Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Увидел мутные сливы что в 3.8 у нас будет реран Светлячка в первой половине, а во второй - Раппа, Бутхилл и Жуань Мэй. Наличие ЖМ, меня крайне смущает и вселяет неверие. Но в любом случае, это не те леги, с которыми я хотел бы провести вечный баннер 
Без Гиацины ничего она для Мидея не делает. А крутить ещё одного персонажа, чтобы Кирена начала работать, это уже слишком дорогое удовольствие.
Да нет, она даже с Лочей лучше Сандея для Мидея.
Нет, не лучше
Особенно если Мидей без э2.
Прости анон, тут за честь Сандея будут стоять насмерть, даже если он начнет хилить мобов
ФАЕДЕИ
(много)
Спасибо, анон! 
Особенно если Мидей без э2.
Причем тут Мидей Э2? Что Э2 делает с Мидеем, из-за чего Кирена становится для него лучше?
Прости анон, тут за честь Сандея будут стоять насмерть, даже если он начнет хилить мобов
Ну ты набери э0 Кирене ульту в пачке Мидея без Гиацины сначала, а потом пиши это. Мидей с Сандеем спокойно сносит любой эндгейм, при этом не требует никаких заморочек.
Да бери выше - вся холиварка в едином порыве грудью заслонит 
Причем тут Мидей Э2? Что Э2 делает с Мидеем, из-за чего Кирена становится для него лучше?
А ты догадайся. Кит там почитай, шоукейсы глянь.
Через сколько циклов ульта наберётся?
Да бери выше - вся холиварка в едином порыве грудью заслонит
Вся не вся, но прямо здесь в треде писали что будут защищать Сандея несмотря ни на что. Потому что на релизе его где-то в интернетах не взлюбили и аноны так восстанавливают справедливость.
Местный священный голубь
Ну ты набери э0 Кирене ульту в пачке Мидея без Гиацины сначала, а потом пиши это
Ну, набрала, прошли с Хохо на 1 цикл быстрее, чем с Сандеем Э1С1. Кирена у меня Э0С0.
Ну я лично был бы рад, если бы Кирена заменила Сандея в пачке Мидея, у меня на Сандея очередь на аккаунте (Фаенон, Аглая, ЦЮ), не помешало бы его освободить. Я изначально ждал беты Кирены, чтобы понять, крутить её или нет. Но извините, без Гиацины это неиграбельное говно. А крутить Гиацину я не согласен. Мало того, что она не хилит Мидея нормально, так ещё и на Ику придется смотреть 90% времени. Не говоря уже о том, что Кирена+Гиацина это 300 круток, а не 150, у меня нет на это денег. Когда я выкрутил Сандея, он просто, ну... работал? Не требовал собирать ему 250 скорости или крутить ещё одного перса, который насосет ульту, и плясать вокруг с бубнами.
А ты догадайся. Кит там почитай, шоукейсы глянь.
Мне этого не надо делать. Я знаю, что там нет нихуя, что помогало бы Кирене. Э2 Мидея с Киреной становится почти бесполезным. Только 15% среза защиты там что-то делают.
Только мое мнение, но Сандей прям нужен только генералу (хотя и он с Трибби э1 очень даже), у всех остальных его легко замещают новые гармонии. Даже со старыми легами. Мой ПЛ с ргг или Трибби игрался лучше чем с ним. Про златиусов уже молчу.
Вот если из новых никто не зашел, тогда да, Сандей наверное лучший из всех старых гармоний
Отредактировано (Сегодня 10:21:05)
Через сколько циклов ульта наберётся?
Будь у меня Лоча с сигной, ультанула бы в нулевом цикле, с Хохо получилось сразу после смены цикла с нулевого на первый.
Я брал у друга Кирену, чтобы посмотреть на неё с Мидеем и Лочей. Это какое-то мучение, несколько данжей подряд проходится без ульты, и только потом Кирена соизволит что-то сделать. Такое чувство, что её счетчик набора стаков вообще не двигается.
Я брал у друга Кирену, чтобы посмотреть на неё с Мидеем и Лочей. Это какое-то мучение, несколько данжей подряд проходится без ульты, и только потом Кирена соизволит что-то сделать
В данжах у меня Ика всех врагов сносит, прежде чем хоть кто-то сходить успевает вне зависимости от пачки. Данжи, к сожалению, нихрена не дают понять.
Данжи, к сожалению, нихрена не дают понять.
Почему? Сейчас в них можно подряд ходить много раз. Время набора ульты как раз замеряется.
Будь у меня Лоча с сигной, ультанула бы в нулевом цикле, с Хохо получилось сразу после смены цикла с нулевого на первый.
А если нет Хохо, то что?
А если нет Хохо, то что?
А если нет Хохо или Лочи, то Гиацина.
Или ты Мидея вообще без хила водить хочешь? Можно и с четверками, но тогда это точно не про минмакс и возмущатся что в первом цикле нет ульты бесмысленно