично недоволен сменой роста). А Авену с чего-то физику тела менять

#198487 Сегодня 09:53:12

Анон

Анон пишет:

После того, как разрабы всрали Амфореус, оставив моих любимых персонажей в книжечке на полке у ГГ, а нормальную битву со Сталесклепом заменив на персик-любовь, я им вообще сейчас не сочувствую. Буду считать, что это карма.

Какое отношение отвечающие за визуал локаций люди имеют к сюжету, наркоман?

#198488 Сегодня 09:54:27

Анон

Анон пишет:

Речь была о том, что хоть какого нового мужика приложи к уже "занятому" (звучит всрато, но смысл понятен), он уже не приклеится настолько сильно, как тот, с кем склеили сразу. Да, контент будет, будут пейринги и так и сяк, но "Самый Главный" уже не обогнать.

Эти, ну и что? Кто хочет шипперить старый пейринг, пусть шипперит. Кому старый не заходит, возможно новый зайдет. Заебись же.

#198489 Сегодня 09:54:52

Анон

Анон пишет:

И не только они, дизайнеры персонажей, композиторы и звукорежиссеры, аниматоры, актеры озвучки и другие люди, которые не сценаристы и отдел маркетинга. Они виноваты потому что потому?

#198490 Сегодня 09:54:58

Анон

Эх, вот би Шаоджи выдали пизды и не давали ему больше основной сюжет писать. Если честно, глобально не жалко, потому что даже сука в космосеттинге, где можно было столько всего интересного придумать, они тащат одно и то же из игры в игру, так что был вопрос времени, когда им прилетит за японскую планету от партии. Жаль только рядовых разрабов, которые сейчас будут ближайший год кранчить.

#198491 Сегодня 09:55:55

Анон

Анон пишет:

А причем тут дизайнеры, я про руководство говорил.

#198492 Сегодня 09:56:47

Анон

Анон пишет:

А причем тут дизайнеры, я про руководство говорил.

И? Лично Давэй сейчас перепиливает планету или все же рядовой сотрудник, который к решению сложить златиусов в книжечку имеет мало отношения? Карма ведь прилетела не условному Шаоджи в первую очередь, если сценарий не меняют кардинально, а только заменой переставляют названия, она прилетела тем, кто вообще не виноват в финале Амфореуса.

Отредактировано (Сегодня 09:57:59)

#198493 Сегодня 09:59:45

Анон

Анон пишет:

Яоши щедрая, могла и даровать ей богатырский

Скрытый текст

#198494 Сегодня 10:00:52

Анон

Анон пишет:

И? Лично Давэй сейчас перепиливает планету или все же рядовой сотрудник, который к решению сложить златиусов в книжечку имеет мало отношения?

Анон, когда говорят "разрабы" или "хоеверс", то подразумевают верхушку, которая принимает решения и получает прибыль. А не безымянных менеджеров на зарплате.

#198495 Сегодня 10:01:17

Анон

Меня в этом всем больше всего убил силуэт Волка. То есть она вообще никак не изменилась на нем.  :lol:

#198496 Сегодня 10:01:37

Анон

Анон пишет:

Ну может Блейд наконец оставит прошлое в прошлом и найдет свое счастье с новым мужиком.

Вот бы здорово было, на самом деле :bubu: Ламанча по силуэту выглядит прикольно, космический ковбой и депрессивный бессмертный может оказаться неплохой динамикой
мимохейтер Ренхенов

#198497 Сегодня 10:02:52

Анон

Анон пишет:

Так и Химеко придется всирать из-за имени, если

А её не Химеко на китайском зовут. В дизайне ничего на Японию тоже не намекает.

#198498 Сегодня 10:03:53

Анон

Анон пишет:

Меня в этом всем больше всего убил силуэт Волка. То есть она вообще никак не изменилась на нем.  :lol:

Может её итоговый дизайн пока берегут как спойлер, если она реально подрастёт и окажется одним из гениев?  :think: Но в сюжете успеет побегать привычным Волчиком.

#198499 Сегодня 10:03:55

Анон

Анон пишет:

Команду разработчиков страшно жалко, даже не хочу думать какой ад там сейчас творится.

Мне очень жалко рядовых разрабов, которые будут бегать, впахивать и переделывать. А вот всяких распределяторов бюджета, постановщиков чёрных экранов, дизайнеров Элизия-Британии, маркетологов звонков от вайфу, сценаристов сна собаки, рисователей дженерик-дизайнов, мужских халатов и Лофу-платьев — не очень жаль...

#198500 Сегодня 10:05:15

Анон

Анон пишет:

Эти, ну и что? Кто хочет шипперить старый пейринг, пусть шипперит. Кому старый не заходит, возможно новый зайдет. Заебись же.

Анон говорит только про то, хайпанет или не хайпанет. Не хайпанет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума