Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198251 Сегодня 14:42:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Так, я не должна очаровываться, ведь сценарист все еще Шаоджи, но они обещают флэшбеки Светлячка :sadcat:

#198252 Сегодня 14:45:09

Анон

Анон пишет:

но они обещают флэшбеки Светлячка

Там вроде ее флэшбеки про то, что было на Пенаконии, не?

#198253 Сегодня 14:45:37

Анон

Анон пишет:

Там вроде ее флэшбеки про то, что было на Пенаконии, не?

Еще что-то про Глатирамер было, но я там в полуха слушала, к сожалению, может не так услышала

#198254 Сегодня 14:45:53

Анон

Хое спустя год наконец то дораскроют светлячка, по всей видимости. Ну, хотя бы так, многим раскрытие может не светить никогда

Отредактировано (Сегодня 14:46:02)

#198255 Сегодня 14:50:15

Анон

Но затравка потрясающая: это не мы ретконим, потому что у сценаристов наших руки-крюки и обе из жопы, раз мы персонажа, у которого много сюжетного времени не смогли раскрыть за это самое вреся, а это просто гг забыл и вот сейчас как вспомнит-вспомнит и как все раскроется :rainbow:
https://t.me/honkaistarrailofficial/2927
На стриме еще не было, но 3.8 продлена на 2 недели и продлится около 8 недель. Часть с около меня неприятно смущает

Отредактировано (Сегодня 14:51:35)

#198256 Сегодня 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Ага. И в какой тиме? Потому что если у тебя Блейд закрывает с тремя новыми персонажами типа Гиацины с сигной, Трибби и Сандеем.

У меня нет Гиацины и Трибби, так что не угадал.

#198257 Сегодня 14:53:15

Анон

Хое продлили версию до февраля, точнее, до 13.02.26

Отредактировано (Сегодня 14:53:41)

#198258 Сегодня 14:53:30

Анон

На китайском уже есть баннеры, никто сука не угадал :lol:
Далия, Светлячок
Фуга, Линша,
Сандей и Аглая (в третьей фазе на 2 недели, получается или дольше)
Никакой Раппы, Раппа блять ху :wall:
Эндгейм будет обновляться по обычному расписанию, так что будет две иллюзии, будут чашелисты, релики и планарки двойные.

Отредактировано (Сегодня 14:57:10)

#198259 Сегодня 14:54:29

Анон

Тут надо уточнить что для анона " закрывает". Потому что когда Фаенон все сносит за 0 циклов, а потом Даня бьет мобов все 9, я тоже горжусь что мой дракончик смог, закрыл. Но есть нюанс

Отредактировано (Сегодня 14:54:55)

#198260 Сегодня 14:55:51

Анон

Анон пишет:

Никакой Раппы, Раппа блять ху

Бля, ее рерана нет столько времени, что это даже не смешно уже :lol: и насколько будут удлиннены баннеры, если у нас обнова теперь до середины февраля?

Апд - не, аноны, у нас теперь три половины. Света и георгина в первой, фуга+линша вторая, и сандей с аглаей в третьей. И ни в одной из этих фаз не нашлось места для раппы :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:57:36)

#198261 Сегодня 14:56:03

Анон

Раппа...

#198262 Сегодня 14:57:37

Анон

Мне интересно, если отреранят часть брейка, из бинго-то его вычеркивать? ;D

Отредактировано (Сегодня 14:57:53)

#198263 Сегодня 14:58:07

Анон

Отвратительные рераны

#198264 Сегодня 14:59:00

Анон

Анон пишет:

Отвратительные рераны

Ну кому как, для тех, кто копит — абсолютная победа :lolipop:

#198265 Сегодня 14:59:42

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, если отреранят часть брейка, из бинго-то его вычеркивать?

Я не стала :sadcat:

#198266 Сегодня 14:59:54

Анон

Анон пишет:

две иллюзии, будут чашелисты, релики и планарки двойные.

сделали бы хоть рераны ивентов, раз на что-то полноценное нет времени, пока весь отдел срочно переделывает 4.х.
двойной дроп вообще никак не ощущается как контент в патче.

#198267 Сегодня 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Ты впервые в гачу играешь, что ли? Собирать звёзды или в данном случае эйдолоны на персонажей нормально в этом жанре

Я понимаю, что в этом треде травмированы политикой михуев, но не все гачи такие  =D

#198268 Сегодня 15:00:54

Анон

PS3QWS3ACGDK
RSJ9EB2TDGC7
MTKQEAJAUZWB
Промокоды

Анон пишет:

сделали бы хоть рераны ивентов, раз на что-то полноценное нет времени, пока весь отдел срочно переделывает 4.х.

а остальные ивенты выключили, что ли?

#198269 Сегодня 15:01:16

Анон

Что-то у меня горит от баннеров. Раппа и Бутхилл видимо за брейк не считаются. С Раппой вообще отвратительная ситуация выходит :bubu:

#198270 Сегодня 15:01:27

Анон

А Бутхилла-то почему блядь нет?..

#198271 Сегодня 15:02:15

Анон

А Сандею очень много дает Э2? А то я в раздумьях теперь докрутить Э1 Мидею или лучше Э2 Сандею. Меня от леги отделяет одна десятка  =D

#198272 Сегодня 15:02:34

Анон

Ну. Ну по крайней мере возьму Сандею э2. Но не понимаю, почему нельзя было вместо Сандея и Аглаи туда поставить Бутхилла с Раппой-то?

#198273 Сегодня 15:02:57

Анон

Максимально унылый стрим вышел, эх.

#198274 Сегодня 15:03:25

Анон

Ну и стрим. Бинго не случилось :lol:

#198275 Сегодня 15:03:27

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Теперь у нас не две недели, а месяц будет перекати-поле, спасибо, хое, как всегда говно
Рераны туда же. Ладно, вы не хотите пускать раппу, у вас к ней что то личное, вы не хотите давать бутхилла, но почему нельзя было отреранить оставшихся златиусов? Почему нельзя было сделать какой нибудь выборный баннер со старичками?

Отредактировано (Сегодня 15:03:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума