Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне просто Юнли в дуриан не влезает. Разве что Сандея выкинуть на мороз.
Фаенон один штука, 4 щитовика для макс резонанса, это уже пять людей, ещё втиснуть к ним Керидру это уже 6, а на высоких уровнях максимум 7 людей у меня влезает, на восьмого левела не хватает, разве что самоцвет выпадет.
Пытался выкрутить конус Гиацины для розовой пачки и проиграл. Смотрю на свой гарант и понимаю, что на самом деле мне оооочень хочется выкрутить конус для Цифер. Пожалуйста, убедите меня, что розовые девочки и так все стирают, а красивой кошке нужна красивая сигна
а красивой кошке нужна красивая сигна
Эта сигна потом и не только кошке встанет, она Пот 5* по сути. Так что, возможно, порадуется не только кошка 
Разве что Сандея выкинуть на мороз. Фаенон один штука, 4 щитовика для макс резонанса, это уже пять людей, ещё втиснуть к ним Керидру это уже 6, а на высоких уровнях максимум 7 людей у меня влезает, на восьмого левела не хватает, разве что самоцвет выпадет.
А зачем максимальный резонанс щита? Второго уровня вполне хватает, чтобы они никогда не слетали, нет? И можно другой резонанс взять дополнительно тогда.
Пожалуйста, убедите меня, что розовые девочки и так все стирают, а красивой кошке нужна красивая сигна
Красивой кошке необходима ее прекрасная сигна, ведь ее красота не только в том, что там чудесная кошка, а ещё и в том, что эту сигну съест урча любой персонаж небытия, ведь это потный конус на ультрах
Сама хотела доставать э2 Гиацине с рерана, но теперь хочу только сигну кошки забрать Волку и ждать новую планету
С днём v3, внезапно, совершенно внезапно хое начали двигать слова во всех реликах и планарках для бонус-атак, где слово Follow-up заменили на, вы не поверите, слово Follow-up
Далии переработали следы со статами, добавили +5 скорости вместо 10% хп. Поменяли немного странный 3 след, добавили ещё дополнительно снятие полоски к описанию, бафнули респен на э2 до 20% и э6 теперь двигает как р3 ддд на 20% после каждой бонуски, стонкс
When an ally target adds Weakness to an enemy target, increases SPD by 30% for 2 turn(s). If an ally Fire character implants a Weakness when using an attack, deals 20 fixed amount of Fire Toughness Reduction after the attack for every Weakness implanted. Also, regenerates Energy equal to 10% of Max Energy. The maximum amount of Energy regenerated through this effect is capped at 50% of Max Energy.
Имхо, Далию на v1 уже можно было выпускать на баннеры, не удивлена, что изменения минимальные, некоторые подозревают, что добавленный кусок не для Светлячка, а для нового пробиватора, уж больно интересное и специфичное условие, по нему огненный персонаж должен работать как Анакса фактически
ну или баф Светлячка реален
Отредактировано (2025-11-18 06:25:27)
Блин, вот раньше, даже если мне было в принципе лень приступать к ивенту, я его начинал и втягивался, а эту вариацию котопирожкового прям заставляю себя ради нефрита 
А я никак не могу себя заставить сюжет пройти 
Имхо, Далию на v1 уже можно было выпускать на баннеры
Она настолько норм, что большая часть игроков на реддите забыла, что сегодня вообще обнова беты
Ну и еще потому, что вера в брейк осталась не у многих.
Ивент максимально лениво сделан, просто чтобы было.
А зачем максимальный резонанс щита? Второго уровня вполне хватает, чтобы они никогда не слетали, нет
Ну нет. На последних уровнях творца, мобы очень больно бьют.
Особенно те, которые заточены как раз щит пробивать, то есть не боссы, в именно всякие мелкие мудилы, пять раз (вернее 10 потому что на творце моб ходит дважды) за одну ротацию такие ударят, и нет больше щита.
Ивент максимально лениво сделан, просто чтобы было.
И слава богу, все залипли в ВВ и круто, что есть легкое что-то) выбираешь бойца и идешь пить чай, кайф
Анонсы персонажей 4.0 через две недели 
Анонсы персонажей 4.0 через две недели
Ох, анон, порадовал с утра! 
Такое ощущение, что с возможностью фармить много реликов за раз из моего аккаунта выкачали всю возможную удачу. Ивент с сундуками не трогала, тк жду вторую половину патча чтобы понять будет ли у меня Е1С1 мидей и будет ли с ним Кирена.
Отредактировано (2025-11-18 12:36:34)
А есть шанс выловить Совастьяна в самом начале забега?
А есть шанс выловить Совастьяна в самом начале забега?
Он только с призматической стратегии падает.
И в архиве подписано, что только в Измерении II-III появляется. Видимо, даже если ты в первом Измерении как-то заполучишь призматическую, его не будет в пуле карточек.
как-то заполучишь призматическую, его не будет в пуле карточек.
Что значит как-то, есть такая инвестиционная среда, только что она выпала 
Что значит как-то, есть такая инвестиционная среда, только что она выпала
Ну, я о ней. Я не полезу перепроверять архив за списком, что там рано даёт призматическую. Главное, что в первом измерении Совастьяна не должно давать в принципе.
Блин, а я тыкая во все статегии подряд, просто чтоб не осталось не открытых
Пора читать гайды
Блин, а я тыкая во все статегии подряд, просто чтоб не осталось не открытых
Если ты уже собрал все, сколько нужно на нефрит, то можно забить 
Ох, анон, порадовал с утра!
А на той же неделе, что и анонсы, будет стрим, где скорее всего покажут первый взгляд на 4+ 
Если ты уже собрал все, сколько нужно на нефрит, то можно забить
Ну нет, я тоже считаю, что открыто должно быть всё
Меня фрустрирует, когда нет.
Дранон
Призматические на творце стараюсь наоборот не брать, потому что там чем выше уровень стратегий, тем и противники сильнее будут, так что не видать мне Совастьяна, пока не апну 20 
Главное, что в первом измерении Совастьяна не должно давать в принципе.