Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В упор его среди эквипа в энциклопедии не вижу. Анон, можешь картинку показать?
Емнип, он у неё даже в рекомендуемых есть, только в нижнем ряду.
Вот этот кубик, но в принципе ей можно и обычный топ-3 рекомендуемых собирать, просто, как я понял, с гипербыстрой Пелой кубик работает интереснее, а дополнить уже можно двумя шмотками из топ-3.
А так ну сложно сказать, кому получится собрать тот и будет. Да, я всего семью все прошел. Но я свою Март одел ради такого. Плюс у меня у ДХ есть сигна.
А Март во что одел? А имеет смысла Фаэнона в защиту переодеть? 
Вот этот кубик
Спасибо!
Но я свою Март одел ради такого.
И тут я понял, что не проверял, в чем она у меня ходит 
АПД.
Март оказалась без конуса
Но это не помешало мне на днях пройти продвижение 
Отредактировано (2025-11-19 12:58:17)
Аноны, я теперь снова хочу пойти пройти валютные войны, что вы наделали 
Март оказалась без конуса
Войны же одевают и докачивают недокачанных персов. По сути если у вас перс есть, но как вешалка для реликов, например, то это все равно что пробного использовать - ему надевают подходящий 4* конус и средние релики, и таланты вроде до 8 прокачивают.
ему надевают подходящий 4* конус и средние релики, и таланты вроде до 8 прокачивают
Грустнее если перс полностью одет но в непонятный винегрет который получился пока ты переставлял его релики и конус на всех подряд
Система такое не трогает (и правильно делает так-то)
А Март во что одел? А имеет смысла Фаэнона в защиту переодеть?
Все на скорость. Фаенона нет смысла переодевать. Март в сапогах на него 35 миллионов щитов повесит пока он один раз походит. Он и так в щитах будет как в долгах. С ног до головы.
Серьезно, не ставьте на Март три пары сапог, не совершайте мою ошибку, она реально меньше 1 AV тогда имеет на перекаст щита и тупо раз 20 успевает походить перед Фаеноном или мобом.
Как же бесит, когда у моба миллиметр остался, но циклы кончились и на тебе минус 17хп 
Серьезно, не ставьте на Март три пары сапог, не совершайте мою ошибку, она реально меньше 1 AV тогда имеет на перекаст щита и тупо раз 20 успевает походить перед Фаеноном или мобом.
Я в тиктоке такое видела, 3 пары сапог и ходит только Март и никто, кроме Март, враги даже подышать и на щиты намотаться не успевают 
Протестировал стратегию анона с Вельтом
Тоже шла рассказать про свой тест. Правда я еще на владыке капитала, но с Вельтом как раз дошла до возвышения теперь.
Тоже шла рассказать про свой тест. Правда я еще на владыке капитала, но с Вельтом как раз дошла до возвышения теперь.
О, я тоже хотел с Аглаей попробовать. Но мне слотов вечно не хватает
Какие 9, тут 8 бы открыть.
Отредактировано (2025-11-19 14:09:14)
Какие 9, тут 8 бы открыть.
Я стараюсь делать так: во 2 и 3 измерении 50монеток лежит на инвестиции, что больше - каждый узел сначала сливаю по 8 монет в уровень, и только потом иду в магазин. Потому как в рандоме магазина можно крутить бесконечно и все равно нихера не получить нужную карточку, а вот уровень - это потенциально лишняя связь с баффом.
Отредактировано (2025-11-19 14:16:46)
Какая же у меня тряска из-за отсутствия сливов по Эдо. Две недели как вечность будут тянуться. Хотя половину этого срока украсит банер Мидея, сейвлю гарант на е1, как могу.
Кто-нибудь потряситесь со мной
И хочется, и колется, тк боюсь, что навертят чего-нибудь не того. Да, думпостинг((
Отредактировано (2025-11-19 14:19:36)
Я стараюсь делать так: во 2 и 3 измерении 50монеток лежит на инвестиции
Я так ничего не пройду, потому что слабая команда будет
Но слышал, что так рекомендуется делать, да.
Какая же у меня тряска из-за отсутствия сливов по Эдо.
я сама жду очень. во первых мне нужно знать будет ли сп блэйда, если будет - минимум е2 хочу.
также хотелось бы знать, какие будут саппорты, хотя бы внешность посмотреть.
а так в целом планирую как на амфореусе - больше в одну команду пушить, ну максимум 2, если понравятся персонажи.
Рандом, конечно, днище
Выдал идеальную стартовую тиму под Фаэнона: Март, Авент, Даня, практически сразу бронька собралась. А Фаэнон?.. А Фаэнона нет
К концу первого измерения пришлось сдаться и рестартнуть.
я сама жду очень. во первых мне нужно знать будет ли сп блэйда, если будет - минимум е2 хочу.
также хотелось бы знать, какие будут саппорты, хотя бы внешность посмотреть.
Вот-вот, мне визуально оч важно, что у них вышло.
На амфореусе вообще не получилось по уму крутить, благо Фаенон доедает саппортов на е2
Но у меня и крутки крайне лакерские вышли, чую, что Эдо будет наказывать меня за свинство. Так что попробую тоже хотя бы одну пачку собрать нормально.
Отредактировано (2025-11-19 14:44:28)
Кто-нибудь потряситесь со мной
И хочется, и колется, тк боюсь, что навертят чего-нибудь не того. Да, думпостинг((
У меня тряска ровно из-за двух вещей: что всрут сюжет 3.8 в лучших традициях финала Пенаконии и от того, что новая планета выйдет новым сном собаки со всеми вытекающими
Хотя лучше давайте о хорошем, кто чего ждет от новой планеты в принципе? В плане лора, визуала, раскрываемых тем? Я вот жду Аху, чтобы он рандомно говорил через самых неприметных нпс вещи, которые будут иметь смысл сильно потом, и мы ходили и выискивали тех, через кого он говорит
Ахавилли, потому что отп Не яркий и мультяшный визуал, раз планета нарисованная, а микс из укиё-э и киберпанка (понимайте как хотите, я так вижу
), чтобы в анимациях персонажей оттуда это тоже прослеживалось. А, еще же Асата Прамада жду, потому что а кому как не ему войти с ноги на планету имени Ахи. Очень хочу много милого взаимодействия между Волком и Блейдом В КАДРЕ. Вот прям на экране, прям в моем салате, а не как обычно где-то между делом в смсках, дайте мне лучший броотп рельсы сюда
Из совсем несбыточного — вот би показали еще немного Элио (возможно даже кусочек не в кошкоформе) и лордропнули чего-нибудь про Терминуса, третий год уже жду
что Эдо будет наказывать меня за свинство
Я смотрю на свою статистику круток с 3.0, и такое в приличном доме не показывают, чтобы не прокляли за насвиняченное до седьмого колена. Чую, удача как назло закончится где-то в районе 4.0 
Как всегда, планирую крутить тех, кто понравится, пачками не кручу в принципе
Но подумпостить готов: во-первых, не хотелось бы разочароваться в Ла Манче (да, сам придумал, сам обиделся, что вы мне сделаете
), во-вторых, важно знать, будет ли сп Блэйда, в-третьих, понравится ли хоть один саппорт. В-четвёртых, мне нравится СВ и волнует, как выглядит её возможная сп (только не очередное дурацкое платье, пожалуйста).
Хотя лучше давайте о хорошем, кто чего ждет от новой планеты в принципе? В плане лора, визуала, раскрываемых тем?
в первую очередь я жду красивых персонажей с классными анимациями, и чтобы у саппортов было также - на амфореусе в этом плане я споткнулась о трибби и гиацину.
более конкретно: сп блэйда, также кммщиков, какого-нибудь классного женского персонажа, типа фэйсяо или ахерон типажа. хотелось бы 5* сампо, но в сливах к сожалению об этом ничего.
также жду более емкую подачу сюжета - амфореус меня задушил, если сократить в 2-3 раза - было бы только лучше. ну и хотелось бы реальную планету все же.
сп Блэйд и сп Сампо

Я очень жду СП Зарянки. Она мне и виде поп дивы нравится, но очень уж хочется образ на контрасте. Хотя после сп март и дани не надеюсь на кардинально иной образ 
От Эдо я агрессивно жду Блэйда, очень хочется, чтобы персонаж получился метовым, ибо первыи Блэйд таким не был даже временно.
Я вообще не буду загадывать, кого крутить. А то по картинкам златиусы были "изи скип", а потом Фаенон
Мидей
Анакса
и поскольку хотелось всех, то остальных забирал на твинах
Но вообще-то я хочу генералу по любви э6 дособирать
но всякое может случиться и новые персы, тоже могут покорить