Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне на телики пофигу, это, наверное, для ультовиков в основном проблема. А вот светофоры и дотер-театрал...
Хилящие роботы, которых часто светофорам в подсосы дают, доставляют больше проблем чем дотеры, телеки и сами светофоры вместе взятые.
Осталась тоненькая полоска на один удар, и вот эта тварь как плунется зелёным.. 
А когда их пять и все друг друга хилят, ух красота.
Вообще не опознала бы Фаенона на этой картинке, если бы не Мидей (и метод исключения).
Аналогично, мне скорей показалось, что это Сандей.
У Фаенона там вид словно ему лампа там накурила всяких интересных картинок, он их и видит 
а Мидей похоже Жасмин
У Мидея там коленка голая, вот шалуны 
У Мидея там коленка голая
Хотел сказать, что у него и в каноне голые, а потом вспомнил, что это всего лишь был шикарный мод 
А эти картинки с хойофейр они вроде как превьюшки будущих короткометражек и клипов?
Стоит ждать Арабские ночи с Файдеями?
А эти картинки с хойофейр они вроде как превьюшки будущих короткометражек и клипов?
просто промо, превью уже вроде было во время анонса спец ивента с кранчироллом
Протестировал стратегию анона с Вельтом в пачке с пробной Ахерон.
Прохождение неудачное, но успешное, подробности под катом
Как говорится, спасибо, что пришли на мой тедток 
Отредактировано (2025-11-19 07:47:26)
Костюмы файдеев с арта с ковром-самолетом
https://x.com/rev_akira/status/1990374823273669068
Аноны, а есть те, кто закрыл Творца благ целиком? Кому вы продали душу У вас персонажи свои, с эйдолонами, или и с пробными получалось?
Аноны, а есть те, кто закрыл Творца благ целиком? Кому вы продали душу У вас персонажи свои, с эйдолонами, или и с пробными получалось?
Мне осталось семь уровней, лучше всего справлялась пачка пробной Аглаи с пробными же Трибби, Керидрой, Хохо. Вот выше писал про пробную Ахерон. Дальше, конечно, хуже, но если уж на середине творца благ в очень неудачно собранной пачке пробной Ахерон 1 цикл можно оставить, то и дальше можно с худшим результатом, но выходить всё же в плюс.
Мне осталось семь уровней
Мне интересно именно про тех, кто закрыл все)
Мне интересно именно про тех, кто закрыл все)
Ну ок, через пару дней закрою и повторю то же самое
А в принципе если повезёт, то, может, и сегодня успею.
Отредактировано (2025-11-19 08:26:06)
Протестировал стратегию анона с Вельтом в пачке с пробной Ахерон.
Анонче, спасибо! 
Я все все закрыл Фаеноном в дуриане. Все персонажи свои родные, но там такая стратегия, что без проблем и пробные закроют, если норм эквип собрать.
Ахерон - кубик (огненная буря)
В упор его среди эквипа в энциклопедии не вижу. Анон, можешь картинку показать?
Я все все закрыл Фаеноном в дуриане. Все персонажи свои родные, но там такая стратегия, что без проблем и пробные закроют, если норм эквип собрать.
А в команде кто? Боссы сами дожнут об дуриан, но на 14-ом на мобов уже урона не хватает.
в команде кто? Боссы сами дожнут об дуриан, но на 14-ом на мобов уже урона не хватает.
Я уже приносил как то скрины. Команда Фаенон, ДХ, Сандей, Керидра, Март, Гепард, Авантюрин. Да сами дохнут, надо просто сапоги ещё на скорость навесить на Март и Дх. И ящики с оружием/знамя победы/розовые уколы на сапов. Но мобы как повезет, если попадешь на светофоры,.или хилящих ботов, то ну не повезло, что делать. 
Отредактировано (2025-11-19 12:00:47)
А у меня после продвижения и Фаенон уже не вытягивает. Хотя три брони собрал и три звезды ему 
Команда Фаенон, ДХ, Сандей, Керидра, Март, Гепард, Авантюрин.
То есть у тебя всего семь персов в отряде, больше не требуется? А звезды кому из них приоритетнее?
Единственное что мне не нравится в ВВ - они очень долгие. И если всрал финальный бой, то перепроходить задолбешься
Единственное что мне не нравится в ВВ - они очень долгие
Да 
То есть у тебя всего семь персов в отряде, больше не требуется? А звезды кому из них приоритетнее?
ДХ.
А так ну сложно сказать, кому получится собрать тот и будет. Да, я всего семью все прошел. Но я свою Март одел ради такого. Плюс у меня у ДХ есть сигна.