Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С Галлахером, кстати, точно можно ультануть Киреной в нулевом, но мне его лень собирать сейчас для тестов.
Ладно, и как ты это делаешь? Как ты ультуешь в нулевом с кем бы то ни было без Гиацины, что ты для этого собираешь?
Хохо - это скорее минус в данном случае. А Лочу можно за череп получить, недавно такой раздавали. С Галлахером, кстати, точно можно ультануть Киреной в нулевом
Это красиво звучит, а на практике сложно реализуется без танцев с бубнами, если ты казуальный игрок, а не умелец идеально подгонять скорости. Игра в "эксель стар рейл" доступна не всем. Либо ты мучаешься с билдом Кирены и ГГшки, чтобы получить какую-то пользу для Мидея, либо отстегиваешь денег на Гиацину.
Ты как-то забываешь про момент с продвижением. Трибби его не даёт, а ргг скоро поменяет путь.
Ну почему, очень даже дает, всего-то надо простой советский ддд р5 которого на аккаунте может не быть
Я не защищаю Сандея по каким-то тупым причинам, описанным аноном выше, но лично для меня он лучшее, что случалось с аккаунтом, причём до сих пор.
Он просто хорошая универсальная гармония для критовых дд и хорошо делает свою работу в разных командах, а с Даней в качестве састейна хорошо превращается в отлично. Критовые гиперкерри будут всегда, хоть от атаки, хоть от хп, хоть от защиты, а половин в любом эндгейме всегда 2 и уж кому-кому, а ему место всегда найдется, поскольку ему вообще не принципиально, от какого скейла играется дд, он просто дает дамаг, кш (все еще редкий зверь среди заливаемых саппортом статов) с ку и продвижение с возможностью ультовать почаще. Имхо, его крипнет только Искорка промакс со 100% продвижением или персонаж, который делает все то же самое, но льет урона больше. А, ну и смена поветрия в сторону дуокоров, но там возможно обратно пойдет сиять Зарянка 
Ладно, и как ты это делаешь? Как ты ультуешь в нулевом с кем бы то ни было без Гиацины, что ты для этого собираешь?
Кирена в 180 скорости (не обязательно на фулл сете) и вонвак. На ГГшке вонвака нет, 160 скорости (я собрала планарки Амфореуса). Много скорости на ГГ - это скорее минус, Кирена должна ходить первой. Первый мемо продвигает Кирену, а не Мидея (Мидей без скорости вообще). Далее все прожимают базовые атаки кроме Мидея и Кирены. Ульты не сбрасываем, сейвим до конца цикла. Кирена ходит в конце цикла, у нее 21-22 стака. Прожимаем ульту Мидея, ульту ГГ, ульту Галлахера - это 24-25 стаков, можно ультовать Киреной. На моем скрине Хохо не смогла ультануть в нулевом цикле из-за очень дорогой ульты, поэтому 24 стака не набралось. Поэтому я и говорю, что с Хохо сложнее всего из всех хилов.
Это красиво звучит, а на практике сложно реализуется без танцев с бубнами, если ты казуальный игрок, а не умелец идеально подгонять скорости. Игра в "эксель стар рейл" доступна не всем. Либо ты мучаешься с билдом Кирены и ГГшки, чтобы получить какую-то пользу для Мидея, либо отстегиваешь денег на Гиацину.
На самом деле я видела проходки с Даней. Сама не пробовала, но Кирена все равно выбросила в мусорку кит Мидея, что уж плакать.
На самом деле я видела проходки с Даней
Нет, спасибо, я хочу играть Мидеем, а не Киреной. Ставить к нему в пачку персонажей, которые не синергируют с ним и противоречат его тулкиту - это особый сорт извращений.
Отредактировано (Сегодня 11:05:25)
Кирена в 180 скорости (не обязательно на фулл сете) и вонвак. На ГГшке вонвака нет, 160 скорости (я собрала планарки Амфореуса). Много скорости на ГГ - это скорее минус, Кирена должна ходить первой. Первый мемо продвигает Кирену, а не Мидея (Мидей без скорости вообще). Далее все прожимают базовые атаки кроме Мидея и Кирены. Ульты не сбрасываем, сейвим до конца цикла. Кирена ходит в конце цикла, у нее 21-22 стака. Прожимаем ульту Мидея, ульту ГГ, ульту Галлахера - это 24-25 стаков, можно ультовать Киреной. На моем скрине Хохо не смогла ультануть в нулевом цикле из-за очень дорогой ульты, поэтому 24 стака не набралось. Поэтому я и говорю, что с Хохо сложнее всего из всех хилов.
Анон, это невероятно заебно звучит... Большинство людей так играть не будут.
если ты казуальный игрок, а не умелец идеально подгонять скорости. Игра в "эксель стар рейл" доступна не всем. Либо ты мучаешься с билдом Кирены и ГГшки, чтобы получить какую-то пользу для Мидея, либо отстегиваешь денег на Гиацину.
Гиацина не дает настолько сильного преимущества. Все равно и скорость надо собирать и немного думать над ротацией. Согласна, что Кирена вне пачки памяти заставляет немного подумать и исключить автобой из своей жизни, но это не уровень "Керидра в 188 скорости с 5-м ДДД" (видела такие проходки у Анаксы на выходе Керидры).
Анон, это невероятно заебно звучит... Большинство людей так играть не будут.
Либо ты делаешь дешевую пачку и заебываешься, либо ролишь фулл премиум. Игра так уже давно работает. Я напоминаю, что мы говорим про пачку в три леги. В ХСР.
Кирена вне пачки памяти заставляет
заменить её на более подходящеую и менее требовательную гармонию, да.
Ставить к нему в пачку персонажей, которые не синергируют с ним и противоречат его тулкиту - это особый сорт извращений.
У меня есть смутное ощущение, что Михоё поняли, насколько тяжело забустить Мидея с его китом и потому дали Кирене такой бафф для него. Но я не могу этого доказать.
У меня есть смутное ощущение, что Михоё поняли, насколько тяжело забустить Мидея с его китом
Сейчас максимально глупый вопрос от человека, у которого единственный опыт игры Мидеем — это игра им в вв, а что сложного-то? 
Слушайте, все началось с вопроса: стоит сейчас откладывать на нулевого Сандея? Насколько хорошо э0р0 себя показывает в эндгейме?
Сейчас максимально глупый вопрос от человека, у которого единственный опыт игры Мидеем — это игра им в вв, а что сложного-то?
Нет бафферов именно под его кит. Правда в том же Зеркале это пока не ощущается. В арбитре ситуация сложнее.
Но это же Хое. Не известно как им будет играть без усилений через патча два
Либо ты делаешь дешевую пачку и заебываешься, либо ролишь фулл премиум
По такой логике, фул премиум - это Сандей? Ставишь его в пачку, и можно играть на автобое, прожимать нормально ульты и не париться с табличками в экселе 
заменить её на более подходящеую и менее требовательную гармонию, да.
Нет более подходящей, не выпустили еще. Есть более удобные, но дамаг сваливается на дно колодца. Кирена с Гиациной бустят урон Мидея в 1,8 раза по сравнению с Трибби и Сандеем.
Нет бафферов именно под его кит.
Анон, я не об этом спрашивала, я в курсе, что баферов под него нет. Я спросила, что такого сложного в его ките, чтобы сделать бафера? Что там такого, что не получится сделать условную вторую хпшную Керидру?
дамаг сваливается на дно колодца
Ну не надо так драматизировать, Мидей спокойно закрывает зеркало за 2-3 цикла без Кирены.
По такой логике, фул премиум - это Сандей? Ставишь его в пачку, и можно играть на автобое, прожимать нормально ульты и не париться с табличками в экселе
Ну, лично у меня с Сандеем Мидей, например, не зачищает первую волну на Ривере в нулевом цикле. Поэтому если я буду Э0С0 Киреной играть на автобое, они все равно сделают результат лучше, чем он. Я так заебываюсь, потому что с этим заебом могу зачистить Ривера за 1 цикл. Без заеба - за два. С Сандеем руками делаю пять. Понимаешь разницу? Даже без заебов - это 2 цикла против 5.
Я так заебываюсь, потому что с этим заебом могу зачистить Ривера за 1 цикл. Без заеба - за два. С Сандеем руками делаю пять. Понимаешь разницу? Даже без заебов - это 2 цикла против 5.
Ты смотришь на зеркало под Кирену, которое шилит персонажей памяти, там все бафы на призванных существ. Конечно, Мидею это ничего не дает (в отличие от Кирены), у Ривера ещё и резисты к мнимому дамагу.
Я спросила, что такого сложного в его ките, чтобы сделать бафера? Что там такого, что не получится сделать условную вторую хпшную Керидру?
У Мидея две основных сложности. Первая: он дамажит от ХП, но наращивание ХП затрудняет его набор стаков. К ХПшной гармонии должен прилагаться очень мощный хил в одну цель, эдакий Лоча на максималках. Даже, наверное, смесь Лочи и Галлахера. В противном случае бафф ХП усложнит набор стаков. Второе: его дамаг нельзя никак контролировать. Набрал стаки - сразу скинул Убийцу богов. И пофиг, что враг получает на 90% меньше дамага (см. Поллукса). Та же Кирена позволяет контролировать Убийц богов, в этом ее основное преимущество.
в отличие от Кирены
Не то чтобы Кирена там шибко дамажит на Э0С0, чтобы получать дикий профит от буста дамага. Основной урон все равно Мидей вносит, а он и так, и так баффа не получает.
Фаенон, конечно, влетит с ноги в од-мету, н
Эт я случайно написал 4х, когда имел в виду 3х, то есть Амфореус, сори. Я как бы не вчера родился и догадываюсь, что все дамагеры 3х прекратятся в тыкву к середине 4х. 
К ХПшной гармонии должен прилагаться очень мощный хил в одну цель, эдакий Лоча на максималках. Даже, наверное, смесь Лочи и Галлахера.
Ну лично я этого и ждал. А получил только Гиацину 
Кстати, хотите прикол? Помните, были люди, которые считали, что Волшебная страна фей на Фаеноне не до конца работает и планарки сделаны под Март, только на ней раскрываются? Так вот с Киреной в команде эти планарки не дают полного бонуса для Темени, потому что Кирена и ее дух памяти не могут одновременно находиться на поле (считается, что после ульты дух памяти заменяет Кирену). Так что Март придется носить планарки Кас.