Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
игра повышает шансы на какие-то статы, ориентируясь на выбранного перса.
На мейнстат — может быть. А нижние статы как прокались в говно, так и прокаются.
Слила в эту новую реликовую скам-гачу 30 или около того билетиков. Выпало одно говно, даже с так называемых "выигрышных" роллов. Да, они типа пишут, что там 4 полезных ролла для Мидея, ура, все дела, но из этих 4 - 3 в хп и 1 в кш, например. Хп ему, конечно, полезно, но не до такой степени...
Мне кажется, эта штука реально поможет собрать именно с 0 перса до чего-то более-менее приличного. Улучшать уже нормально собранных - шансы так себе.
Уроки стрельбы из лука для фанов Кирены
https://www.instagram.com/reel/DQrySLPj … U5Zg%3D%3D
покрутила конус гиацины для гг, чтобы блэйдом иногда поиграть - второй подряд проигрыш на поздних крутках.
А я так покрутил саму Гиацину для Блэйда и проиграл на Блэйда. Ну в принципе тоже сойдёт
Не знаю, попробую покидать по ходу дела, может, прилетит ранней, а если нет, обойдёмся без розового и дальше, чего уж.
Маленький спойлер
Отредактировано (2025-11-06 09:07:20)
Аноны, а поезд теперь розовый навсегда? До конца сюжетки? До конца патча? Спасите! 🫣
Мне не нравится ивент с тортокотиками, но он принес милоту. Блейд такой хороший
Хотел утром сесть и пойти сюжет, но не все никак не могу. Как
Да, это я и имел в виду. Кто у нас одновременно жаждет скорости и не откажется от критов/атк, желательно физушник?
Зеле
А это идея..Залутать квант а на планарки можно поставить что то другое или ту же Арену. Она тоже многим нужна
он принес милоту. Блейд такой хороший
Авв, всё-таки любящий зверюшек Блэйд это канон 
Попробовал эту фигню с реликами. Ну что ж реально фигня, выходит такой же скам как и при обычном фарме.
Это наверно больше новичкам выгодно, которым вечно ресурсов не хватает
Я поставила своего Фаенона с 24 проками туда, не могу сказать что имба куски нападали, но уже 3 или 4 четырехстатника (естественно прокнувших мимо, но теперь можно будет это хоть пореролить). Но даже с такими проками уже 25 пользы, а когда рерольну....
И так, из аноньего улова сегодня мы имеем: сигна Гиацины, е1 для Трибби, т.к. 300 стандарта были добиты сегодня, получилось забрать е2 Брони, т.к. был софт гарант у стандарта выпала сигна Брони. На черепок была взята е1 Жуань Мей и если я раскошелюсь и куплю БП, то смогу взять сигну для Жуань. Перестали ли мы сосать в арбитраже? Нет. Довольна ли я? Да.
Аноны, а имеет смысл брать старые гармонии? Например Искорку или Сандея? Просто я смотрю как быстро у нас все морально устаревает и начинаю переживать что возьму того же Сандея, а потом выйдет такой же саппорт но лучше ( как вышло с Искоркой). На вайфу фактор не смотрим
Я честно старался читать внимательно, хоть под конец мне и было тяжко от обилия ЛЮБВИ. Но один момент не понял
Отредактировано (2025-11-06 11:15:18)
Что-то я вообще не понимаю, каким образом Кирене скорость набирать 
Я так обрадовался Амфореусу в самом начале, когда подумал, что мы наконец-то что-то узнаем про Март. И вот сюжет завершился, а про Март мы узнали сияющее нихуя.
Например Искорку или Сандея?
Искорка конечно смеется над утверждением про устаревание в свете сп-меты
Возможно ей выпустят промакс-замену со 100% продвижением и длинными бафами, и заливанием тыщпыщ очков, но кто сказал, что в ближайшие полгода
Отредактировано (2025-11-06 11:19:15)
Что-то я вообще не понимаю, каким образом Кирене скорость набирать
Удачей? У нее очень низкая базовая скорость для ее требований. При этом бисовые сеты скорости не дают (планарки дают скорость после использования ульты, а для сбора стаков нужна скорость до). Поэтому лучшим решением будет собрать 2+2 на скорость и вонвак. Хотя я пока приготовила ей планарки Гиацины ради скорости, так как вонвака у меня нет.
Аноны, а нашел уже кто-нибудь, где можно сдавать бараньи черепа из загадок? Первую половины мы вешали как декор на Рассветной вершине. А оставшееся?
Аноны, а поезд теперь розовый навсегда? До конца сюжетки? До конца патча? Спасите! 🫣
Так а кто тебе с уверенностью ответит)
Я лично предполагаю, что это всё конечно же в честь Кирены, а значит, до конца её баннера, т.е патча.
А мне интересно насчёт критов Кирене. Так ли они нужны? Куртку на КУ советуют, почему? КШ брать откуда...
Или там в следах что-то, я их ещё не читал?
Первую половины мы вешали как декор на Рассветной вершине.
Я этого либо не делал, либо сделал и забыл. К кому с этим подойти, а то у меня много бараньих голов лежит, отдам недорого.
Так а кто тебе с уверенностью ответит)
Я просто надеялся, что если закончил сюжекту, то оно вернется к норме 
Я просто надеялся, что если закончил сюжекту, то оно вернется к норме
Нет, анон, я закончил, и оно всё ещё розовое