Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так, я не должна очаровываться, ведь сценарист все еще Шаоджи, но они обещают флэшбеки Светлячка 
но они обещают флэшбеки Светлячка
Там вроде ее флэшбеки про то, что было на Пенаконии, не?
Там вроде ее флэшбеки про то, что было на Пенаконии, не?
Еще что-то про Глатирамер было, но я там в полуха слушала, к сожалению, может не так услышала
Хое спустя год наконец то дораскроют светлячка, по всей видимости. Ну, хотя бы так, многим раскрытие может не светить никогда
Отредактировано (Сегодня 14:46:02)
Но затравка потрясающая: это не мы ретконим, потому что у сценаристов наших руки-крюки и обе из жопы, раз мы персонажа, у которого много сюжетного времени не смогли раскрыть за это самое вреся, а это просто гг забыл и вот сейчас как вспомнит-вспомнит и как все раскроется 
https://t.me/honkaistarrailofficial/2927
На стриме еще не было, но 3.8 продлена на 2 недели и продлится около 8 недель. Часть с около меня неприятно смущает
Отредактировано (Сегодня 14:51:35)
Ага. И в какой тиме? Потому что если у тебя Блейд закрывает с тремя новыми персонажами типа Гиацины с сигной, Трибби и Сандеем.
У меня нет Гиацины и Трибби, так что не угадал.
Хое продлили версию до февраля, точнее, до 13.02.26
Отредактировано (Сегодня 14:53:41)
На китайском уже есть баннеры, никто сука не угадал
Далия, Светлячок
Фуга, Линша,
Сандей и Аглая (в третьей фазе на 2 недели, получается или дольше)
Никакой Раппы, Раппа блять ху 
Эндгейм будет обновляться по обычному расписанию, так что будет две иллюзии, будут чашелисты, релики и планарки двойные.
Отредактировано (Сегодня 14:57:10)
Тут надо уточнить что для анона " закрывает". Потому что когда Фаенон все сносит за 0 циклов, а потом Даня бьет мобов все 9, я тоже горжусь что мой дракончик смог, закрыл. Но есть нюанс
Отредактировано (Сегодня 14:54:55)
Никакой Раппы, Раппа блять ху
Бля, ее рерана нет столько времени, что это даже не смешно уже
и насколько будут удлиннены баннеры, если у нас обнова теперь до середины февраля?
Апд - не, аноны, у нас теперь три половины. Света и георгина в первой, фуга+линша вторая, и сандей с аглаей в третьей. И ни в одной из этих фаз не нашлось места для раппы 
Отредактировано (Сегодня 14:57:36)
Раппа...
Мне интересно, если отреранят часть брейка, из бинго-то его вычеркивать? 
Отредактировано (Сегодня 14:57:53)
Отвратительные рераны
Отвратительные рераны
Ну кому как, для тех, кто копит — абсолютная победа 
Мне интересно, если отреранят часть брейка, из бинго-то его вычеркивать?
Я не стала 
две иллюзии, будут чашелисты, релики и планарки двойные.
сделали бы хоть рераны ивентов, раз на что-то полноценное нет времени, пока весь отдел срочно переделывает 4.х.
двойной дроп вообще никак не ощущается как контент в патче.
Ты впервые в гачу играешь, что ли? Собирать звёзды или в данном случае эйдолоны на персонажей нормально в этом жанре
Я понимаю, что в этом треде травмированы политикой михуев, но не все гачи такие 
PS3QWS3ACGDK
RSJ9EB2TDGC7
MTKQEAJAUZWB
Промокоды
сделали бы хоть рераны ивентов, раз на что-то полноценное нет времени, пока весь отдел срочно переделывает 4.х.
а остальные ивенты выключили, что ли?
Что-то у меня горит от баннеров. Раппа и Бутхилл видимо за брейк не считаются. С Раппой вообще отвратительная ситуация выходит 
А Бутхилла-то почему блядь нет?..
А Сандею очень много дает Э2? А то я в раздумьях теперь докрутить Э1 Мидею или лучше Э2 Сандею. Меня от леги отделяет одна десятка 
Ну. Ну по крайней мере возьму Сандею э2. Но не понимаю, почему нельзя было вместо Сандея и Аглаи туда поставить Бутхилла с Раппой-то?
Максимально унылый стрим вышел, эх.
Ну и стрим. Бинго не случилось 
Вот именно. Теперь у нас не две недели, а месяц будет перекати-поле, спасибо, хое, как всегда говно
Рераны туда же. Ладно, вы не хотите пускать раппу, у вас к ней что то личное, вы не хотите давать бутхилла, но почему нельзя было отреранить оставшихся златиусов? Почему нельзя было сделать какой нибудь выборный баннер со старичками?
Отредактировано (Сегодня 15:03:56)