Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
которого на аккаунте может не быть
Вот-вот
Я играю с релиза, между прочим, а ддд...
Есть более удобные, но дамаг сваливается на дно колодца.
Когда-нибудь аноны перестанут утрировать и называть дном дамага всё, что не нольциклинг... когда-нибудь...
Я играю с релиза, между прочим, а ддд...
Играю с баннера Бутхилла, уже почти добил третий ддд5, морально готовлюсь собирать четвёртый единственный конус, который мне падает
И ведь я крутил оружейку только три раза блять 
Отредактировано (Сегодня 12:22:59)
Вот-вот Я играю с релиза, между прочим, а ддд...
А надо было баннеры с ним крутить! Вот у меня, например, есть теперь и ДДД, и сигна Дани ПЛ... сигна Зарянки... сигна Март. Но и ДДД тоже, да 
Когда-нибудь аноны перестанут утрировать и называть дном дамага всё, что не нольциклинг... когда-нибудь...
Ты сам утрируешь. Кто говорит про зирокуклинг тут?
Слушайте, все началось с вопроса: стоит сейчас откладывать на нулевого Сандея? Насколько хорошо э0р0 себя показывает в эндгейме?
Имхо, это глупый вопрос. Крутить гармонию на реране стоит уже вложенную, любую, не только Сандея. Тем более это будет уже не первый его реран.
Я выкрутил на первом реране Зарянку э0с0 и, честно говоря, не ощутил никакого восторга, хотя до сих пор играю ей. Но выкрути я э1с1, это бы наверняка ощущалось куда интереснее. Точно так же и Кирена, которая уже на релизе сильно привязана к э2, на реране без вложений почти наверняка будет < новых гармоний. Хотя её ситуация куда хуже, конечно, она ещё и к златиусам привязана.
Опять же, смотря под кого ты его крутишь. Например, есть разница, если пачка од-отрицательная или же положительная. В первом случае Сандею куда комфортнее таки дать лишнюю возможность регенить од.
Ты сам утрируешь. Кто говорит про зирокуклинг тут?
А что, блядь, тогда дно дамага, если ты* говоришь, что с Сандеем и Трибби дамаг падает на дно, в отличие от Кирены? То есть 2-3 цикла - дно дамага, выходит, так у тебя*?
Играю с баннера Бутхилла, уже почти добил третий ддд5, морально готовлюсь собирать четвёртый единственный конус, который мне падает
Вот кто мои ддд украл, играю с релиза, недавно дотянула единственный ддд до с4
Если хое сделают его 5* версию, как это было с потом и сигной кошьки, то возможно туда я ухну все деньги мира и перестану страдать 
Отредактировано (Сегодня 12:36:06)
У меня два ддд пятой пробуды и я без понятия откуда они у меня, похоже я выкрутил их в первые пару патчей 1х.
То есть 2-3 цикла - дно дамага, выходит, так у тебя*?
У меня не выходит 2-3 цикла. При том, что у меня норм инвест (окей, у меня нет Трибби, но у меня Э1С1 Сандей, сигна на Мидее и есть инвестированный второй саппорт - Э1С1 ЖМ (не под уяз) и Э2С1 лис (под уяз)). Если бы он не самое подходящее ему зеркало на таком инвесте делал за 3 цикла, а подходящее - за 1-2, я бы слова не сказала. Но это пять. Про ИК и ЧВ вообще молчу, там я от него и не жду чудес.
Опять же, смотря под кого ты его крутишь. Например, есть разница, если пачка од-отрицательная или же положительная. В первом случае Сандею куда комфортнее таки дать лишнюю возможность регенить од.
Ну вот я думал брать его под Фаенона, потому что везде кричат что он бис. А пока попробовал с Киреной и мне ужасно понравилось. Вот и спросил что лучше: оставить запас на Сандея или сразу добрать э2 Кирене
Аноны, а какие эйдолоны у кошки вкусные? Я выкрутил э1, стоит ли продолжать? 
А пока попробовал с Киреной и мне ужасно понравилось. Вот и спросил что лучше: оставить запас на Сандея или сразу добрать э2 Кирене
Э2 Кирене однозначно.
Вот и спросил что лучше: оставить запас на Сандея или сразу добрать э2 Кирене
Ну, если у тебя уже есть Кирена и тебя она устраивает, конечно, разумнее вкладываться уже в неё.
Про ИК и ЧВ вообще молчу, там я от него и не жду чудес.
Однако он их закрывает без проблем 
Вот и спросил что лучше: оставить запас на Сандея или сразу добрать э2 Кирене
Можешь сравнить сам с саппортными. Аквила со Сталесклепом довольно жырненькие, на них как раз удобно будет.