Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жесть, спасибо!
А ее ульта вообще этого стоит по твоим ощущениям? Ты чувствуешь сильный бафф Мидея по сравнению с другими саппортами?
Я пока не поняла, но мне не очень нравится. Мне с э1 Трибби комфортнее. Более того, скажу неудобное, мне с ней комфортнее даже в сигнатурной пачке под Касторию. И я не ощутила настолько явного прироста, который бы помог закрыть Мидею этаж меньше, чем за 5 циклов. Но мне неловко жаловаться, Кирена упала мне с одной крутки (потому что предыдущие 65 я вкинула, пытаясь поймать э2 Дани).
Аноны, на меня тут свалилась новенькая Трибби, напомните, пожалуйста, во что её одевать, если она с ДДД 
Аноны, на меня тут свалилась новенькая Трибби, напомните, пожалуйста, во что её одевать, если она с ДДД
Ее советуют в скоростной ветросет собирать. Но у меня она с Танцами и своем квантовом сете, то есть медленная. Работает отлично
Тип так?
Ага, только всё равно сайт не открывается
хз в чём дело, может из-за локации
Ага, только всё равно сайт не открывается
хз в чём дело, может из-за локации
Ну не знаю, вот допустим другой сайт, мб этот откроется
Отредактировано (2025-11-10 21:44:44)
Ну не знаю, вот допустим другой сайт, мб этот откроется
Оооооо! Анон, спасибо что заморочился! Выигрышей тебе и ранних лег!!
ИК в этот раз то-то совсем кошмарная. Пришлось доставать тяжёлую артелерию ГГ гармонии. Кроме него никто не смог закрыть Фантилию, не отобрав саппортов у Фаенона. Надо будет потом ещё с Георгиной попробовать
Я сдвумя вопросами. Кому выгоднее сигна: Кирене или Гиацине? Учитывая что я их не только в розовую пачку ставлю. То есть надо что-то относительно универсальное
И я заметил что автобой постоянно нажимает Кирену груповую атаку, вместо поддержки персонажа. Это реально эффективней?
ИК в этот раз то-то совсем кошмарная.
Потому что пробитие босса не заливает ульту персонажам, только подтягивает пати.
Я во вторую половину брал Сейбер, и если б не это, она бы быстрее запинала Фантилию. Не то, чтобы она плохо справилась, но не ожиданная подстава получилась.
Кому выгоднее сигна: Кирене или Гиацине? Учитывая что я их не только в розовую пачку ставлю. То есть надо что-то относительно универсальное
Гиацине
Какое опасное сосало эти ваши Валютные войны. Я зашел на 20 минут, а вышел через три часа
И я заметил что автобой постоянно нажимает Кирену груповую атаку, вместо поддержки персонажа. Это реально эффективней?
Это зависит от того, кому ты баффы раздаешь. Для Кастории, например, бафф накладывается один раз за весь бой, поэтому Кирена там может ещё дополнительный урон наносить, а для тех же Аглаи, Мидея или Гисиленсы бафф всегда одноразовый, и его нужно накладывать повторно.
Сигну Гиацины бери, Кирене хватит конуса с виртуалки.
Какое опасное сосало эти ваши Валютные войны. Я зашел на 20 минут, а вышел через три часа
И не говори 
С днём v2, как обычно ничего не поменяли кроме 3 слов и разбивания длинного предложения на 2 покороче, буквально 
Аноны, как вам новая ИК?
Фаенон е2, как обычно, особо не заметил босса, так что Герта е0 без сигны на своей половине наковыряла достаточно очков.
Да вообще
Я вчера закрыла всю полоску с наградами и решила пока что остановиться на этапе, который после фиолетового золота идет, простите, вылетело из головы. Надо хоть что-то оставить на сладкое.
Калипсо крутая
Калипсо крутая
Анаксагор тоже 
Оценил новые штуки для быстрого фарма, не без минусов, но очень удобно
В валютных войнах Яньчик выдал урона больше Ахерон, понятно, что специфика режима, но вышло смешно, в честь чего решил прокачать его, наконец 
Оценил новые штуки для быстрого фарма, не без минусов, но очень удобно
На радостях ухнул все, что нападало, в прокачку Трибби (выкрутил на рандоме, ресы по нулям были) - очень удобно. И большая шкала для ресов тоже очень порадовала, чем каждый раз перезаходить просто все скопом нафармил.
И жилось бы мне спокойно с серебряной рамочкой за Аквиллу, но я пошел на хойолаб и увидел золотую за прохождение такой же команды (Фаенон Э2С1, Сандей Э1С1, Зарянка Э1, Даня Э1С1, но Сандей там даже без эйдолона). Из-за этого я часа три ковырялся, но результат строго один - около 50% остатка жизни Аквиллы и 2 цикла истекает. Даже интересно что делал этот гений.
Вчера посчитала, что в баннер Кирены уже вкрутила 100 круток с начала патча (всего 107), при этом в день обновления баннера у меня было 0 круток. Донатных из этих 100 - где-то всего 13-15, остальное потом и кровью выфармленное. Оценила ли старания эта женщина? Ага, как же 
И жилось бы мне спокойно с серебряной рамочкой за Аквиллу, но я пошел на хойолаб и увидел золотую за прохождение такой же команды (Фаенон Э2С1, Сандей Э1С1, Зарянка Э1, Даня Э1С1, но Сандей там даже без эйдолона). Из-за этого я часа три ковырялся, но результат строго один - около 50% остатка жизни Аквиллы и 2 цикла истекает. Даже интересно что делал этот гений.
У меня золотая с Броней вместо Зарянки, попробуй Броню.
Я никогда не пользовалась модами, но Стелла с хвостиком очень понравилась. Подскажите, это безопасно? Меня не забанят за такие модификации?
А то на хоёлабе недавно писали, что хоё собирается ужесточить борьбу с жуликами, страшновато)
У меня тоже золотая. Там как-то хитро надо. У меня или Фаенон ковыряет Аквиллу миллион лет, или как то очень быстро её валит.
Я хз почему у меня иногда так, а иногда иначе. Попробуй чаще жать контратаку, это не Линус, Аквилла не особо больно бьёт.