Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198451 Сегодня 08:53:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Када анон выражал надежду, чтоб на новой планете ему никто не понравился во имя возможности хоть чутка подкопить, анон не рассчитывал, что вселенная внемлет настолько буквально... Воистену, бойтесь своих желаний  :lol:

#198452 Сегодня 08:54:17

Анон

Анон пишет:

В этом всем только сп аргенти не хватает

Фули только в 3.7 был, куда его снова  :lol:

#198453 Сегодня 08:54:28

Анон

Анон пишет:

В кимоно и так никого бы не одели, они ж закрытые

Ты в первый раз в гачах?  =D

#198454 Сегодня 08:54:46

Анон

Я хотела удалить на время скучного 3.8, и вернуться к 4.0, как раз забрать свежую легу со 100%. Похоже, не вернусь :lol:

#198455 Сегодня 08:54:56

Анон

Анон пишет:

Воистену, бойтесь своих желаний 

Это тебя Аха услышал  :evil:

#198456 Сегодня 08:57:20

Анон

Анон пишет:

Ты в первый раз в гачах?

Не первый раз в хойо гачах. В целом не вижу там ничего противоречащего моему сообщению

#198457 Сегодня 09:03:32

Анон

Спасибо, что никого в кимоно не одели, я бы не хотел ещё один халат Райден.

#198458 Сегодня 09:04:36

Анон

Что-то зеркало какое-то жесткое, розовая пачка не нольциклит(((

#198459 Сегодня 09:10:06

Анон

Анон пишет:

розовая пачка не нольциклит(((

Ну было бы странно, если бы они нольциклили, шилл розовой пачки-то кончился :comfort: Если что, ситуацию нормальной не считаю, но в реалиях рельсы такое, к сожалению, ожидаемо

Отредактировано (Сегодня 09:12:10)

#198460 Сегодня 09:11:00

Анон

Я с первой попытки даже на все звезды пока не смог  :bubu:

#198461 Сегодня 09:15:30

Анон

У меня получилось 9 циклов, но Фаенон с0 вывозил как мог, ноль претензий к нему. В первую половину ходили доты с Гисиленсой.

#198462 Сегодня 09:17:25

Анон

Анон пишет:

это было испытание терпения

Иногда терпению настает предел!  :panic:

#198463 Сегодня 09:32:06

Анон

Если из двух новых мужиков, один это все тот же Блейд, значит даже дозволенного партией яой-слопа с двумя новыми приклеемнными мужиками на новой планете не будет?
Сплошные разочарования...

#198464 Сегодня 09:33:17

Анон

Анон пишет:

значит даже дозволенного партией яой-слопа с двумя новыми приклеемнными мужиками на новой планете не будет?

А вдруг будет сэлфцест с Инсином и Шуху :lol:

#198465 Сегодня 09:33:22

Анон

Дежурно выгулял е0 Ахерон. С Волче 6 циклов, со свежевыбитой Цифер — 5 циклов. Как же раздуто хп врагов...
Оставшуюся половину лениво продавил дорогущий Анаксагор.

Причём там вот есть какой-то новый моб с пузырями, есть змеюка. Раньше я бы побежал экспериментировать, пробовать какие-то пачки, может, даже четвёрок вытащил бы (с эйдолонными легами наперевес, бгг).
А сейчас верх экспериментов — это вот как раз е0 Ахерон. В хорошей пачке и на автобое. Я этих новых мобов даже не читал... Пробовать интересно проходить как-то вообще не хочется в последнее время.  :sadcat:

#198466 Сегодня 09:36:20

Анон

Анон пишет:

Если из двух новых мужиков, один это все тот же Блейд, значит даже дозволенного партией яой-слопа с двумя новыми приклеемнными мужиками на новой планете не будет?
Сплошные разочарования...

Если не будет очередного прибитого пейринга партии, то спасибо хое

#198467 Сегодня 09:37:37

Анон

Надеюсь, на силуэте не Ламанча. Понятно, что деталей мы не видим, но шляпа, как у бутхилла, какое-то пальто и прическа с копной волос сзади, как бутхилла. Рыцарская тематика не угадывается вообще. Но мне в целом силуэты не зашли.

#198468 Сегодня 09:37:43

Анон

А какие ставки на новую жону ГГ? Яэ?  =D

#198469 Сегодня 09:37:47

Анон

Анон пишет:

Или будет :cool: Просто один из мужиков будет уже знакомый и возможно нас ждет рейнджерский яой-слоп :evil:

Отредактировано (Сегодня 09:39:33)

#198470 Сегодня 09:37:49

Анон

Анон пишет:

Если не будет очередного прибитого пейринга партии, то спасибо хое

+ анон нашел мне плюсы с неожиданной стороны во всей этой хуйне :lol:

#198471 Сегодня 09:38:55

Анон

Анон пишет:

А вдруг будет сэлфцест с Инсином и Шуху :lol:

Шуху женщина, судя по книжкам внутриигровым, но я хочу их шипперить, они 700 лет живут в одной голове, сам бог велел смириться и принять друг друга во всех смыслах :cool:

#198472 Сегодня 09:40:20

Анон

Анон пишет:

Или будет  Просто один из мужиков будет уже знакомый

Это никогда не срабатывало
с кем первым показали, с тем и приклеен ) Блэйд навеки с ДХ, напоминает

геншин

#198473 Сегодня 09:41:10

Анон

Анон пишет:

с кем первым показали, с тем и приклеен ) Блэйд навеки с ДХ, напоминает

Ну это ты шипперам Дани с генералом расскажи :lol: И шипперам Даня/гг, с трейлерами, асмр с массажем и прочей сюжетной красотой.

Отредактировано (Сегодня 09:41:57)

#198474 Сегодня 09:41:36

Анон

Анон пишет:

Ну может Блейд наконец оставит прошлое в прошлом и найдет свое счастье с новым мужиком.

#198475 Сегодня 09:41:42

Анон

Анон пишет:

Шуху женщина

Яоши щедрая, могла и даровать ей богатырский пиструн  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума