Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блэйд в маске Зимнего Солдата, анон на коленях
Я еще не наигралась пачками Амфореуса, поэтому пока мне не хочется вообще никого нового крутить. Буду ждать Блэйда, Авантюрина и Волка. Надеюсь, их дадут ближе к середине версии.
Блэйд в маске Зимнего Солдата, анон на коленях
Ху зе хелл из Инсин?
Я после Пенаконии и Амфореуса ничего не жду от сюжета Эдо, будет как всегда: начнут за здравие, закончат за упокой. С учетом того, что у нас третий по счету выдуманный мир, шансов меня вовлечь уже нет. Буду играть ради геймплея, попробую дособирать эйдолоны златиусам.
Я после Пенаконии и Амфореуса ничего не жду от сюжета Эдо, будет как всегда: начнут за здравие, закончат за упокой. С учетом того, что у нас третий по счету выдуманный мир, шансов меня вовлечь уже нет. Буду играть ради геймплея, попробую дособирать эйдолоны златиусам.
Меня интересуют новые механики, которые, я надеюсь, хое сделают норм. По сюжету не жду ничего. Намечается очередной сон собаки, есть шанс того, что хое опять растянут это вся как амфореус, и 100% опять будут СТРАДАНИЯ куда же без них. Короче, амфореус уронил мою планку на дно, если хотя бы страданий не будет/буде меньше - уже заебись 
если хотя бы страданий не будет/буде меньше - уже заебись
Если опять будут тоскливые страдания через боль, я надеюсь, Аха нашлет на сценаристов через экран кару хихическую, чтобы его планету вот этим вот всем портить не смели 
Отредактировано (2025-11-19 15:43:32)
Плюсую сюда. У Хое отличные задумки, но вытянуть они их не могут. Поэтому ничего не жду, пытаюсь собрать э6 Фаенона и Гиацину
Я уже заранее в ужасе от маркетинга очередной розовой жены сезона. 
Я хочу красивых персонажей с не слишком длинными анимациями (Фаэнон, Кирена и Кастория мне мимо из-за анимаций), хочу яркий, красивый и более-менее современный мир (как Пенакония), мб киберпанк или стимпанк. В сюжете хочу вот-это-поворотов и задорного экшна, поменьше долгих монологов, страданий и философии. На глубину или логичность сюжета не особо надеюсь, все равно их не будет, так что надеюсь на яркий аттракцион.
А мне бы хотелось, чтобы персонажей раскрывали как на Амфореусе, а не как на Пенаконии. Вспомнить хотя бы Яшму, закадрового Аргенти, обычную девочку Светлячка, все значимые действия которой остались где-то за кадром, Искорку, которая вроде и появлялась не раз, а по сути раскрытия толком не получила, Бутхилл, которого без прочтения сториков и баюнановой побочки мало кто понял и поначалу считали каким-то убогим комик релифом и кринжевали.
Чего у Амфореуса не отнять - там всё-таки большинство персонажей были раскрыты довольно неплохо. Даже те, кого было меньше прочих, всё-таки далеко не на уровне той же Яшмы. Самые большие вопросы у меня, наверное, к Тьмарт и Кирене в этом плане, но при этом не сказать, что Кирену не раскрыли, просто то, как именно это сделали...
Если опять будут тоскливые страдания через боль, я надеюсь, Аха нашлет на сценаристов через экран кару хихическую, чтобы его планету вот этим вот всем портить не смели
Ну, кстати, имхо, Аха зря ассоциируется у анонов с юмором и весельем, потому что даже в игре в одном из ивентов, да и в упоминаниях связанных с ним событий, мы видим, что веселье его может быть очень разрушительно и окружающим причинять те самые страдания и боль. Он - эон, у него не человеческие мерки юмора. Так-то взорвать Экспресс тоже не очень смешно было для всех, кроме него.
закадрового Аргенти
За него вообще обидно. Такой потенциал, но нет, хое свели его к богу из машины, когда надо, и комикс релифу. А у искорки, имхо, изначально вообще другая роль была, но потом разрабы все передали, а куда ее приткнуть не придумали, вот и вышло, что вышло
Ну, кстати, имхо, Аха зря ассоциируется у анонов с юмором и весельем, потому что даже в игре в одном из ивентов, да и в упоминаниях связанных с ним событий, мы видим, что веселье его может быть очень разрушительно и окружающим причинять те самые страдания и боль
Ну так пусть будет это, что угодно, гротескное веселье, злое веселье, тупое веселье, добрые шуточки, да хоть детишки-эманаторы, которые не имеют взрослых тормозов, зато имеют неудержимую фантазию в вопросах получения веселья, пусть и жестокого. Что угодно. Только не тоскливое первозмогание Амфореуса на 8 патчей. Если ты считаешь, что я этого не понимаю — то ты зря так считаешь. Я не хочу, чтобы на планете Ахи раскрыли именно ту его часть, которая скорбящие актеры и гроб гроб кладбище, я это год ела ковшом, и я устала
Отредактировано (2025-11-19 15:55:18)
Что угодно. Только не тоскливое первозмогание Амфореуса на 8 патчей
+1. Причем это превозмогание в какой то момент стало смешным. Хое очень, очень переборщили со страданиями и их количеством, эти 36 миллионов циклов воспринимать серьезно тяжело
А мне бы хотелось, чтобы персонажей раскрывали как на Амфореусе
Плюсую. Для меня главный плюс Амфореуса оказался в персонажах и отношениях между ними. Да, не идеально, можно было лучше, но такой доброй привязанности к персонажам в хср у меня не было ещё. Мне хотелось себе на аккаунт буквально всех. Поэтому тоже хотелось бы, чтобы в будущем они где-то прямо в основных квестах персов раскрывали, где-то в сторонних квестах. Потому что и минусы у продажи персонажей прямо в патчах тоже есть. Хотя я считаю, что у них просто скилл ишью в этом плане 
Отредактировано (2025-11-19 15:56:04)
Только не тоскливое первозмогание Амфореуса на 8 патчей
Ну, я думаю, этого не будет. Всё-таки у нас же не все сюжетки были про превозмогание, скорее жду чего-то ближе к Пенаконии, наверное, в плане вайба.
Я не хочу, чтобы на планете Ахи раскрыли именно ту его часть, которая скорбящие актеры и гроб гроб кладбище, я это год ела ковшом, и я устала
А скорбящие актёры с чего вдруг, нам же в видении Элио показали, что они вообще не там сюжетно 
Для меня главный плюс Амфореуса оказался в персонажах и отношениях между ними. Да, не идеально, можно было лучше, но
Вот это. Поэтому больше всего я хочу от Эдо раскрытия персонажей и интересного взаимодействия между ними. А сюжет второстепенен.
А скорбящие актёры с чего вдруг, нам же в видении Элио показали, что они вообще не там сюжетно
Ну это анону, который считает, что все не поняли Аху. И учитывая то, как хое любят все подавать через страдания, они могут устроить филиал гастролей скорбящих актеров еще и там
Вот это. Поэтому больше всего я хочу от Эдо раскрытия персонажей и интересного взаимодействия между ними. А сюжет второстепенен.
Я хочу задорного гадюшника, как на Пенаконии, но с раскрытием, как на Амфореусе. Ну то есть, невозможного 
Отредактировано (2025-11-19 16:02:38)
Для страданий там будет сп Блэйда, он в принципе концентрат многовекового превозмогания в поисках суицида
Так что добавлять дополнительно ничего и не надо!
Я уже заранее в ужасе от маркетинга очередной розовой жены сезона.
Меня печалит, что это Яэ. Я не хочу, чтобы они испортили Яэ, но заранее в ужасе.
Для страданий там будет сп Блэйда, он в принципе концентрат многовекового превозмогания в поисках суицида
Даже страдания можно подать комично и вообще, вдруг он там поймает волшебное желание жить, потому что его жизнь настолько трагедия, что еще немного и комедия 
Будет скин на катану за 300 долларов, и в ульте теперь будет рядом гг стоять в Т-позе
Вообще у меня надежда еще есть. Яэ+Аха - это же идеальное сочетание, ну что может пойти не так? Не отвечайте.
Будет скин на катану за 300 долларов, и в ульте теперь будет рядом гг стоять
в Т-позе
Ну почему, дешевле, все для любимых игроков
А не потому что по сливам она выйдет на годовщину