Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198051 Сегодня 18:24:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

в валютных войнах закрыл уже почти все задания и так ни разу не встретил Совастьяна. чувствую, он мне выпадет, когда уже не надо будет :lol:

#198052 Сегодня 18:25:20

Анон

Анон пишет:

в валютных войнах закрыл уже почти все задания и так ни разу не встретил Совастьяна. чувствую, он мне выпадет, когда уже не надо будет :lol:

А его там, как минимум, два. Один с деньгами, другой - с эмблемами =D

#198053 Сегодня 18:26:22

Анон

Тоже не видел Совастьяна, уже взял творца благ 20 и пошел закрывать фановые ачивки...

#198054 Сегодня 18:26:56

Анон

Анон пишет:

А его там, как минимум, два. Один с деньгами, другой - с эмблемами

ну вот с эмблемами точно будет не надо, лучше бы двух Пеппи выдавал :lol:

#198055 Сегодня 18:36:29

Анон

Мне вот остались задания на три алмаза, трёх Пеппи и максимальный уровень Хулэя :wall:

#198056 Сегодня 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Мне вот остались задания на три алмаза, трёх Пеппи и максимальный уровень Хулэя :wall:

ууу, 3 Пеппи - это оч больно.
Алмазы попроще, они хоть не только из стратегий падают.

#198057 Сегодня 19:24:50

Анон

Плюс Сандея в том, что он много где пригодится, а Кирена нужна только златиусам и то не всем. И норм начинает себя вести начиная с э2, для меня это пиздец неоправданная трата ресурсов

#198058 Сегодня 19:39:23

Анон

Анон пишет:

ууу, 3 Пеппи - это оч больно.
Алмазы попроще, они хоть не только из стратегий падают.

У меня сейчас было просто комбо подлости: два Пеппи, два алмаза и буквально узла не хватило опыта на божество волков (борисинец, вкачанный на 12, никак не могу, что ни делаю, всегда 11 остаётся) :lol: Как говорится, ты был трижды близок, но есть нюанс... :lol:

#198059 Сегодня 19:46:40

Анон

Анон пишет:

Плюс Сандея в том, что он много где пригодится, а Кирена нужна только златиусам и то не всем. И норм начинает себя вести начиная с э2, для меня это пиздец неоправданная трата ресурсов

Я тоже считаю, что в Кирене ноль смысла для меня, э2 я кручу только любимым персонажам и то не всем, а крутить его просто чтобы персонаж нормально заработал - увольте. Бесконечную ульту я вообще не хочу. У меня Сандей э1с1 (исключительно по любви) и меня более чем устраивает всё, я бы хотел ему э2, но опять-таки, просто потому, что люблю его, а не потому, что она так уж зачем-то мне нужна. Ну да, Сандея не раздвоить, но 4.х однажды всё-таки выйдет и там точно будет хоть один универсальный саппорт.

#198060 Сегодня 20:05:50

Анон

Анон пишет:

Я рассматривал в контексте, нужен саппорт к Фаенону, на таких-то вложениях. У меня сейчас сама Кирена больше играет с Касторией в ее пачке, но если мне нужно будет на арбитра последнего пойти - Фаенон и Кирена легко и играюче его закроют на платину/золото. Но вообще, по теоретической пользе на аккаунт, если человек играет златиусами в основном, Кирена е0с0 лучше Сандея е0с0. Она делает из Мидея настоящую машину, я тестировала на Ривере, когда сама Кирена ещё была без конст. Она решает проблему энергии для е0 Аглаи примерно также, как и Сандей. Она очень сильный слот в пачки Март и Кастории. Она охуенно играет с Анаксой и Керидрой. А в доты она бис и гораздо лучше других третьих слотов из-за бага с проком дотов драконами Дань Хэна. Есть пачка златиусов на аккаунте - Кирена к ним как влитая встанет. Кроме Фаенона, на е0с0 для него она бесполезна. Так что для меня Кирена > Сандей по вакуумной пользе. Не думаю, что Сандец редко заиграет где-то еще в 4. Х, как резко не заиграла в 3. Х Зарянка или Жуань Мэй. Будет очередной затычкой, не более

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума