Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Давайте Фантилию в вайфу и ни кто не пострадает. Кроме Лофу
Яоши пострадает, а то как же не поддерживать нашу вайфу в межгалактическом терроризме 
Всегда второе, если это астралор
Спасибо, анон, ты меня успокоил. 
Это выглядит так (я сейчас сижу на 10 творце)
Спасибо! Пойду попробую!
Анон с Аглаей, ещё вопрос, пожалуйста! А на слоте энергии вне поля кто должен стоять?
Анон с Аглаей, ещё вопрос, пожалуйста! А на слоте энергии вне поля кто должен стоять?
Не принципиально, у меня Трибби стояла, можно Хохо, чтобы она чаще ультовала. На старте все ресурсы нужно втопить в то, чтобы собрать Аглае звезды и релики, остальные персы по остаточному принципу)
Отредактировано (2025-11-17 18:58:14)
Аноны, как думаете, кем лучше пройти борьбу за продвижение в валютных войнах? Дуриан фаэноном?
Аноны, как думаете, кем лучше пройти борьбу за продвижение в валютных войнах? Дуриан фаэноном?
Я так прошёл.
Всякие ачивки на ресы без нефрита уже тоже сделал?
Да я и на нефриты ещё нихуя не сделал. Я просто пролетел все на дуриане. Теперь буду пробовать другие стратегии уже не на творце, там как то больно очень экспериментировать. 
Теперь буду пробовать другие стратегии уже не на творце, там как то больно очень экспериментировать.
Фиолетовый 1 все стерпит, анон
Даже квант+охотников, потому что там в обе связи по 4 персонажа надо на награду и один юнит пересекается 
Слушайте, аноны, а кто-то читал пост АстраЛора
Оооо, там иногда выдают такую накуренную шизу. Мне интересно на чем сидит админ

Анон с Аглаей, спасибо тебе! Прошёл только на В, но это первый раз, когда я вообще что-то смог Аглаей
Ну и билд у меня был не выполнен, из двух сапог получилось только одни сделать и одну вертушку
Считаю это очень даже неплохим успехом для себя, у меня даже на низких уровнях Аглая не доходила до конца ни разу, а тут тб.
А, и да: у меня она пробная, если кому-то важно.
Отредактировано (2025-11-17 20:09:43)
Орнул сейчас с картины маслом в вв: банкетный зал Кирены, гирлянда из звёздочек Трибби, ноты Зарянки вокруг кружатся и Ика в радужных облаках
Просто весь декор собрал.
Не принципиально, у меня Трибби стояла
Трибби в вв разве умеет ультовать? Я думал, она только сдает бонуску
ОМГ, мне внезапно получилось взять одну звезду на Короле!
Знаю, это немного, но я фтп, и команда без эйдолонов ваще, поэтому это для меня много значит.
Конечно, временная экипировка из ивента помогла тоже.
Естественно умеет
Как и все остальные саппорты.
Отредактировано (2025-11-17 22:04:45)
Это выглядит так (я сейчас сижу на 10 творце
А мне не видно картинку(
Получилось пройти борьбу за продвижение в вв с первого раза 
Анон пишет:Трибби в вв разве умеет ультовать? Я думал, она только сдает бонуску
Естественно умеет
Как и все остальные саппорты.
Если честно, по описанию не похоже на то. Написано, что Трибби один раз сдает ульту в самом начале боя, после у нее только заряды таланта, зависящие от ульт союзников.
Не все саппорты/персы в нижнем ряду могут ультовать, только те, у которых это прописано и у которых в бою отображается процент ульты. Например, в пачке Аглаи ультует Хохо, Трибби сдает талант после двух ульт союзников, Анакса сдает только навык в зависимости от своей скорости.
Если честно, по описанию не похоже на то. Написано, что Трибби один раз сдает ульту в самом начале боя, после у нее только заряды таланта, зависящие от ульт союзников.
Дранон, разве её гирлянда не с ульты? Я брал пробную Трибби, гирлянда всегда висит.
Я просто сказал, что это не было принципиально. У меня стояла Трибби, и всё норм проходилось. Можно другого персонажа поставить на эту клетку для профита.
Отредактировано (2025-11-17 22:50:44)
Аноны, а Юньли к Фаенону вообще встаёт? После всех мемов интересно как-то стало 
Аноны, а Юньли к Фаенону вообще встаёт? После всех мемов интересно как-то стало
Вполне. Его часто бьют из-за контры, а она бьёт в ответ, броня бьёт в ответ, к тому же Фаэнон вешает физ уяз.
Анон пишет:Аноны, а Юньли к Фаенону вообще встаёт? После всех мемов интересно как-то стало
Вполне. Его часто бьют из-за контры, а она бьёт в ответ, броня бьёт в ответ, к тому же Фаэнон вешает физ уяз.
А с дуриан сборкой? Вроде надо чтобы били именно носителя, а Юньли с контрой вклинивается между ними 
А с дуриан сборкой? Вроде надо чтобы били именно носителя, а Юньли с контрой вклинивается между ними
Я потестил, и Юньли не мешает дуриану, попытка удара по персу засчитывается. Хотя это и не помогает, там все равно в конце разрыв 5 млрд урона от дуриана vs 100 лямов от Юньли.