Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198326 Сегодня 15:46:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну, кстати, Искорка в новой сюжетке будет видимо, японцев-террористов можно не вырезать

Ну мы же не знаем, сколько ее будет, постоит вежливо 2 минуты молча, нажмет кнопочку взрыва и уйдет ;D Ну или может уже не стали 3.8 трогать, чтобы не тратить время, которое можно потратить на переделку первых патчей 4.х, а Раппу по крайней мере убрать легче, чем вырезать персонажа из сюжета. Грустно, что опять ей достается от хое

Отредактировано (Сегодня 15:47:46)

#198327 Сегодня 15:48:29

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, Искорка в новой сюжетке будет видимо

А в баннерах - нет. Одно дело сюжетка, а другое - предлагать деньги тратить на идеологического врага!
Мы живем в проклятом таймлайне.

#198328 Сегодня 15:52:24

Анон

Анон пишет:

Мы живем в проклятом таймлайне.

+++
Мне даже жаль хоё. Такой стрим пустой, а планировалось, видать, много по новому региону. Хотя имхо, но им стоило сделать хотя бы таинственную совсем короткую нарезку из готовых материалов, чтобы просто немного отвлечь людей на обсуждение нового региона. Не то чтобы осуждаю стратегию молчания, но всё же

Отредактировано (Сегодня 15:53:35)

#198329 Сегодня 15:56:52

Анон

Анон пишет:

сделать хотя бы таинственную совсем короткую нарезку из готовых материалов, чтобы просто немного отвлечь людей на обсуждение нового региона

Ну а представь, что ситуация ирл становится только хуже, в нарезку попало что-то, что они решили убрать или переделать полностью и что с этим сделать потом? Лучше уж пусть молчат, чтобы не было никаких ожиданий, которые в любом случае будут порушены из-за переделок

#198330 Сегодня 15:57:42

Анон

Какая Аглая, какой Воскресенье, где мои Раппа и Бутхилл?!

#198331 Сегодня 15:57:48

Анон

Анон пишет:

Мне даже жаль хоё. Такой стрим пустой, а планировалось, видать, много по новому региону. Хотя имхо, но им стоило сделать хотя бы таинственную совсем короткую нарезку из готовых материалов, чтобы просто немного отвлечь людей на обсуждение нового региона. Не то чтобы осуждаю стратегию молчания, но всё же

+1. Им стоило либо реально запалить ту же яогуан/ламаншу, либо отвлечь внимание игроков с удлиненного патча и отложенного 4.0 на крупные награды. Можно было бы сделать еще один крупный ивент/зареранить какой нибудь старый, добавить кого то в магаз, сделать выборный баннер персонажей, типа хроник у соседей (только без златиусов), объявить заранее компенсации за задержки, но в итоге ничего толком и нет, тихо совсем

#198332 Сегодня 16:01:11

Анон

https://t.me/honkaistarrailofficial/2931
Ого, с днем драки за коллабный мерч в ожидании новой планеты ;D Я так понимаю, это кафе в Москве и Питере, но вроде и в других городах есть.
Поскольку сайт работает через жопу и все у них вообще в инсте, вот адреса, возможно поучаствуют не только мск и питер как обычно
https://t.me/hoyoverse_events_russia/1247

Отредактировано (Сегодня 16:09:37)

#198333 Сегодня 16:05:18

Анон

Анон пишет:

Им стоило либо реально запалить ту же яогуан/ламаншу, либо отвлечь внимание игроков с удлиненного патча и отложенного 4.0

Это если всё-таки будет 4.0 и новый регион.
А то вдруг перепиливают настолько сильно, что патч-два будут какие-нибудь мелкие истории в старых локациях.

#198334 Сегодня 16:09:29

Анон

Анон пишет:

мелкие истории в старых локациях.

пусть хоть сюжетку Лофу продвинут вперед тогда :lol:

#198335 Сегодня 16:10:16

Анон

Я все понимаю, но отсутствие ивентов и наград это полное свинство, впервые так разочарован

#198336 Сегодня 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Можно было бы сделать еще один крупный ивент/зареранить какой нибудь старый, добавить кого то в магаз, сделать выборный баннер персонажей, типа хроник у соседей (только без златиусов), объявить заранее компенсации за задержки, но в итоге ничего толком и нет, тихо совсем

Сделать большой ивент из нихуя сложнее, чем кажется, особенно когда жопа горит, и все руки брошены на переделку целого региона, а реранить старые смысла нет, они и так в архиве, проходи сколько хочешь.
Но там раздать легу на новый год, пополнить магазин+токен как вот с Топаз было, организовать лотерею с логинами как делали - хотя бы иллюзию компенсаций за вот это все можно было устроить. Но михое жопятся, как будто каждый нефрит, выданный игрокам, это реальные деньги которые не дополучат инвесторы.
Баннер с персонажем Пенаконии на выбор был бы неплох. Но нет.

#198337 Сегодня 16:16:57

Анон

Мне вот интересно, если за это время скандал просто уляжется, они все равно выпустят попиленную и попорченную версию региона?

#198338 Сегодня 16:21:00

Анон

Анон пишет:

Но там раздать легу на новый год, пополнить магазин+токен как вот с Топаз было, организовать лотерею с логинами как делали - хотя бы иллюзию компенсаций за вот это все можно было устроить. Но михое жопятся, как будто каждый нефрит, выданный игрокам, это реальные деньги которые не дополучат инвесторы.
Баннер с персонажем Пенаконии на выбор был бы неплох. Но нет.

Вот да. Я сама понимаю, что сделать ивент с нуля - проблематично, но в чем проблема остыпать игрокам лишнего нефрита, не понимаю совсем. А вообще, будет ли хотя бы символичная компенсация за задержку? Хотя бы 100 гемов? Или держите короткий ивент и идите нахуй?

#198339 Сегодня 16:21:42

Анон

Анон пишет:

Сделать большой ивент из нихуя сложнее, чем кажется, особенно когда жопа горит, и все руки брошены на переделку целого региона, а реранить старые смысла нет, они и так в архиве, проходи сколько хочешь.

Да хоть бы дали реран какого-то старого ивента с перекрашенными текстурами.

#198340 Сегодня 16:32:45

Анон

Анон пишет:

Да хоть бы дали реран какого-то старого ивента с перекрашенными текстурами.

Они и так Сэма перекрасили для нового патча, чего ж вам еще надо, собаки?  :lol:

#198341 Сегодня 16:33:36

Анон

Анон пишет:

Ого, с днем драки за коллабный мерч в ожидании новой планеты

Что иронично, это кафе делает японские хлопковые панкейки или бисквиты.

#198342 Сегодня 16:33:53

Анон

А, простите за тупой вопрос про Раппу, аноны. У меня просто всё никак в голове не укладывается. А работать с сейю японскими, получается, можно, или японскую озвучку тоже отменить надо?

#198343 Сегодня 16:35:34

Анон

Анон пишет:

А работать с сейю японскими, получается, можно, или японскую озвучку тоже отменить надо?

С сейю у них контракты, тут не получится их выкинуть на мороз без судов.

#198344 Сегодня 16:35:38

Анон

Анон пишет:

А, простите за тупой вопрос про Раппу, аноны. У меня просто всё никак в голове не укладывается. А работать с сейю японскими, получается, можно, или японскую озвучку тоже отменить надо?

А вот фиг знает, объявлений об отсутствии озвучки не было пока. Плюс озвучивают сильно заранее вроде, но как бы патчей тишины не случилось в дальнейшем, если баны на все японское со стороны Китая ужесточатся :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 16:36:50)

#198345 Сегодня 16:37:35

Анон

Анон пишет:

А мне не жаль совсем. Сначала слили финал Амфореуса в унитаз, а теперь выдают ивент с химерами, очень уместно, ведь как будто ничего и не произошло в сюжете. И никаких компенсаций за задержку патча, даже дополнительного логин-бонуса не будет. Если они делают вид, что всё хорошо и так и надо, то пусть огребают.

#198346 Сегодня 16:58:45

Анон

Анон пишет:

Единственное, что реально порадовало, что не сказали про Фейт, у моего Арчера все еще есть шанс получить парочку эйдолонов.

Аналогично. Впереди настолько уныло, что я уже поглядываю на его е3.  :bubu:  \
Причём вот Аглая, например, выглядит прикольно, но тянуть дд под конец патча дорого, а уж если новый путь про очки... Вообще не понял эту логику.

#198347 Сегодня 17:07:39

Анон

Боже, я только сейчас поняла, почему новостей про аниме не было :facepalm:  Увидела у хср италия ликс скрин того инсайдера, мол, отложили.
https://t.me/StarRailLeaks/11100

#198348 Сегодня 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Боже, я только сейчас поняла, почему новостей про аниме не было :facepalm:  Увидела у хср италия ликс скрин того инсайдера, мол, отложили.

Хое и аниме просто прокляты по определению, то у соседей в ближайшее никогда, то у нас откладывают слитое обещание анонса :lol:

#198349 Сегодня 17:14:02

Анон

Ну что ж, у меня будет очень много времени, чтобы выбить трех Пеппи в вв, раз больше в игре нечего делать  :sadcat:

#198350 Сегодня 17:31:54

Анон

Если кому интересно, список бафов в вв в 3.8:
https://x.com/StarRailVerse1/status/1996640412447260977
если коротко, бафнули все и почти всем, дамаг, скорость и прочие приколы, кроме дамага Гиацины и Рацио, им порезали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума