Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198101 Сегодня 10:48:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

С Галлахером, кстати, точно можно ультануть Киреной в нулевом, но мне его лень собирать сейчас для тестов.

Ладно, и как ты это делаешь? Как ты ультуешь в нулевом с кем бы то ни было без Гиацины, что ты для этого собираешь?

#198102 Сегодня 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Хохо - это скорее минус в данном случае. А Лочу можно за череп получить, недавно такой раздавали. С Галлахером, кстати, точно можно ультануть Киреной в нулевом

Это красиво звучит, а на практике сложно реализуется без танцев с бубнами, если ты казуальный игрок, а не умелец идеально подгонять скорости. Игра в "эксель стар рейл" доступна не всем. Либо ты мучаешься с билдом Кирены и ГГшки, чтобы получить какую-то пользу для Мидея, либо отстегиваешь денег на Гиацину.

#198103 Сегодня 10:50:04

Анон

Анон пишет:

Ты как-то забываешь про момент с продвижением. Трибби его не даёт, а ргг скоро поменяет путь.

Ну почему, очень даже дает, всего-то надо простой советский ддд р5 которого на аккаунте может не быть ;D

Анон пишет:

Я не защищаю Сандея по каким-то тупым причинам, описанным аноном выше, но лично для меня он лучшее, что случалось с аккаунтом, причём до сих пор.

Он просто хорошая универсальная гармония для критовых дд и хорошо делает свою работу в разных командах, а с Даней в качестве састейна хорошо превращается в отлично. Критовые гиперкерри будут всегда, хоть от атаки, хоть от хп, хоть от защиты, а половин в любом эндгейме всегда 2 и уж кому-кому, а ему место всегда найдется, поскольку ему вообще не принципиально, от какого скейла играется дд, он просто дает дамаг, кш (все еще редкий зверь среди заливаемых саппортом статов) с ку и продвижение с возможностью ультовать почаще. Имхо, его крипнет только Искорка промакс со 100% продвижением или персонаж, который делает все то же самое, но льет урона больше. А, ну и смена поветрия в сторону дуокоров, но там возможно обратно пойдет сиять Зарянка :cool:

#198104 Сегодня 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Ладно, и как ты это делаешь? Как ты ультуешь в нулевом с кем бы то ни было без Гиацины, что ты для этого собираешь?

Кирена в 180 скорости (не обязательно на фулл сете) и вонвак. На ГГшке вонвака нет, 160 скорости (я собрала планарки Амфореуса). Много скорости на ГГ - это скорее минус, Кирена должна ходить первой. Первый мемо продвигает Кирену, а не Мидея (Мидей без скорости вообще). Далее все прожимают базовые атаки кроме Мидея и Кирены. Ульты не сбрасываем, сейвим до конца цикла. Кирена ходит в конце цикла, у нее 21-22 стака. Прожимаем ульту Мидея, ульту ГГ, ульту Галлахера - это 24-25 стаков, можно ультовать Киреной. На моем скрине Хохо не смогла ультануть в нулевом цикле из-за очень дорогой ульты, поэтому 24 стака не набралось. Поэтому я и говорю, что с Хохо сложнее всего из всех хилов.

#198105 Сегодня 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Это красиво звучит, а на практике сложно реализуется без танцев с бубнами, если ты казуальный игрок, а не умелец идеально подгонять скорости. Игра в "эксель стар рейл" доступна не всем. Либо ты мучаешься с билдом Кирены и ГГшки, чтобы получить какую-то пользу для Мидея, либо отстегиваешь денег на Гиацину.

На самом деле я видела проходки с Даней. Сама не пробовала, но Кирена все равно выбросила в мусорку кит Мидея, что уж плакать.

#198106 Сегодня 11:05:03

Анон

Анон пишет:

На самом деле я видела проходки с Даней

:lol: Нет, спасибо, я хочу играть Мидеем, а не Киреной. Ставить к нему в пачку персонажей, которые не синергируют с ним и противоречат его тулкиту - это особый сорт извращений.

Отредактировано (Сегодня 11:05:25)

#198107 Сегодня 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Кирена в 180 скорости (не обязательно на фулл сете) и вонвак. На ГГшке вонвака нет, 160 скорости (я собрала планарки Амфореуса). Много скорости на ГГ - это скорее минус, Кирена должна ходить первой. Первый мемо продвигает Кирену, а не Мидея (Мидей без скорости вообще). Далее все прожимают базовые атаки кроме Мидея и Кирены. Ульты не сбрасываем, сейвим до конца цикла. Кирена ходит в конце цикла, у нее 21-22 стака. Прожимаем ульту Мидея, ульту ГГ, ульту Галлахера - это 24-25 стаков, можно ультовать Киреной. На моем скрине Хохо не смогла ультануть в нулевом цикле из-за очень дорогой ульты, поэтому 24 стака не набралось. Поэтому я и говорю, что с Хохо сложнее всего из всех хилов.

Анон, это невероятно заебно звучит... Большинство людей так играть не будут.

#198108 Сегодня 11:08:24

Анон

Анон пишет:

если ты казуальный игрок, а не умелец идеально подгонять скорости. Игра в "эксель стар рейл" доступна не всем. Либо ты мучаешься с билдом Кирены и ГГшки, чтобы получить какую-то пользу для Мидея, либо отстегиваешь денег на Гиацину.

Гиацина не дает настолько сильного преимущества. Все равно и скорость надо собирать и немного думать над ротацией. Согласна, что Кирена вне пачки памяти заставляет немного подумать и исключить автобой из своей жизни, но это не уровень "Керидра в 188 скорости с 5-м ДДД" (видела такие проходки у Анаксы на выходе Керидры).

#198109 Сегодня 11:09:59

Анон

Анон пишет:

Анон, это невероятно заебно звучит... Большинство людей так играть не будут.

Либо ты делаешь дешевую пачку и заебываешься, либо ролишь фулл премиум. Игра так уже давно работает. Я напоминаю, что мы говорим про пачку в три леги. В ХСР.

#198110 Сегодня 11:10:32

Анон

Анон пишет:

Кирена вне пачки памяти заставляет

заменить её на более подходящеую и менее требовательную гармонию, да.

#198111 Сегодня 11:11:29

Анон

Анон пишет:

Ставить к нему в пачку персонажей, которые не синергируют с ним и противоречат его тулкиту - это особый сорт извращений.

У меня есть смутное ощущение, что Михоё поняли, насколько тяжело забустить Мидея с его китом и потому дали Кирене такой бафф для него. Но я не могу этого доказать.

#198112 Сегодня 11:12:47

Анон

Анон пишет:

У меня есть смутное ощущение, что Михоё поняли, насколько тяжело забустить Мидея с его китом

Сейчас максимально глупый вопрос от человека, у которого единственный опыт игры Мидеем — это игра им в вв, а что сложного-то? :think:

#198113 Сегодня 11:13:16

Анон

Слушайте, все началось с вопроса: стоит сейчас откладывать на нулевого Сандея? Насколько хорошо э0р0 себя показывает в эндгейме?

#198114 Сегодня 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас максимально глупый вопрос от человека, у которого единственный опыт игры Мидеем — это игра им в вв, а что сложного-то?

Нет бафферов именно под его кит. Правда в том же Зеркале это пока не ощущается. В арбитре ситуация сложнее.
Но это же Хое. Не известно как им будет играть без усилений через патча два

#198115 Сегодня 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Либо ты делаешь дешевую пачку и заебываешься, либо ролишь фулл премиум

По такой логике, фул премиум - это Сандей? Ставишь его в пачку, и можно играть на автобое, прожимать нормально ульты и не париться с табличками в экселе  :lol:

#198116 Сегодня 11:17:14

Анон

Анон пишет:

заменить её на более подходящеую и менее требовательную гармонию, да.

Нет более подходящей, не выпустили еще. Есть более удобные, но дамаг сваливается на дно колодца. Кирена с Гиациной бустят урон Мидея в 1,8 раза по сравнению с Трибби и Сандеем.

#198117 Сегодня 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Нет бафферов именно под его кит.

Анон, я не об этом спрашивала, я в курсе, что баферов под него нет. Я спросила, что такого сложного в его ките, чтобы сделать бафера? Что там такого, что не получится сделать условную вторую хпшную Керидру?

#198118 Сегодня 11:19:30

Анон

Анон пишет:

дамаг сваливается на дно колодца

Ну не надо так драматизировать, Мидей спокойно закрывает зеркало за 2-3 цикла без Кирены.

#198119 Сегодня 11:20:47

Анон

Анон пишет:

По такой логике, фул премиум - это Сандей? Ставишь его в пачку, и можно играть на автобое, прожимать нормально ульты и не париться с табличками в экселе

Ну, лично у меня с Сандеем Мидей, например, не зачищает первую волну на Ривере в нулевом цикле. Поэтому если я буду Э0С0 Киреной играть на автобое, они все равно сделают результат лучше, чем он. Я так заебываюсь, потому что с этим заебом могу зачистить Ривера за 1 цикл. Без заеба - за два. С Сандеем руками делаю пять. Понимаешь разницу? Даже без заебов - это 2 цикла против 5.

#198120 Сегодня 11:26:27

Анон

Анон пишет:

Я так заебываюсь, потому что с этим заебом могу зачистить Ривера за 1 цикл. Без заеба - за два. С Сандеем руками делаю пять. Понимаешь разницу? Даже без заебов - это 2 цикла против 5.

Ты смотришь на зеркало под Кирену, которое шилит персонажей памяти, там все бафы на призванных существ. Конечно, Мидею это ничего не дает (в отличие от Кирены), у Ривера ещё и резисты к мнимому дамагу.

#198121 Сегодня 11:30:32

Анон

Анон пишет:

Я спросила, что такого сложного в его ките, чтобы сделать бафера? Что там такого, что не получится сделать условную вторую хпшную Керидру?

У Мидея две основных сложности. Первая: он дамажит от ХП, но наращивание ХП затрудняет его набор стаков. К ХПшной гармонии должен прилагаться очень мощный хил в одну цель, эдакий Лоча на максималках. Даже, наверное, смесь Лочи и Галлахера. В противном случае бафф ХП усложнит набор стаков. Второе: его дамаг нельзя никак контролировать. Набрал стаки - сразу скинул Убийцу богов. И пофиг, что враг получает на 90% меньше дамага (см. Поллукса). Та же Кирена позволяет контролировать Убийц богов, в этом ее основное преимущество.

#198122 Сегодня 11:32:33

Анон

Анон пишет:

в отличие от Кирены

Не то чтобы Кирена там шибко дамажит на Э0С0, чтобы получать дикий профит от буста дамага. Основной урон все равно Мидей вносит, а он и так, и так баффа не получает.

#198123 Сегодня 11:39:38

Анон

Анон пишет:

Фаенон, конечно, влетит с ноги в од-мету, н

Эт я случайно написал 4х, когда имел в виду 3х, то есть Амфореус, сори. Я как бы не вчера родился и догадываюсь, что все дамагеры 3х прекратятся в тыкву к середине 4х.  :lol:

#198124 Сегодня 11:40:05

Анон

Анон пишет:

К ХПшной гармонии должен прилагаться очень мощный хил в одну цель, эдакий Лоча на максималках. Даже, наверное, смесь Лочи и Галлахера.

Ну лично я этого и ждал. А получил только Гиацину  :bubu:

#198125 Сегодня 12:06:26

Анон

Кстати, хотите прикол? Помните, были люди, которые считали, что Волшебная страна фей на Фаеноне не до конца работает и планарки сделаны под Март, только на ней раскрываются? Так вот с Киреной в команде эти планарки не дают полного бонуса для Темени, потому что Кирена и ее дух памяти не могут одновременно находиться на поле (считается, что после ульты дух памяти заменяет Кирену). Так что Март придется носить планарки Кас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума