Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#197951 Вчера 22:28:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

На своем релизе Мидей прислал вместо себя Броню, а сейчас - Зеле. Не любит меня царь( хорошо хоть ранней пришла, во второй десятке,

Извиняюсь, зря быканул. В следующей десятке и царь пожаловал :chearleader: Самая ранняя лега у меня, получается :chearleader:

#197952 Вчера 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Ковбоеводы, а ему лучше выбивать э1 и далее по списку или сигну? У меня на нём стоит конус Моцзэ пятого наложения 

А у тебя есть Фуга? И ЖМ? Если да, то э1. Если нет, то конус.

#197953 Вчера 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Ковбоеводы, а ему лучше выбивать э1 и далее по списку или сигну? У меня на нём стоит конус Моцзэ пятого наложения 

У него хорошие, приятные эйдолоны, но не имбово важные, как э2 Фаэнона, например. Я бы на твоём месте сначала сигну выбил.

#197954 Вчера 22:33:09

Анон

Что-то я не понял про активацию связи в Валютных войнах.
Делал на Фиолетовом золоте+. Связь активировал (максимальная цифра загорелась). Потом перса я убрал, в дальнейшем продал и т.д.
И в итоге у меня достижения Активации-6 нет. Есть только 4.
Т.е максимумом персов для связи надо выиграть последний бой? Или как она засчитывается?

#197955 Вчера 22:36:01

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть Фуга? И ЖМ? Если да, то э1. Если нет, то конус.

Есть Фуга, ЖМ не будет никогда, выбью Георгину

#197956 Вчера 22:36:59

Анон

Анон пишет:

Т.е максимумом персов для связи надо выиграть последний бой? Или как она засчитывается?

Да, учитывается связь на момент финала, мне казалось, это очевидно  ;D
И ещё высшие связи за нефрит засчитываются только в стандартной игре, призматические за ресы (типа Энергии-10) можно и в быстрой.

Отредактировано (Вчера 22:38:46)

#197957 Вчера 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Да, учитывается связь на момент финала, мне казалось, это очевидно 

А мне нет  :sadcat: Активация это же... активация... оно загорелось... Эх, ладно.

#197958 Вчера 22:56:04

Анон

Анон пишет:

А мне нет   Активация это же... активация... оно загорелось... Эх, ладно.

Ну, загорелось, а потом-то погасло ;D
Иначе было бы уж слишком просто, можно было бы даже на Творце благ связи собирать ;D
Удачи тебе, анончик, пусть всё получится в следующий раз!

#197959 Вчера 23:03:20

Анон

Ну, что, аноны, первое число пришло, делистесь, кто что получил за билетики из магазина  :chearleader:

#197960 Вчера 23:04:08

Анон

Анон пишет:

кто что получил за билетики из магазина 

Сияющее нихуя  ;D

#197961 Вчера 23:04:56

Анон

Анон пишет:

Сияющее нихуя 

++++мидей первые два раза пришел на 80+, походу сейчас так же будет до последнего тянуть

#197962 Вчера 23:07:52

Анон

Тоже пытаюсь собрать связи и фигня выходит. У меня мало хорошо прокачанных персов, поэтому нацепил что было, в надежде что на фиолетовом пройдут все. Даже пробные. Как же. Если у меня нет своих хорошо собранных персов, то начинается жопа. Пытался собрать ученых, путешественников, Белобог - ключевые узлы никто не тянет, в итоге - в финале минусовое хп

#197963 Вчера 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Ну, что, аноны, первое число пришло, делистесь, кто что получил за билетики из магазина  :chearleader:

Гепарда :lol:
Но ждал то я другого красивого блондина

#197964 Вчера 23:12:20

Анон

Анон пишет:

Ну, что, аноны, первое число пришло, делистесь, кто что получил за билетики из магазина

Со стандарта Даню, Рысь и конус Арлана, с ивентового - Рысь и Пелу. Четверкопад забавный, конечно, но лучше б это странное везение сложилось в один ранний эйдолон кошки...

#197965 Вчера 23:14:41

Анон

А я таки добыл Э1 Мидею  :happycrazy:
На 76-й крутке, но зато выиграл.

#197966 Вчера 23:20:06

Анон

Анон пишет:

в итоге - в финале минусовое хп

Я тоже много фейлюсь
Там надо валюту на прокачку распределить так, чтобы побыстрее сцапать последнее улучшение, которое не даст тебе уйти в минус
Вот на него сейчас батрачу

#197967 Вчера 23:38:28

Анон

Анон пишет:

++++мидей первые два раза пришел на 80+, походу сейчас так же будет до последнего тянуть

Та же история. Взял э1 ещё на релизе, но оба раза 80, вот и сейчас уже подбирается, а царя всё нет :sadcat:

#197968 Вчера 23:42:57

Анон

Анон пишет:

Третью сигну Гепарда  :sadcat: мне вообще со стандарта падают по очереди она и сигна Байлу, изредка перебиваясь другими конусами. Персонажей в баннер завезти забыли

#197969 Вчера 23:47:22

Анон

Анон пишет:

Третью сигну Гепарда 

Эх, анон, у меня их пять :lol: Может, тебя немного утешит, что ты ещё не настолько отчаялся  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума