Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На своем релизе Мидей прислал вместо себя Броню, а сейчас - Зеле. Не любит меня царь( хорошо хоть ранней пришла, во второй десятке,
Извиняюсь, зря быканул. В следующей десятке и царь пожаловал
Самая ранняя лега у меня, получается 
Ковбоеводы, а ему лучше выбивать э1 и далее по списку или сигну? У меня на нём стоит конус Моцзэ пятого наложения
А у тебя есть Фуга? И ЖМ? Если да, то э1. Если нет, то конус.
Ковбоеводы, а ему лучше выбивать э1 и далее по списку или сигну? У меня на нём стоит конус Моцзэ пятого наложения
У него хорошие, приятные эйдолоны, но не имбово важные, как э2 Фаэнона, например. Я бы на твоём месте сначала сигну выбил.
Что-то я не понял про активацию связи в Валютных войнах.
Делал на Фиолетовом золоте+. Связь активировал (максимальная цифра загорелась). Потом перса я убрал, в дальнейшем продал и т.д.
И в итоге у меня достижения Активации-6 нет. Есть только 4.
Т.е максимумом персов для связи надо выиграть последний бой? Или как она засчитывается?
А у тебя есть Фуга? И ЖМ? Если да, то э1. Если нет, то конус.
Есть Фуга, ЖМ не будет никогда, выбью Георгину
Т.е максимумом персов для связи надо выиграть последний бой? Или как она засчитывается?
Да, учитывается связь на момент финала, мне казалось, это очевидно 
И ещё высшие связи за нефрит засчитываются только в стандартной игре, призматические за ресы (типа Энергии-10) можно и в быстрой.
Отредактировано (Вчера 22:38:46)
Да, учитывается связь на момент финала, мне казалось, это очевидно
А мне нет
Активация это же... активация... оно загорелось... Эх, ладно.
А мне нет Активация это же... активация... оно загорелось... Эх, ладно.
Ну, загорелось, а потом-то погасло
Иначе было бы уж слишком просто, можно было бы даже на Творце благ связи собирать
Удачи тебе, анончик, пусть всё получится в следующий раз!
Ну, что, аноны, первое число пришло, делистесь, кто что получил за билетики из магазина 
кто что получил за билетики из магазина
Сияющее нихуя 
Сияющее нихуя
++++мидей первые два раза пришел на 80+, походу сейчас так же будет до последнего тянуть
Тоже пытаюсь собрать связи и фигня выходит. У меня мало хорошо прокачанных персов, поэтому нацепил что было, в надежде что на фиолетовом пройдут все. Даже пробные. Как же. Если у меня нет своих хорошо собранных персов, то начинается жопа. Пытался собрать ученых, путешественников, Белобог - ключевые узлы никто не тянет, в итоге - в финале минусовое хп
Ну, что, аноны, первое число пришло, делистесь, кто что получил за билетики из магазина
Гепарда
Но ждал то я другого красивого блондина
Со стандарта Даню, Рысь и конус Арлана, с ивентового - Рысь и Пелу. Четверкопад забавный, конечно, но лучше б это странное везение сложилось в один ранний эйдолон кошки...
А я таки добыл Э1 Мидею
На 76-й крутке, но зато выиграл.
в итоге - в финале минусовое хп
Я тоже много фейлюсь
Там надо валюту на прокачку распределить так, чтобы побыстрее сцапать последнее улучшение, которое не даст тебе уйти в минус
Вот на него сейчас батрачу
++++мидей первые два раза пришел на 80+, походу сейчас так же будет до последнего тянуть
Та же история. Взял э1 ещё на релизе, но оба раза 80, вот и сейчас уже подбирается, а царя всё нет 
Третью сигну Гепарда
мне вообще со стандарта падают по очереди она и сигна Байлу, изредка перебиваясь другими конусами. Персонажей в баннер завезти забыли
Третью сигну Гепарда
Эх, анон, у меня их пять
Может, тебя немного утешит, что ты ещё не настолько отчаялся