Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется или Топаз никогда не была мейн-дд в принципе, только у ценителей?
А саб-дд урон не должен вносить, или что?
Мы не знаем, что у хое в голове, и как старые саппорты могут открыть в себе второе дыхание с выходом новой меты

В голове у хое жадность. Они даже на бафф старых персонажей забили после первой пачки, которую пообещали в начале 3.0, чтобы не бухтели.
Отредактировано (2025-11-11 12:58:21)
А разве Топаз им изначально так блистала, чтобы о нем плакать? 
Какое опасное сосало эти ваши Валютные войны. Я зашел на 20 минут, а вышел через три часа
Я уже 80 уровень апнул и взял максимальный ранг
Охуенная штука, я столько новых концепций попробовал. Но мой самый универсальный рецепт - это Мидей. Просто возьми пачку под Мидея, и он закроет на SSS любую хрень, пока девочки дружески машут ему помпонами)
С одной стороны Блэйд уничтожает Фантилию, с другой стороны жук кладёт вообще всех
А кто у тебя есть еще?
Даня, кстати, там отлично команду держит, я благодаря ему смогла сделать дешевую проходку Гертой и никто не умер 
Отредактировано (2025-11-11 13:01:36)
А разве Топаз им изначально так блистала, чтобы о нем плакать?
Ну вообще да, фуа пачка была топовая. Я гарантирую, что если она вдруг по механикам куда-то и встанет, то ее даже не синергичные, но свежие саппорты чисто за счет баффов и общего дамага пачки уделают.
Я тут увидел, что кто-то проходил второго рыцаря классической КММ пачкой. Дай думаю тоже проверю, давно их так не водил
Так там что мелок что Намби примерно один порядок цифр выдавали
по хорошему нужно конечно считать количество мелков и свиней, но Топаз сделана что бы вносить свой урон это факт
Ну вообще да, фуа пачка была топовая.
Так речь же про урон. Топаз сама по себе особо большого урона никогда не выдавала, её фича была в дебаффах — причём для Рацио там по-хорошему хотелось е1с1.
Прямо сабдд с ощутимым уроном она становилась только под хорошим массовым саппортом. Как и Авантюрин, к слову.
Так что, ну, с новым контентом она никаким образом не справится, по-хорошему нужен ей нужен бафф. Но печалиться о паверкрипе сильного дд не стоит, она скорее саб, чем дд. 
Но мой самый универсальный рецепт - это Мидей.
А мой - Фаенон 
Я гарантирую, что если она вдруг по механикам куда-то и встанет, то ее даже не синергичные, но свежие саппорты чисто за счет баффов и общего дамага пачки уделают.
Ну свежим саппортам еще: а) надо выйти, а то сделают как с Касторией, у которой несущую конструкцию для ее команды в лице Гиацины выпустили только на следующий патч; б) надо поделиться на 2 половины.
А кто у тебя есть еще?
Есть Анаксагор, но он увы без Керидры, а Трибби отжал Блэйд
С миниГертой как-то не очень удачно прошлись.
Бутхилл есть, Аргенти, Зеле е1 (
), Цзин Юань без Сандэя...
Я смотрю на новый режим и думаю, как бы охуенно было бы, если бы старых персов переработали в таком духе. Лорно точный Гепард с контр-атакой гитарным чехлом и Яньчик в моем сердце. Но от конторы ничего не жду, уже бы просто положили в магаз больше персонажей, раз не собираются их баффать.
На жуке очень стало заметно раздутое хп, потому что раньше его долбишь аое - при хороших саппортах мелкие жуки умирают за тычку-две, бьют по уязвимости большого жука и стакают ему дебаф.
А теперь для той же пати мелкие жуки помирают медленнее, большой жук тоже подтачивается медленнее, очки тают на глазах.
И бафы ещё крайне неудобные.
Так речь же про урон. Топаз сама по себе особо большого урона никогда не выдавала, её фича была в дебаффах — причём для Рацио там по-хорошему хотелось е1с1.
