Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198151 Сегодня 21:13:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

О, анон! А расскажи, ты стараешься с самого старта его получить? Кого берешь в начале? Кто основной дд пачки, пока нет золотых и фиолетовых персов?

Ну, да, со старта :sadcat: В начале - яоцинское трио обычно, соответственно дамажат там на первых порах Фэйсяо с Моцзе.

#198152 Сегодня 22:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, анон! А расскажи, ты стараешься с самого старта его получить? Кого берешь в начале? Кто основной дд пачки, пока нет золотых и фиолетовых персов?

Ну, да, со старта :sadcat: В начале - яоцинское трио обычно, соответственно дамажат там на первых порах Фэйсяо с Моцзе.

Спасибо, пойду качать волчару! Еще не играл через охоту на волков. Ты меня вдохновил  :heart:  самых мощных тебе лапищ!

#198153 Сегодня 22:23:08

Анон

Анон пишет:

Это красиво звучит, а на практике сложно реализуется без танцев с бубнами, если ты казуальный игрок, а не умелец идеально подгонять скорости. Игра в "эксель стар рейл" доступна не всем. Либо ты мучаешься с билдом Кирены и ГГшки, чтобы получить какую-то пользу для Мидея, либо отстегиваешь денег на Гиацину.

Потом у тебя просто Мидей будет еле еле делать 4 цикла на тоненьком, с очень хорошей сборкой, е1с1 сандеем, е1с0 Жуань Мэй и Галлахером. С Гиациной е0с1 уже более бодрые 3 цикла были. Я поставила Кирену е0с0 - и резко первая волна укладывается за ноль, а Ривер за 1 цикл. А дальше ещё хуже будет для стандартной пачки Мидея с Сандеем. С Е2 Киреной Мидей вообще монстром в чв и Арбитре становится (я крутила е2 Кирене для Фаенона по факту, чтобы у меня была заряженная пачка на арбитр, в основном я ее использую с Касенькой или Мидеем).

#198154 Сегодня 22:27:14

Анон

Серьезно, перс + его сигна ради разницы в 1 цикл? Вы угораете?
"Целых 4" vs "бодрые 3", ору дальше, чем вижу

#198155 Сегодня 22:31:15

Анон

Анон пишет:

Я хотел сначала предложить душно составить список персов, которым круто с Киреной, и тех, которым круто с Сандеем, но раз у тебя все златиусы, о чем речь)

Так сейчас по факту все метовые и актуальные пачки с Киреной. Да даже Сейбер или Фейсял ее ставят иногда из-за быстрой ульты. Арчер и Герта почти не играют с Сандеем, у них другие бисы. Остаётся Аглая (к которой Кирена лучше), Фаенон (е0с0 Сандей > Кирена е0с0, Е2с0 Кирена >>>> е1с1 Сандей) и все. Генерал неактуален. Блейд прекрасно играет и без Сандея, ему условная Трибби будет интереснее. Да, Кирена хуже синергирует с старыми персонажами, чем Сандей, но и с этими персонажами Сандей или заменямый слот, или просто плохо стоит.
Можно ли проходить контент с Сандеем в пачке? Является ли это более эффективным? Маловероятно, кроме исключений, описанных выше.
Тем более анон спрашивал e2 Кирена для Фаенона vs Сандей для Фаенона.
У меня на аккаунте с релиза Сандей е1с1, потом появилась Кирена и я недавно разблокировала две консты, успела ей поиграть на е0с0.
И да. Сандей маловероятно выстрелит в 4.х, потому что им более выгодно продвигать Кирену, а позже и новых саппортов. Сандей уже один раз отреранился - пора и честь знать в рамках хср. Я выбила Зарянку в 3.0 на е1с0 и полностью разочаровалась в ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума