Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
в валютных войнах закрыл уже почти все задания и так ни разу не встретил Совастьяна. чувствую, он мне выпадет, когда уже не надо будет 
в валютных войнах закрыл уже почти все задания и так ни разу не встретил Совастьяна. чувствую, он мне выпадет, когда уже не надо будет
А его там, как минимум, два. Один с деньгами, другой - с эмблемами 
Тоже не видел Совастьяна, уже взял творца благ 20 и пошел закрывать фановые ачивки...
А его там, как минимум, два. Один с деньгами, другой - с эмблемами
ну вот с эмблемами точно будет не надо, лучше бы двух Пеппи выдавал 
Мне вот остались задания на три алмаза, трёх Пеппи и максимальный уровень Хулэя 
Мне вот остались задания на три алмаза, трёх Пеппи и максимальный уровень Хулэя
ууу, 3 Пеппи - это оч больно.
Алмазы попроще, они хоть не только из стратегий падают.
Плюс Сандея в том, что он много где пригодится, а Кирена нужна только златиусам и то не всем. И норм начинает себя вести начиная с э2, для меня это пиздец неоправданная трата ресурсов
ууу, 3 Пеппи - это оч больно.
Алмазы попроще, они хоть не только из стратегий падают.
У меня сейчас было просто комбо подлости: два Пеппи, два алмаза и буквально узла не хватило опыта на божество волков (борисинец, вкачанный на 12, никак не могу, что ни делаю, всегда 11 остаётся)
Как говорится, ты был трижды близок, но есть нюанс... 
Плюс Сандея в том, что он много где пригодится, а Кирена нужна только златиусам и то не всем. И норм начинает себя вести начиная с э2, для меня это пиздец неоправданная трата ресурсов
Я тоже считаю, что в Кирене ноль смысла для меня, э2 я кручу только любимым персонажам и то не всем, а крутить его просто чтобы персонаж нормально заработал - увольте. Бесконечную ульту я вообще не хочу. У меня Сандей э1с1 (исключительно по любви) и меня более чем устраивает всё, я бы хотел ему э2, но опять-таки, просто потому, что люблю его, а не потому, что она так уж зачем-то мне нужна. Ну да, Сандея не раздвоить, но 4.х однажды всё-таки выйдет и там точно будет хоть один универсальный саппорт.
Я рассматривал в контексте, нужен саппорт к Фаенону, на таких-то вложениях. У меня сейчас сама Кирена больше играет с Касторией в ее пачке, но если мне нужно будет на арбитра последнего пойти - Фаенон и Кирена легко и играюче его закроют на платину/золото. Но вообще, по теоретической пользе на аккаунт, если человек играет златиусами в основном, Кирена е0с0 лучше Сандея е0с0. Она делает из Мидея настоящую машину, я тестировала на Ривере, когда сама Кирена ещё была без конст. Она решает проблему энергии для е0 Аглаи примерно также, как и Сандей. Она очень сильный слот в пачки Март и Кастории. Она охуенно играет с Анаксой и Керидрой. А в доты она бис и гораздо лучше других третьих слотов из-за бага с проком дотов драконами Дань Хэна. Есть пачка златиусов на аккаунте - Кирена к ним как влитая встанет. Кроме Фаенона, на е0с0 для него она бесполезна. Так что для меня Кирена > Сандей по вакуумной пользе. Не думаю, что Сандец редко заиграет где-то еще в 4. Х, как резко не заиграла в 3. Х Зарянка или Жуань Мэй. Будет очередной затычкой, не более