Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там на самом деле важны только два глав сапа, Керидра так, приятный бонус. Это Даня щитовик и Март щитовик.
Просто я стал замечать, что сейчас уже мне урона начинает не хватать, вот и думаю, что делать-то. В этом билде по идее проезжают все уровни до 20-го, так что, видимо, я кого-то не того беру. Март, ДХ, Керидра у меня всегда есть.
Там ещё надо собирать всякие приятные бонусы, типа доп эквипа на сапов, ящики с оружием, розовые укольчики, такое все. Чисто Фаенон в дуриане может не вытянуть. Особенно на мелких уебах с Белобога. Захожу я значит в такой домейн, а там три робота которые хиляют и два светофора. И все. Приплыли. 
Особенно на мелких уебах с Белобога. Захожу я значит в такой домейн, а там три робота которые хиляют и два светофора. И все. Приплыли.
Ой, и не говори. 
Я в пачку для повышения до творца благ ещё Кирену и Робин брала, но я всё по готовым билдам собираю 
А кто получал Совастьяна? Мне даже не ради монеток, просто хочется его увидеть, но, по ходу, он просто супер редкий.
Это, считай, аналог ЖМ из старых виртуалок. И его надо ловить в призматических стратегиях
Это, считай, аналог ЖМ из старых виртуалок. И его надо ловить в призматических стратегиях
Спасибо за скрин, анон! Мне просто очень нравится наш маскот
Я в пачку для повышения до творца благ ещё Кирену и Робин брала, но я всё по готовым билдам собираю
Повышение-то я прошёл, сейчас до 20 хочу дойти (да, я упоротый анон). С повышением мне кстати помогла карточка на +30 к хп команды и столько же к лимиту хп. В итоге, несмотря на то, что проигрывал в некоторых узлах, в конце было больше 100 хп, и дали высший ранг.
Хз как челы проходят Сиднем
Кем? Или чем?
Наконец-то заимела шапку с Мемо, такая милота. Очень нравится, что аксессуары в хср сделали тематическими, хотя бесит, что котопирожок не идеально прилегает к голове, могли бы уж постараться немного 
Надеюсь, на Эдо получим какие-то хихи и хАхи в косметике для ГГ.
Кем? Или чем?
Мидеем, мой Т9 на телефоне его совсем не пощадил, сори.
В реране ивента с химерками походу будут златиусохимерки 
С повышением мне кстати помогла карточка на +30 к хп команды и столько же к лимиту хп.
Я тоже только так и прошёл. Только у меня было что-то типа 3 хп в конце 
Мне аж Сандея выкрутить захотелось
![]()
https://youtube.com/shorts/Q6sJKIMf58I? … nWhJ4vfePt
Какая прелесть!
Спасибо, анон. Они там все очень вхарактерные.
Я тоже только так и прошёл. Только у меня было что-то типа 3 хп в конце
А у меня теперь многое зависит от того, наткнусь ли я на светофоров и пенаконийского ублюдка
В тот раз просто повезло.
Я щас удачно собрала кактусо-Фаенона еще в начале 2 измерения, думала все, неубиваемый... но пожадничала в последней встрече, выбрала 4 сложность, потому что там давали алмаз. Но недоглядела, что там монстры темного течения. Так вот, они так бодро ебашили по два-три раза подряд, что щит с Фаенона слетел еще после их первой ротации. И дальше я молилась добить хотя бы до 30% прогресса, чтобы хоть награду получить
Зато финального босса-Ривера после этих гадов вообще запинал и не заметил Фаенон.
Отредактировано (2025-11-17 15:06:50)
https://t.me/honkaistarrailofficial/2894
хое бы еще через год раздуплились с этими сводками перед боем со Сталесклепом с биллибилли 
Прошел последний левел творца благ. Чисто, а дальше что? 
Прошел последний левел творца благ. Чисто, а дальше что?
Всякие ачивки на ресы без нефрита уже тоже сделал?
У меня творец благ легче всего пролетается Мидеем и Аглаей. Мидей выживает в любой ситуации, с самыми злыми мобами, и дает пизды в ответ. Аглая даже пробная убивает боссов за счет своего ебанутого билда с сапогами. А с Фаэноном не получается нифига, я не знаю, почему. Набрал ему три брони с шипами, три звезды, Даню с Март в пачку... и проиграл на Ривере, который только поржал надо мной.
Отредактировано (2025-11-17 18:09:17)
Слушайте, аноны, а кто-то читал пост АстраЛора, мол, Кирена наша вторая половина до конца времён, потому что она типа стелларон и они с гг стремятся слиться на естественном физическом уровне и ещё что-то в том же духе? Я понять не могу, кто шиз, я (и не так понял сюжетку) или админ АстраЛора.
Во-первых, я не совсем понял момент со стеллароном и Киреной в целом в сюжете (кстати, буду благодарен за пояснение), а во-вторых, по такой логике у гг должен быть гарем из всех стелларонов галактики, которых влечёт с ним слиться в законном браке. 
Аглая даже пробная убивает боссов за счет своего ебанутого билда с сапогами.
Анончик, а подскажи билд? У тебя две пары сапогов и вертушка или две вертушки и одна пара? А кого к ней ставишь? Мне никак не удаётся научиться её готовить.
Я понять не могу, кто шиз, я (и не так понял сюжетку) или админ АстраЛора.
Всегда второе, если это астралор 
по такой логике у гг должен быть гарем из всех стелларонов галактики, которых влечёт с ним слиться в законном браке.
Не каркай
Щас еще не дай бог в Светлячке стелларон найдется
Слушайте, аноны, а кто-то читал пост АстраЛора, мол, Кирена наша вторая половина до конца времён, потому что она типа стелларон и они с гг стремятся слиться на естественном физическом уровне и ещё что-то в том же духе? Я понять не могу, кто шиз, я (и не так понял сюжетку) или админ АстраЛора.
По такой логике Коколия должна была стать нашей вайфу (а Броня - приёмной дочкой) 
Анончик, а подскажи билд? У тебя две пары сапогов и вертушка или две вертушки и одна пара? А кого к ней ставишь? Мне никак не удаётся научиться её готовить.
Это выглядит так (я сейчас сижу на 10 творце)
По такой логике Коколия должна была стать нашей вайфу (а Броня - приёмной дочкой)
Фантилия!
Давайте Фантилию в вайфу и ни кто не пострадает. Кроме Лофу