Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Только Зарянку перестали хоронить с момента ее выхода, а у Кирены пол патча прошло, и она все еще нишевый саппорт под именных персонажей
Во-первых, не перестали. Ей понадобилось месяца три, чтобы про нее перестали говорить, что она сайдгрейд ЖМ под бонуски. Во-вторых, мы сейчас спорим не о том, что Кирена - имба под будущую мету, а то, что она внезапно не бесполезна златиусам даже без докрута.
Где пруфы, Билли
Гляну после твоих лол Но по Мидею у меня табличка рядом, так и быть
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Не помню, есть ли там Э1 Трибби (с телефона гугл док не открывается), но можешь просто к самой нижней команде добавить процентов 20% сверху.
В опросе не дали высказать свое честное мнение по поводу ПЕРСИК-ПЕРСИК-ЛЮБОВЬ, ну хоть на том, во что превратили Кирену, и донатном ивенте душу отвел 
Так сейчас по факту все метовые и актуальные пачки с Киреной.
С Анаксагором я сейчас присматриваюсь и практически везде вижу советы брать только если есть Керидра. Потому что и набор стаков, и их баффы на скилл хорошо складываются, а без Керидры сразу как-то грустновато становится.
Собственно, я и не могу определиться, нужна мне эта Кирена или нет. С одной стороны — зачем, профессор вложенный, саппорты тоже, а вокруг Кирены с её стаками ещё танцевать надо будет. С другой стороны — Арбитр только на две звезды.
Да и Керидра лежит ненужная. Тяжело...
Есть ли смысл в Кирене э0 без Гиацины для Мидея э4? Вот прям реально смысл, а не "целых" 1-2 цикла в зеркале.
Собственно, я и не могу определиться, нужна мне эта Кирена или нет. С одной стороны — зачем, профессор вложенный, саппорты тоже, а вокруг Кирены с её стаками ещё танцевать надо будет. С другой стороны — Арбитр только на две звезды.
Да и Керидра лежит ненужная. Тяжело...
Сейчас будет внезапный тейк, но если в начале новой планеты случится промакс-Искорка с точки зрения кита, то угадай, кто из команды Анаксы уходит первой на мороз?
Так что я бы дождалась новых саппортов, благо профессор радосто съест вообще всех и будет дольше сиять в изменившейся мете. У дотов аналогичная ситуация кстати, если только это не будет Кафка на ультрах по функционалу, там тоже понятно, кто покинет команду первой.
Помню, попадались мне расчеты, что Кирена общий дамаг Фаенона вообще уменьшает то ли на 13, то ли на 18 процентов. Уже не актуально?
Все зависит от того, убиваешь ли ты врагов за одну стойку Фаенона или нет. Убиваешь - Кирена делает хуже, так как разгоняется дольше. Не убиваешь - делает лучше, так как не нужно сосать второй ультимейт.
Есть ли смысл в Кирене э0 без Гиацины для Мидея э4? Вот прям реально смысл, а не "целых" 1-2 цикла в зеркале.
Если честно, Кирена почти обесценивает эйдолоны Мидея выше Э1. Я бы уже Э6 царю крутила.
Если честно, Кирена почти обесценивает эйдолоны Мидея выше Э1. Я бы уже Э6 царю крутила.
Таков был план, но тот анон* так вдохновенно вещал о могучей Кирене, подымающей царя с колен на чистом э0, что я невольно заслушался. Вдруг и правда упустил какой-то нюанс.
Арбитр только на две звезды
Арбитр сменится, а крутки потратить можно на новых персов
Таков был план, но тот анон* так вдохновенно вещал о могучей Кирене, подымающей царя с колен на чистом э0, что я невольно заслушался. Вдруг и правда упустил какой-то нюанс.
Это была я же) Но Кирена хороша именно потому, что наглухо игнорит кит Мидея (не всем это нравится, это я понимаю), а эйдолоны Мидея этот кит делают удобнее и мощнее. Тупо жалко сейчас просто это выкинуть в помойку, если ты уже накрутил.
Это была я же) Но Кирена хороша именно потому, что наглухо игнорит кит Мидея (не всем это нравится, это я понимаю), а эйдолоны Мидея этот кит делают удобнее и мощнее. Тупо жалко сейчас просто это выкинуть в помойку, если ты уже накрутил.
А... ну что ж, тогда буду спокоен и прижму хвост, спасибо анон)
У меня в опросе спрашивают, не показалось ли мне что у некоторых персонажей слишком короткие сюжетные линии, они появляются слишком поспешно и им не хватает контента и глубины. Кажется они что-то подозревают 
Нет
Да.