По хорошему об этом надо спорить с табличками. Топаз бьет по немногу но часто и эти 30-120к за свинью в зависимости от баффов и сборки, в свое время складывались в приличную часть урона пачки
Ее собственно сейчас убивают две вещи: ограничения по разгону количества свиней и упор на собственный урон, которого сейчас не уже не хватает
Ещё и сверхспособность при пробитии не восстанавливается
Это была самая большая подстава
Это была самая большая подстава
Не самая подстава, что с одной стороны там хп восстанавливается и можно бы без сустейна, но с другой ебал я ходить на жука с его контролем соваться без суса
Но хоть Фантилию комфортно - она и цветочками полечит и за пробитие
Возможно, у него лучше статы.
Даже не сомневаюсь, но подсмотреть хоелаб возможности не дает 
Бафы вообще дурацкие, я пытаюсь пройти как можно дешевле, и если первую половину с Гертой я сделала максимально фтп-френдли, там с баннера только сама Герта и ее сигна, то об вторую половину я заебалась уже. Светлячок без вложений и едва тянет, первую фазу я еще прохожу, а потом начинаются провалы между стойками и привет, плюс цветы подсасывают энергию у тех, у кого не надо вечно, дешевые доты это просто забей и боль, урона не хватает, Анаксой тоже как-то ни туда, ни сюда выходит
Когда уже хое сделают опцию отключения эйдолонов в эндгейме для таких ебанутых, как я
Я бы с радостью некоторыми персонажами попробовала пройти на минимальных вложениях, на имеющихся они точно разнесут
Отредактировано (2025-11-11 13:31:22)
Бафы вообще дурацкие, я пытаюсь пройти как можно дешевле, и если первую половину с Гертой я сделала максимально фтп-френдли, там с баннера только сама Герта и ее сигна,
А с кем, анон? 
А с кем, анон?
Герта, мини-Герта, гг памяти и Даня, но там такое на тоненького с элементами рандома, что Светлячок уже не выгребает недобрать очков за счет другой половины
Отредактировано (2025-11-11 13:36:43)
Герта, мини-Герта, гг памяти и Даня, но там такое на тоненького, что Светлячок уже не выгребает недобрать очков за счет другой половины
Чорт, я думал с Анаксагором и мини-Гертой проскочить, но ггп занят
Анаксой тоже как-то ни туда, ни сюда выходит
А Анакса с кем? Я за 5* запинал на 3600 и при этом постоянно косячил с ротацией
А Анакса с кем? Я за 5* запинал на 3600 и при этом постоянно косячил с ротацией
С Сандеем и Зарянкой, еще с Фугой пробовала по приколу. Трибби можно было бы, но там задача удешевить, а Трибби у меня слишком богатая 
Не могу понять, какого хрена в Войнах при наличии на поле Гиацины ее выбирают целью навыка и Керидра, и Яшма.
Да, может быть прочие тоже не оценят прям сильно дабл навык Керидры - но та же Цифер хотя бы им бьет, а Гиацина тупо стоит с 10/6 стаками, потому что ее навык не атакующий и не дублируется. Так же и Яшма стаки с нее вообще не набирает, потому что бьет всех Ика, а не сама Гиацина. Хотя рядом в главном ряду стояла Трибби, так и лупящая бонусками.
Отредактировано (2025-11-11 13:50:01)
Не могу понять, какого хрена в Войнах при наличии на поле Гиацины ее выбирают целью навыка и Керидра, и Яшма.
Мне кажется, они там как-то оценивают по силе персонажа. Я ходил с двумя Гертами, и Яшма поначалу выбирала мелкую. Но потом что-то накапало в звёздах и экипировке, и она переключилась на большую.
С Сандеем и Зарянкой, еще с Фугой пробовала по приколу.
Я как раз ходил ЖМ, Зарянка, Броня. И сетап с танцами что бы ходить 3 раза за концерт (е2 Броня или ветросет на Анаксе)