Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Осенняя хандра добивает настолько, что выкрутить Кирену, чтобы стабильно иметь ударную дозу розового флаффа, перестаёт казаться плохой идеей
Крути, анон, крути
Она красивая, реплики приятные, а на маркетинг можно и забить
А еще она довольно сильная. Я ее рофла ради взял на арбитра, вместо Трибби э1. У Кирены был 65 лвл и следы на 4. И пачка Кастории прошла за столько же сколько и с Трибби. Вот тут я охренел
Отредактировано (2025-11-11 14:46:32)
А еще она довольно сильная.
Ну, оценивать силу перса надо уж точно не на его баннере, да ещё и ненормально длинном. Понятно, что сейчас всё заточили чисто под розовую жену и её бис-пачку.
Хорошо ощущается. Гг будет быстрым и каждым ударом сносить Блэйду чуть-чуть хп, так что бонусками тот будет швыряться очень часто
А кто идет в третий слот? Еще один продвигатор? Трибби?
Аноны, расскажите вообще про своих Блейдов и как куда последнее время водили его?
Аноны, расскажите вообще про своих Блейдов и как куда последнее время водили его?
Мой Блэйд выгулялся в ИК на Фантилии, с Гиациной, сигной Гиацины, ггп с конусом Герты и Трибби с ддд5. Результат
Осталось подобрать на первую половину пачку которая не всосёт. В ЧВ тоже не хватило чуть-чуть до 3 звёзд, возможно что стоит отложить Анаксагора и влиять простую советскую МиниГерту
Еще кого, вы ставите хилить Блэйда если не Гиацину?
Отредактировано (2025-11-11 14:59:13)
Лочу 
Вожу везде, везде устраивает грязь, но у меня кост команды огромный, было бы странно, если бы он это не делал. Так что мой опыт не самый релевантный
Я ебанутая, я водила с Байлу
Они прекрасным дуэтом были в те времена, когда не было бафа, двигала его э0 Броня и кто-то должен был обеспечивать всю команду очками. Моя прекрасно держит команду от ульты до ульты на базах, плюс все как-то забывают, но она на э0 немного подливает хп
Я ебанутая, я водила с Байлу
А хороший повод поиграть драконичкой
Она мне нравится но выпала когда была не актуальна на акке от слова совсем
Я люблю всех златиусов и рад смс от них. Но ужасно жду смс от одного конкретного. Некоторые мне уже по два раза написали, а кое-кто отчаянно морозится
А хороший повод поиграть драконичкой
Ну тут есть нюансы: она прокает священника, но тогда страдает количество од (ведь надо сдавать ешку), которое она может настукать, против тех, кто много станит или кладет контроль она бесполезна, если много дотов в секунду — тоже, залив хп работает, только если оно полное. Я пробовала водить ее в священнике, мне не понравилось как она лечит и регенит ульту, но я вернусь к этой идее на э4, ведь там с ешки еще будет небольшой баф урона. Против злых боссов, типа Хулэя, она крута, тут статус бодрость сияет на все деньги и вся команда стоит фулловая, даже Блейд 
Везде вожу, всё как обычно. В последнее время что там обновлялось? Из того, что помню, Иллюзия и Арбитраж, вот сейчас прошёл Фантилию спокойно, Блэйд набрал больше, чем в первой половине Фаэнон.
Гиацины у меня нет и не хочу, сигны тоже нет, хотя её как раз хочу, но я коплю на эйдолон Фаэнону, не могу покрутить. Трибби тоже нет. Вожу обычно с Броней/ргг/Сандеем (если он не занят каким-то чудом), на третьем слоте Цзяоцю, сустейном Лоча или Байлу. Байлу у меня э4, так что иногда даже удобнее Лочи выходит.
Отредактировано (2025-11-11 15:20:55)
Везде вожу, где ветряной уяз. Но у меня э6. Ходит с Гиациной, Броней и э1 Трибби.
Блин, я так переживал что у меня ни Сандея, ни Керидры для Фаенона нет, он только на 50 очков меньше взял. Но это с ЖМ вместо Дани. С Даней э0, урон прям обвалился.
В бисовой пачке около 3600 получается, плюс-минус, зависит от сигн (у меня Керидра без сигны, Даня тоже).
Присоединяюсь к тем, кто водит везде. Но мне не жалко было обмазать его Гиациной с сигной и э1 Трибби, чтобы наверняка.
В виртуалку 
Я смогла Светлячком на тоненького, ура
Команда: Светлячок э0с1, Жуань Мэй э1с0 с танцами, Фуга э0с0 с потом и Галлахер, 3315, на жуке была Герта э0с1, гг памяти, мини-Герта и Даня, 3308. Повторять никому не советую, элемент рандома просто зашкаливает 
Как я страдаю, что у меня сейчас гарант, от леги отделяет круток 25 и я очень хочу для пользы дела Керидру, а ее нет... Зато в следующей половине будут Мидей и Фаенон и, боюсь, рука дрогнет. Рука решительно дрогнет.
Аноны, а в валютных войнах вообще есть мнимая Март? Мнимый ГГ?
Аноны, а в валютных войнах вообще есть мнимая Март? Мнимый ГГ?
Нет. Там и части четвёрок нет типа Хук или Сушан. В банке данных можешь посмотреть все карточки.
Там и части четвёрок нет типа Хук или Сушан
Отстой( Я-то думала, что они мне не попадаются...
Я конечно сам долбоеб что проскипал часть объяснений Яшмы. Вопрос насчет звёздности персонажей. Вот взял я три Мидея * они сложились в Мидея**. Теперь мне надо брать Мидея** чтоб получить три звезды? Потому что я нахапал карточек* думая что они конвертируются в персонажа в две звезды, а те в три. Но ничего не происходит
Теперь мне надо брать Мидея** чтоб получить три звезды? Потому что я нахапал карточек* думая что они конвертируются в персонажа в две звезды, а те в три. Но ничего не происходи
Нет, все верно, анон. В магазине всегда персы 1*, только если стратегия выпала особая бывают сразу с 2*.
Чтобы получить Мидея 3* надо собрать 3 по 2*, каждый по 2 звезды в свою очередь из 3 по 1*.
я нахапал карточек* думая что они конвертируются в персонажа в две звезды, а те в три. Но ничего не происходит
Три карточки 1* складываются в карточку 2*
Три карточки 2* сложатся в карточку 3*
Так что с 2* на 3* надо прицельно собирать
Кто-нибудь смотрел себя на seeleland.com? Я так понял, это какие-то лидерборды, аналог акаши у соседей
Кто-нибудь смотрел себя на seeleland.com? Я так понял, это какие-то лидерборды, аналог акаши у соседей
Там написано же:
The percentage rank isn't global, it is local to builds that are similar to yours. Such as those running at same speed breakpoint, with same LC, or having same Eidolon/Superimpose. So don't make a mistake of interpreting the percentage as global.
For example if it shows you that your HH is top 3% with brick LC at brick SPD that doesn't mean your HH is top 3% global. It means your HH is top 3% among people who also use brick LC and run at brick speed.
Be sure to Visit Leaderboard. that way you see what kind of builds you're competing with and what categories are available to compete in.
Отредактировано (2025-11-11 17:00:30)