Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198301 Сегодня 15:17:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Реран Аглаи :chearleader: Наверное, она не будет играться на новой планете, но пофиг, запрыгну в последний вагон и заберу свою королеву.

#198302 Сегодня 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Мда, что-то стрим какой-то максимально тухлый. И патч, чувствую, будет ему подстать.

А что, кто-то сомневался?  :lol:

#198303 Сегодня 15:22:14

Анон

Бля, поскольку я вообще никогда на брейк на своем акке не ставил, то мне либо фактически с нуля крутить пачку, либо умирать со скуки (что я и планирую делать)  :lol: У меня конечно есть Линша, ЖМ и ГГ, но так я думал, что может со скуки хоть Бутхила бы забрал, единственный недостающий мужик на акке, почему бы и нет. Но ВОТ СЮРПРИЗ.

#198304 Сегодня 15:22:45

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то сомневался?

Ну я надеялась, что в качестве извинения хоть подарки щедрые какие-нибудь предложат, типа раба-златиуса на выбор, или хотя бы магазинных опять. Но вообще ничего, даже четверок, как будто им и не стыдно вовсе!

#198305 Сегодня 15:22:58

Анон

Мой Сандей э2, и следующий действительно полезный у него только э6. Тока если от большой любви и ради будущего э6 кидать крутки. С другой стороны, баннер Сейбер прямо тут и ее э1 ничего такой, увеличивает стаки, а она мой второй ветряной дамагер после Ики.
Пока, конечно, буду что есть кидать в Мидея, чай повезет и его э2 выпадет.

#198306 Сегодня 15:23:12

Анон

То есть, у нас на Пенаконии во сне собаки был сон собаки, теперь банановый с амнезией? Как свежо  :lol:

#198307 Сегодня 15:24:00

Анон

Анон пишет:

У меня конечно есть Линша, ЖМ и ГГ, но так я думал, что может со скуки хоть Бутхила бы забрал, единственный недостающий мужик на акке, почему бы и нет. Но ВОТ СЮРПРИЗ.

:friends:
Ровно те же мысли, анон.

#198308 Сегодня 15:24:40

Анон

БЕСКОНЕЧНЫЙ
БАННЕР
СВЕТЛЯЧКА
:panic2:

#198309 Сегодня 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Ну я надеялась, что в качестве извинения хоть подарки щедрые какие-нибудь предложат, типа раба-златиуса на выбор, или хотя бы магазинных опять. Но вообще ничего, даже четверок, как будто им и не стыдно вовсе!

А им 100% реально норм :lol: вот увидишь, за продление версии на 2 недели мы получим зияющее нихуя, или символические 100 гемов (или, если они прям расщедрятся, аж 200)

#198310 Сегодня 15:28:29

Анон

Анон пишет:

А им 100% реально норм  вот увидишь, за продление версии на 2 недели мы получим зияющее нихуя, или символические 100 гемов (или, если они прям расщедрятся, аж 200)

Там какая-то охота за сокровищами будет.

#198311 Сегодня 15:29:51

Анон

Анон пишет:

вот увидишь, за продление версии на 2 недели мы получим зияющее нихуя

Вроде бы за это отвечает ивент, который на превью патча описан как "тратьте энергию - получайте ништяки". На стриме его показывали на слайде с дополнительными событиями удлинённой версии - там же был двойной дроп и второй сброс Иллюзии.

#198312 Сегодня 15:32:46

Анон

Стрим какой-то ультра унылый вышел
По реранам лично мне удобно, что Фугу во вторую половину всунули, есть шанс и ей накопить на сигну. Но что мешало отреранить с брейком и Раппу с Бутхиллом  :heh:

#198313 Сегодня 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Ну я надеялась, что в качестве извинения хоть подарки щедрые какие-нибудь предложат

У них из "щедрот" только новые токены, которые дают за трату энергии, на них можно будет купить нефрита и самомоделирующей смолы. Сколько - молчат, но вряд ли много. Они буквально умоляют приходить каждый день и гриндить ради нефрита, при этом ничего кроме виртуалки и слива энергии предложить не могут.

#198314 Сегодня 15:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, что-то стрим какой-то максимально тухлый. И патч, чувствую, будет ему подстать.

А что, кто-то сомневался?  :lol:

Я не то, чтобы сомневался, мое бинго почти собралось. Но все же, надеялся, что мы проведем патч Констанции с Констанцией, которая поможет нам закрыть сюжетные дыры (пусть и с 90% времени про светлячка), что-то интересное про особняк и остальную банду получить. Но нет, у нас тут ебанный реткон с сияющей страдалицей-героиней, на раскрытие которой аж целой сюжетки Пенаконии не хватило.  :hmm:  А уж как мило выглядит, что во всех роликах (хоть с мини-игрой, хоть с боссом) светлячок вместо новой леги, ее ж продавать не надо.

Подарков я не ждал, спасибо хоть плановые обновления вв и прочего не убрали, но баннеры это просто дно дна. И ладно Раппа, тут хоть и обидно, но причины понятны. Но давать новую легу под брейк, реранить весь брейк, делать нового босса с физ уязом и не давать реран Бутхилла - это просто свинство. Обойдется очередным ивентом с записочками через n-патчей, видимо.

В общем, хотя мои ожидания были и так весьма низкими, хуеверсы сумели пробить очередное дно.  =D

#198315 Сегодня 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Но вообще ничего, даже четверок, как будто им и не стыдно вовсе!

Думаю, им действительно не стыдно, у них горит жопа и дедлайны из-за внешних событий, которые от них никак не зависят. Патч продляют не из-за того, что михои сами накосячили где-то.
(Я осуждаю то, что 3.8 сделали совсем скучным, но не считаю, что михои должны извиняться или стыдиться.)

#198316 Сегодня 15:35:55

Анон

Анон пишет:

Сколько - молчат, но вряд ли много

+1. Там явно не нефритовая жила, думаю, его там 480-500 штук. И пр этом больше ничего не будет, арбитраж это эндгейм, который должен был примерно в то время и обновится, а не плюшка сверху, и в итоге остаются только виртуалка и ежедневки. Охуенная компенсация, ничего не скажешь

#198317 Сегодня 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, ещё в Арчера покидать, раз коллабный баннер всё ещё не сворачивается…

О, спасибо, что напомнил, анон.
Наверное, так и сделаю - попробую выбить ему э1. А то Искорки у меня для него нет, а он моя единственная квантовая лега и нравится мне.

#198318 Сегодня 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Да, могли бы Раппу раздать, например  ;D

А ещё, получается, что им придётся всё двигать, т.к. если они и правда ранее планировали Яэ на годовщину, то теперь так не выйдет.

#198319 Сегодня 15:41:19

Анон

Анон пишет:

И ладно Раппа, тут хоть и обидно, но причины понятны.

Мне непонятны, поясни?

#198320 Сегодня 15:42:27

Анон

Анон пишет:

А ещё, получается, что им придётся всё двигать, т.к. если они и правда ранее планировали Яэ на годовщину, то теперь так не выйдет.

Могут 4.0 и 4.1 сделать по 5 недель, если дольше 2 недель задержка не продлится, тогда все четко в расписание встанет :evil:

#198321 Сегодня 15:43:30

Анон

Анон пишет:

Мне непонятны, поясни?

Она ниндзя, это японская тематика, из-за которой нам весь 4.х откладывают, какой сейчас реран японской леги спустя год.
дранон

#198322 Сегодня 15:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне непонятны, поясни?

Переругивания Китая и Японии прошли мимо тебя? У рейнджера, идущего по "пути ниндзя" ровно те же самые "проблемы", что и у отложенного 4.0.

#198323 Сегодня 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Мне непонятны, поясни?

Персонаж, говорящий отсылками на японскую поп-культуру, называющий себя нинздя, имеющий в ките японские названия. И правда, почему бы ее не выпустить в баннеры в разгар обострения отношений между Китаем и Японией ;D

#198324 Сегодня 15:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне непонятны, поясни?

Она завязана на японской тематике, из за которой весь сыр-бор

#198325 Сегодня 15:45:22

Анон

Ну, кстати, Искорка в новой сюжетке будет видимо, японцев-террористов можно не вырезать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума