Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для начала Аха вообще не эон юмора. Он эон "наслаждения" в оригинале. А наслаждаться он может чем угодно, хоть ангстовыми фанфиками. 
Отдурианил Творца благ на 20, теперь наконец-то можно спуститься на фиолетовое золото и РАЗВЛЕКАТЬСЯ 
А можно вайфу Эдо будет третий принц сп Блэйд, а 
А можно вайфу Эдо будет третий принц сп Блэйд, а
С фатой и колечком, я надеюсь, раз уж додавать кринжухи, то всем слоям населения? 
У меня почему-то такой хайп на Ла Манчу заранее
Может из-за имени что-интересное в голове рисуется.
Ну и Жемчуг жду, хотя и не надеюсь на интересную модельку(((
Интересно ещё, как будет выглядеть обновленная Химеко.
Для начала Аха вообще не эон юмора. Он эон "наслаждения" в оригинале. А наслаждаться он может чем угодно, хоть ангстовыми фанфиками.
"Наслаждение" звучит многообещающе 
Еще я хочу красивых локаций, это субъективно, так что я хочу именно таких, какие понравятся лично мне — типа сада хелиоби в Лофу или тюрьмы в Лофу или театра в Пенаконии. Давно не было, в общем, чтобы мне локация прям понравилась :(
Я хочу одного единственного — чтобы из новых персонажей меня никто не бесил 
Не, ну это как-то уже чересчур 
Блэйд в маске Зимнего Солдата, анон на коленях
Смог таки потестить Вельта с Аглаей
Вельт лучший! Радует, что в ВВ он та ещё скрытая имба
А то обычно толком и не поводишь куда-то.
"Наслаждение" звучит многообещающе
Не знаю, в каком смысле ты себе это представил, но в случае Ахи Elation это скорее Восторг, Экзальтация, Эйфория. Наслаждение и Удовольствие тоже, но скорее как-то так
в случае Ахи Elation это скорее Восторг, Экзальтация, Эйфория.
я так понимаю первый анон с Наслаждением отсылал к китайскому? там написано "в оригинале".
Да он наслаждение на китайском. Ну или удовольствие. 歡愉
Картинку с файдеями с Хойофейр уже облюбовали фанартисты
А отдельные личности уже кинулись обвинять хойо, художников и всех шипперов разом в ориентализме 
Я их понимаю: им так идёт
Мне ещё очень кочевой квинтет нравится, и в чём-то это символично: Альянс же по сути тоже космические кочевники 
А отдельные личности уже кинулись обвинять хойо, художников и всех шипперов разом в ориентализме
А эти безнадёжны 
Ну такая красота!
Им как родное село.
Кстати, я надеюсь на развитие темы. У соседей Сумеру - один из моих любимых регионов, хотелось бы что-то такое в сай-фай эстетике. Есть в интернете немало концепт-артов, на которых арабские мотивы сочетаются с технологиями будущего 
Отредактировано (2025-11-19 17:45:11)
Картинку с файдеями с Хойофейр
То кривожопое нечто, где непонятно кто на картинке - то ли Фаенон, то ли Сандей, то ли вообще Цифер?
Им как родное село.
Фаенон ещё норм, а вместо Мидея опять какая-то ноунеймная краснеющая вайфа 
Патч кажется длиннющим, а ведь еще и половины не прошло
Хочу уже посмотреть кто там на реранах и отключиться до 4.0
Попробовал сходить пати Вельта, до финала дополз кое-как, но все равно проиграл. Буквально чуть-чуть не удалось собрать три звезды на Ахерон, а в остальном вроде норм все выпало. Но Ахерон регулярно помирила, блин! Вообще для меня слишком нервно такими командами ходить, где хп все время падает в пол 
Но Ахерон регулярно помирила, блин! Вообще для меня слишком нервно такими командами ходить, где хп все время падает в пол
Как это у тебя с двумя щитами вышло-то?
А вообще, ты обращаешь внимание на баффы боссов перед началом? Там есть такие, с которыми проще сразу перезапустить, подозреваю, что у тебя дело было в каком-то из них, потому что в норме даже на высоких уровнях творца не такая уж Ахерон и бумажная.