Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#196401 2025-11-11 12:56:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне кажется или Топаз никогда не была мейн-дд в принципе, только у ценителей?

А саб-дд урон не должен вносить, или что?

Анон пишет:

Мы не знаем, что у хое в голове, и как старые саппорты могут открыть в себе второе дыхание с выходом новой меты

:lol:
В голове у хое жадность. Они даже на бафф старых персонажей забили после первой пачки, которую пообещали в начале 3.0, чтобы не бухтели.

Отредактировано (2025-11-11 12:58:21)

#196402 2025-11-11 12:58:12

Анон

Анон пишет:

А разве Топаз им изначально так блистала, чтобы о нем плакать? :lol:

#196403 2025-11-11 12:58:29

Анон

Анон пишет:

Какое опасное сосало эти ваши Валютные войны. Я зашел на 20 минут, а вышел через три часа

Я уже 80 уровень апнул и взял максимальный ранг :lol: Охуенная штука, я столько новых концепций попробовал. Но мой самый универсальный рецепт - это Мидей. Просто возьми пачку под Мидея, и он закроет на SSS любую хрень, пока девочки дружески машут ему помпонами)

Скрытый текст

#196404 2025-11-11 13:00:30

Анон

Анон пишет:

С одной стороны Блэйд уничтожает Фантилию, с другой стороны жук кладёт вообще всех  :sadcat:

А кто у тебя есть еще?  :think: Даня, кстати, там отлично команду держит, я благодаря ему смогла сделать дешевую проходку Гертой и никто не умер =D

Отредактировано (2025-11-11 13:01:36)

#196405 2025-11-11 13:01:24

Анон

Анон пишет:

А разве Топаз им изначально так блистала, чтобы о нем плакать?

Ну вообще да, фуа пачка была топовая. Я гарантирую, что если она вдруг по механикам куда-то и встанет, то ее даже не синергичные, но свежие саппорты чисто за счет баффов и общего дамага пачки уделают.

#196406 2025-11-11 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Я тут увидел, что кто-то проходил второго рыцаря классической КММ пачкой. Дай думаю тоже проверю, давно их так не водил
Так там что мелок что Намби примерно один порядок цифр выдавали  :lol: по хорошему нужно конечно считать количество мелков и свиней, но Топаз сделана что бы вносить свой урон это факт

#196407 2025-11-11 13:11:06

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, фуа пачка была топовая.

Так речь же про урон. Топаз сама по себе особо большого урона никогда не выдавала, её фича была в дебаффах — причём для Рацио там по-хорошему хотелось е1с1.
Прямо сабдд с ощутимым уроном она становилась только под хорошим массовым саппортом. Как и Авантюрин, к слову.
Так что, ну, с новым контентом она никаким образом не справится, по-хорошему нужен ей нужен бафф. Но печалиться о паверкрипе сильного дд не стоит, она скорее саб, чем дд.  =D

#196408 2025-11-11 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Но мой самый универсальный рецепт - это Мидей.

А мой - Фаенон  :lol:

#196409 2025-11-11 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Я гарантирую, что если она вдруг по механикам куда-то и встанет, то ее даже не синергичные, но свежие саппорты чисто за счет баффов и общего дамага пачки уделают.

Ну свежим саппортам еще: а) надо выйти, а то сделают как с Касторией, у которой несущую конструкцию для ее команды в лице Гиацины выпустили только на следующий патч; б) надо поделиться на 2 половины.

#196410 2025-11-11 13:12:04

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя есть еще?

Есть Анаксагор, но он увы без Керидры, а Трибби отжал Блэйд  ;D
С миниГертой как-то не очень удачно прошлись.
Бутхилл есть, Аргенти, Зеле е1 (  :sadcat: ), Цзин Юань без Сандэя...

#196411 2025-11-11 13:15:53

Анон

Я смотрю на новый режим и думаю, как бы охуенно было бы, если бы старых персов переработали в таком духе. Лорно точный Гепард с контр-атакой гитарным чехлом и Яньчик в моем сердце. Но от конторы ничего не жду, уже бы просто положили в магаз больше персонажей, раз не собираются их баффать.

#196412 2025-11-11 13:18:31

Анон

На жуке очень стало заметно раздутое хп, потому что раньше его долбишь аое - при хороших саппортах мелкие жуки умирают за тычку-две, бьют по уязвимости большого жука и стакают ему дебаф.

А теперь для той же пати мелкие жуки помирают медленнее, большой жук тоже подтачивается медленнее, очки тают на глазах.
И бафы ещё крайне неудобные.

#196413 2025-11-11 13:19:55

Анон

Анон пишет:

Так речь же про урон. Топаз сама по себе особо большого урона никогда не выдавала, её фича была в дебаффах — причём для Рацио там по-хорошему хотелось е1с1.

По хорошему об этом надо спорить с табличками. Топаз бьет по немногу но часто и эти 30-120к за свинью в зависимости от баффов и сборки, в свое время складывались в приличную часть урона пачки
Ее собственно сейчас убивают две вещи: ограничения по разгону количества свиней и упор на собственный урон, которого сейчас не уже не хватает

#196414 2025-11-11 13:21:25

Анон

Анон пишет:

Ещё и сверхспособность при пробитии не восстанавливается  :sadcat:
Это была самая большая подстава

#196415 2025-11-11 13:26:04

Анон

Анон пишет:

Это была самая большая подстава

Не самая подстава, что с одной стороны там хп восстанавливается и можно бы без сустейна, но с другой ебал я ходить на жука с его контролем соваться без суса

Но хоть Фантилию комфортно - она и цветочками полечит и за пробитие

#196416 2025-11-11 13:30:32

Анон

Анон пишет:

Возможно, у него лучше статы.

Даже не сомневаюсь, но подсмотреть хоелаб возможности не дает  :bubu:

#196417 2025-11-11 13:31:09

Анон

Анон пишет:

Бафы вообще дурацкие, я пытаюсь пройти как можно дешевле, и если первую половину с Гертой я сделала максимально фтп-френдли, там с баннера только сама Герта и ее сигна, то об вторую половину я заебалась уже. Светлячок без вложений и едва тянет, первую фазу я еще прохожу, а потом начинаются провалы между стойками и привет, плюс цветы подсасывают энергию у тех, у кого не надо вечно, дешевые доты это просто забей и боль, урона не хватает, Анаксой тоже как-то ни туда, ни сюда выходит :sadcat:  Когда уже хое сделают опцию отключения эйдолонов в эндгейме для таких ебанутых, как я :panic: Я бы с радостью некоторыми персонажами попробовала пройти на минимальных вложениях, на имеющихся они точно разнесут

Отредактировано (2025-11-11 13:31:22)

#196418 2025-11-11 13:33:24

Анон

Анон пишет:

Бафы вообще дурацкие, я пытаюсь пройти как можно дешевле, и если первую половину с Гертой я сделала максимально фтп-френдли, там с баннера только сама Герта и ее сигна,

А с кем, анон?  :sadcat:

#196419 2025-11-11 13:35:33

Анон

Анон пишет:

А с кем, анон?  :sadcat:

Герта, мини-Герта, гг памяти и Даня, но там такое на тоненького с элементами рандома, что Светлячок уже не выгребает недобрать очков за счет другой половины

Отредактировано (2025-11-11 13:36:43)

#196420 2025-11-11 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Герта, мини-Герта, гг памяти и Даня, но там такое на тоненького, что Светлячок уже не выгребает недобрать очков за счет другой половины

Чорт, я думал с Анаксагором и мини-Гертой проскочить, но ггп занят

#196421 2025-11-11 13:40:13

Анон

Анон пишет:

Анаксой тоже как-то ни туда, ни сюда выходит  

А Анакса с кем? Я за 5* запинал на 3600 и при этом постоянно косячил с ротацией

#196422 2025-11-11 13:42:52

Анон

Анон пишет:

А Анакса с кем? Я за 5* запинал на 3600 и при этом постоянно косячил с ротацией

С Сандеем и Зарянкой, еще с Фугой пробовала по приколу. Трибби можно было бы, но там задача удешевить, а Трибби у меня слишком богатая ;D

#196423 2025-11-11 13:45:35

Анон

Не могу понять, какого хрена в Войнах при наличии на поле Гиацины ее выбирают целью навыка и Керидра, и Яшма.  :bubu:
Да, может быть прочие тоже не оценят прям сильно дабл навык Керидры - но та же Цифер хотя бы им бьет, а Гиацина тупо стоит с 10/6 стаками, потому что ее навык не атакующий и не дублируется. Так же и Яшма стаки с нее вообще не набирает, потому что бьет всех Ика, а не сама Гиацина. Хотя рядом в главном ряду стояла Трибби, так и лупящая бонусками.

Отредактировано (2025-11-11 13:50:01)

#196424 2025-11-11 13:48:49

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, какого хрена в Войнах при наличии на поле Гиацины ее выбирают целью навыка и Керидра, и Яшма. 

Мне кажется, они там как-то оценивают по силе персонажа. Я ходил с двумя Гертами, и Яшма поначалу выбирала мелкую. Но потом что-то накапало в звёздах и экипировке, и она переключилась на большую.

#196425 2025-11-11 13:56:40

Анон

Анон пишет:

С Сандеем и Зарянкой, еще с Фугой пробовала по приколу.

Я как раз ходил ЖМ, Зарянка, Броня. И сетап с танцами что бы ходить 3 раза за концерт (е2 Броня или ветросет на Анаксе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума