Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Смотрит на море непройденных квестов, почти все, начиная с середины Лофу. Ладно, я знаю чем займусь в следующий патч.
Но зачем, и так нормально же было...
Гиацина и Рацио слишком сильны. Настолько сильны, что если их чуть-чуть ослабить, то всем остальным надо поднимать цифры.
Да фиг их знает, с бафами связей еще пойму, с бафами персов тоже, но нерф Рацио и дамага Гиацины это просто зачем 
Почему не бесконечный баннер Кирены
Я даже не знаю, что теперь делать. Копить на кого-то? На кого?
Какой же стрим хуйня. И опять будут соплестиадания Светлячка, которая так поэтично страдает ради гг и своей миссии. Господи, закопайте. Почему нельзя было раскрыть особняк и Георгину? Нет, будем смотреть на Свету, ведь вам не хватило аж двух долгих свиданок в 2. Х, нужна ещё одна, еще более унылая. Первый патя, где я сюжет весь скипну.
Все зависит от того, убиваешь ли ты врагов за одну стойку Фаенона или нет. Убиваешь - Кирена делает хуже, так как разгоняется дольше. Не убиваешь - делает лучше, так как не нужно сосать второй ультимейт.
Спасибо, анон. Значит, не приснилось.
Мой Фаенон убивает за одну. Значит, отлично, точно ничего не упустил, не крутя Кирену.
Насчёт Гиацинты хз, а Рацио они хейтят
что не новость
Только вот вопрос, какой в этих пачках кост
Я попробовала.
Первая половина: Блэйд (как его считать сейчас? Ладно, крутился он ещё в 1.х, поэтому э1р1, старый сет, планарки Кастории), Сандей э1р1 (крутился на релизе, всё ещё перс 2.х), Трибби э1 с танцами и Гиацина э1р1. Прошли за 3 цикла, если собрать Блэйда получше и выпрямить мне руки, то можно и за 2, думаю.
Вторая половина: бесплатный Рацио и выкрученная ему сигна, Волк с потом (ветросет в 160, русалка), выкрученный опять же то ли на первом баннере, то ли на первом реране, э1р1 Зарянка с первого баннера, бесплатный Даня с конусом из бп р2. Прошли за 5. Всего 8 циклов ушло, да, не нолькуклинг, но я была уверена, что Рацио вообще несможет, а он смог. Авантюрину там было хуже значительно, не его тема вообще, поэтому Даня.
просто читала спор утром и он не давал мне покоя, не знаю, зачем это, но пусть будет
Я сама придерживаюсь мнения, что саппорты вытащат почти любого дд и так и делаю, но это мой способ играть и никому не хочу его навязывать. В любом случае дд из 1 и 2.х прошли, как бы наверняка сейчас мне не сказали, что в первой половине дамажили Трибби и Гиацина. Тем не менее, если я могу так пройти за Блэйда, моего первого мейна, то я очень рада)