Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#197101 2025-11-19 12:46:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В упор его среди эквипа в энциклопедии не вижу. Анон, можешь картинку показать?

Емнип, он у неё даже в рекомендуемых есть, только в нижнем ряду.
Вот этот кубик, но в принципе ей можно и обычный топ-3 рекомендуемых собирать, просто, как я понял, с гипербыстрой Пелой кубик работает интереснее, а дополнить уже можно двумя шмотками из топ-3.

Скрытый текст

#197102 2025-11-19 12:47:13

Анон

Анон пишет:

А так ну сложно сказать, кому получится собрать тот и будет. Да, я всего семью все прошел. Но я свою Март одел ради такого. Плюс у меня у ДХ есть сигна.

А Март во что одел? А имеет смысла Фаэнона в защиту переодеть?  :lol:

#197103 2025-11-19 12:52:14

Анон

Анон пишет:

Вот этот кубик

Спасибо!

#197104 2025-11-19 12:53:00

Анон

Анон пишет:

Но я свою Март одел ради такого.

И тут я понял, что не проверял, в чем она у меня ходит  :panic:
АПД.
Март оказалась без конуса  :lol:
Но это не помешало мне на днях пройти продвижение  ;D

Отредактировано (2025-11-19 12:58:17)

#197105 2025-11-19 12:59:22

Анон

Аноны, я теперь снова хочу пойти пройти валютные войны, что вы наделали :sadcat:

#197106 2025-11-19 13:38:40

Анон

Анон пишет:

Март оказалась без конуса 

Войны же одевают и докачивают недокачанных персов. По сути если у вас перс есть, но как вешалка для реликов, например, то это все равно что пробного использовать - ему надевают подходящий 4* конус и средние релики, и таланты вроде до 8 прокачивают.

#197107 2025-11-19 13:43:50

Анон

Анон пишет:

ему надевают подходящий 4* конус и средние релики, и таланты вроде до 8 прокачивают

Грустнее если перс полностью одет но в непонятный винегрет который получился пока ты переставлял его релики и конус на всех подряд  :lol:
Система такое не трогает (и правильно делает так-то)

#197108 2025-11-19 13:49:22

Анон

Анон пишет:

А Март во что одел? А имеет смысла Фаэнона в защиту переодеть? 

Все на скорость. Фаенона нет смысла переодевать. Март в сапогах на него 35 миллионов щитов повесит пока он один раз походит. Он и так в щитах будет как в долгах. С ног до головы.  :lol: Серьезно, не ставьте на Март три пары сапог, не совершайте мою ошибку, она реально меньше 1 AV тогда имеет на перекаст щита и тупо раз 20 успевает походить перед Фаеноном или мобом.

#197109 2025-11-19 13:51:20

Анон

Как же бесит, когда у моба миллиметр остался, но циклы кончились и на тебе минус 17хп  :fuuu:

#197110 2025-11-19 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Серьезно, не ставьте на Март три пары сапог, не совершайте мою ошибку, она реально меньше 1 AV тогда имеет на перекаст щита и тупо раз 20 успевает походить перед Фаеноном или мобом.

Я в тиктоке такое видела, 3 пары сапог и ходит только Март и никто, кроме Март, враги даже подышать и на щиты намотаться не успевают ;D

#197111 2025-11-19 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Протестировал стратегию анона с Вельтом

Тоже шла рассказать про свой тест. Правда я еще на владыке капитала, но с Вельтом как раз дошла до возвышения теперь.

Получилось собрать с пробной Аглаей

#197112 2025-11-19 14:08:21

Анон

Анон пишет:

Тоже шла рассказать про свой тест. Правда я еще на владыке капитала, но с Вельтом как раз дошла до возвышения теперь.

О, я тоже хотел с Аглаей попробовать. Но мне слотов вечно не хватает :lol: Какие 9, тут 8 бы открыть.

Отредактировано (2025-11-19 14:09:14)

#197113 2025-11-19 14:14:03

Анон

Анон пишет:

Какие 9, тут 8 бы открыть.

Я стараюсь делать так: во 2 и 3 измерении 50монеток лежит на инвестиции, что больше - каждый узел сначала сливаю по 8 монет в уровень, и только потом иду в магазин. Потому как в рандоме магазина можно крутить бесконечно и все равно нихера не получить нужную карточку, а вот уровень - это потенциально лишняя связь с баффом.

Отредактировано (2025-11-19 14:16:46)

#197114 2025-11-19 14:19:26

Анон

Какая же у меня тряска из-за отсутствия сливов по Эдо. Две недели как вечность будут тянуться. Хотя половину этого срока украсит банер Мидея, сейвлю гарант на е1, как могу.
Кто-нибудь потряситесь со мной :pink: И хочется, и колется, тк боюсь, что навертят чего-нибудь не того. Да, думпостинг((

Отредактировано (2025-11-19 14:19:36)

#197115 2025-11-19 14:28:28

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь делать так: во 2 и 3 измерении 50монеток лежит на инвестиции

Я так ничего не пройду, потому что слабая команда будет  :lol: Но слышал, что так рекомендуется делать, да.

#197116 2025-11-19 14:33:21

Анон

Анон пишет:

Какая же у меня тряска из-за отсутствия сливов по Эдо.

я сама жду очень. во первых мне нужно знать будет ли сп блэйда, если будет - минимум е2 хочу.

также хотелось бы знать, какие будут саппорты, хотя бы внешность посмотреть.
а так в целом планирую как на амфореусе - больше в одну команду пушить, ну максимум 2, если понравятся персонажи.

#197117 2025-11-19 14:35:09

Анон

Рандом, конечно, днище :lol:
Выдал идеальную стартовую тиму под Фаэнона: Март, Авент, Даня, практически сразу бронька собралась. А Фаэнон?.. А Фаэнона нет :lol: К концу первого измерения пришлось сдаться и рестартнуть.

#197118 2025-11-19 14:44:10

Анон

Анон пишет:

я сама жду очень. во первых мне нужно знать будет ли сп блэйда, если будет - минимум е2 хочу.

также хотелось бы знать, какие будут саппорты, хотя бы внешность посмотреть.

Вот-вот, мне визуально оч важно, что у них вышло.
На амфореусе вообще не получилось по уму крутить, благо Фаенон доедает саппортов на е2 :lol: Но у меня и крутки крайне лакерские вышли, чую, что Эдо будет наказывать меня за свинство. Так что попробую тоже хотя бы одну пачку собрать нормально.

Отредактировано (2025-11-19 14:44:28)

#197119 2025-11-19 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь потряситесь со мной :pink: И хочется, и колется, тк боюсь, что навертят чего-нибудь не того. Да, думпостинг((

У меня тряска ровно из-за двух вещей: что всрут сюжет 3.8 в лучших традициях финала Пенаконии и от того, что новая планета выйдет новым сном собаки со всеми вытекающими  :sadcat: Хотя лучше давайте о хорошем, кто чего ждет от новой планеты в принципе? В плане лора, визуала, раскрываемых тем? Я вот жду Аху, чтобы он рандомно говорил через самых неприметных нпс вещи, которые будут иметь смысл сильно потом, и мы ходили и выискивали тех, через кого он говорит :evil: Ахавилли, потому что отп Не яркий и мультяшный визуал, раз планета нарисованная, а микс из укиё-э и киберпанка (понимайте как хотите, я так вижу ;D ), чтобы в анимациях персонажей оттуда это тоже прослеживалось. А, еще же Асата Прамада жду, потому что а кому как не ему войти с ноги на планету имени Ахи. Очень хочу много милого взаимодействия между Волком и Блейдом В КАДРЕ. Вот прям на экране, прям в моем салате, а не как обычно где-то между делом в смсках, дайте мне лучший броотп рельсы сюда  :heart: Из совсем несбыточного — вот би показали еще немного Элио (возможно даже кусочек не в кошкоформе) и лордропнули чего-нибудь про Терминуса, третий год уже жду :sadcat:

Анон пишет:

что Эдо будет наказывать меня за свинство

Я смотрю на свою статистику круток с 3.0, и такое в приличном доме не показывают, чтобы не прокляли за насвиняченное до седьмого колена. Чую, удача как назло закончится где-то в районе 4.0 ;D

#197120 2025-11-19 15:02:46

Анон

Как всегда, планирую крутить тех, кто понравится, пачками не кручу в принципе :lol:
Но подумпостить готов: во-первых, не хотелось бы разочароваться в Ла Манче (да, сам придумал, сам обиделся, что вы мне сделаете :lol: ), во-вторых, важно знать, будет ли сп Блэйда, в-третьих, понравится ли хоть один саппорт. В-четвёртых, мне нравится СВ и волнует, как выглядит её возможная сп (только не очередное дурацкое платье, пожалуйста).

#197121 2025-11-19 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Хотя лучше давайте о хорошем, кто чего ждет от новой планеты в принципе? В плане лора, визуала, раскрываемых тем?

в первую очередь я жду красивых персонажей с классными анимациями, и чтобы у саппортов было также - на амфореусе в этом плане я споткнулась о трибби и гиацину. 

более конкретно: сп блэйда, также кммщиков, какого-нибудь классного женского персонажа, типа фэйсяо или ахерон типажа. хотелось бы 5* сампо, но в сливах к сожалению об этом ничего.

также жду более емкую подачу сюжета - амфореус меня задушил, если сократить в 2-3 раза - было бы только лучше. ну и хотелось бы реальную планету все же.

#197122 2025-11-19 15:07:01

Анон

сп Блэйд и сп Сампо  :awe:  :awe:  :awe:

#197123 2025-11-19 15:08:35

Анон

Я очень жду СП Зарянки. Она мне и виде поп дивы нравится, но очень уж хочется образ на контрасте. Хотя после сп март и дани не надеюсь на кардинально иной образ :lol:

#197124 2025-11-19 15:11:51

Анон

От Эдо я агрессивно жду Блэйда, очень хочется, чтобы персонаж получился метовым, ибо первыи Блэйд таким не был даже временно.

#197125 2025-11-19 15:12:28

Анон

Я вообще не буду загадывать, кого крутить. А то по картинкам златиусы были "изи скип", а потом Фаенон :heart: Мидей :heart: Анакса :heart:  и поскольку хотелось всех, то остальных забирал на твинах :heart:
Но вообще-то я хочу генералу по любви э6 дособирать :yeah: но всякое может случиться и новые персы, тоже могут покорить =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума