Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а какие рераны вы б советовали крутить новому акку? Или у нас все настолько плохо, что если не вайфу, то лучше уже с персонажей 4.0 начинать?
Или у нас все настолько плохо, что если не вайфу, то лучше уже с персонажей 4.0 начинать?
да
Аноны, а какие рераны вы б советовали крутить новому акку?
Анаксу
Или у нас все настолько плохо, что если не вайфу, то лучше уже с персонажей 4.0 начинать?
Соглашусь с обоими анонами, да, но Анаксу можно выкрутить, он пока выглядит как персонаж, который может еще долго прожить (наверное).
Анон, а принеси, пожалуйста? Я что-то ни у одного из сливеров в тг вообще не вижу
+1
Аноны, а какие рераны вы б советовали крутить новому акку?
Если акк нацелен на эндгейм?
Гармоний. Крип крипом, но новому акку всегда сильно не хватает гармоний и псевдогармоний.
Старых ДД только по любви. Новых на самом деле тоже, но новых можно брать как временный варик на несколько патчей пока все под них и они дешево проходят
А я бы кощьку посоветовал. Универсальный дебаффер, чей дамаг зависит от чужого дамага.
Слушайте, аноны, а Яоши, поцеловавший ггшку в одной из виртуалок — это реально было или у меня ложные воспоминания?
Слушайте, аноны, а Яоши, поцеловавший ггшку в одной из виртуалок — это реально было или у меня ложные воспоминания?
Да, она нас поцеловала и поплакала
Лирена? Мирена!
▼Скрытый текст⬍
ТЯНУЛ БЫ НА ВСЕ!!!
Дуальность анонов
Ну нет у нас специального божественного местоимения для Эонов
Прошел ивент. Уровни с Сампо просто И уровень с Арчером, когда не нужно думать об очках, боженьки, как же хорошо было
Хойо, а можно саппорта типа Искорки, чтобы он еще очков давал?
Вот кстати возмутительная несправедливость, и в китайском есть, и в английском можно с they вывернуться, а у нас только средний род, но это не то
Я конечно не филолог и не помню как эта конструкция называется, когда правитель обращался к себе во множественном числе в духе "мы, Николай II", только вместо этого приложить это к эонам "мы, Яоши, тебя целуем". И сразу путаница с полом пропадает
Я конечно не филолог и не помню как эта конструкция называется, когда правитель обращался к себе во множественном числе в духе "мы, Николай II", только вместо этого приложить это к эонам "мы, Яоши, тебя целуем". И сразу путаница с полом пропадает
Вроде аноны здесь от такого кринжуют, поэтому я обычно пишу как переводчики поставили. На русском Яоши женского рода
Я конечно не филолог и не помню как эта конструкция называется, когда правитель обращался к себе во множественном числе в духе "мы, Николай II", только вместо этого приложить это к эонам "мы, Яоши, тебя целуем"
Да, такая конструкция есть, жаль что только для первого лица.
Да, такая конструкция есть, жаль что только для первого лица.
Можно "они, Яоши, нас поцеловали", но тоже звучит как-то не очень
Вот кстати возмутительная несправедливость, и в китайском есть, и в английском можно с they вывернуться, а у нас только средний род, но это не то
Теоретически, если б я был автор, а это моя книга, я б писал глаголы в третьем лице множестенном числе, а вместо "он/она" использовал "эон". Это может и не по правилам русского языка, но как авторский грамматический неологизм, пока это в рамках одного произведения, последовательно и обоснованно, то почему бы и нет. Я художник, я так вижу.
А в рельсе во-первых решили не рисковать, во-вторых видимо никакого отдельного указания не было, как у *мы* Трибби. До сих пор не понимаю, это код диалогового окна глючил и не форматировал в мы, или так и задумывалось, чтобы все наверняка поняли, что это специально, а не ошибка.
пробую арбитраж, на который старательно забивал весь патч. лучше всех пока справилась пачка Анаксы - побили Зандара где-то наполовину. Фаенон мало того что нидамажит, он в первой же ульте от мобов сдохнуть умудряется (да как так-то вообще). Мидей, Кастория и доты выживают лучше, но колупают по миллиметру. Арчер с Галлахером не живет, без Галлахера не ходит.
моя самооценка растоптана и уничтожена
или так и задумывалось, чтобы все наверняка поняли, что это специально, а не ошибка
Явно так и задумывалось. К тому же ,*мы* там было только когда одна из них говорила сразу за всех Трибиос, но были моменты, когда только за себя (типа кто там из троих яблоки любит, кто нет), и тогда множественное число менялось на единственное.
Явно так и задумывалось.
Ты меня не понял. В русском это *мы* выделялось звездами, а в английском например писали мы жирным, мой вопрос собственно, а нахуй лепить астериксы в текст, если можно было просто выделить шрифтом? Задумка-то понятна, а в исполнении выглядит так, будто текстовое окно форматирование не прогружает.
Ликург лагает
Вот бы после прохождения сюжетки текст гг о портрете Зандара в кабинете Герты сменялся на "я бы тебе ещё раз въебал дорогой"
Ты меня не понял. В русском это *мы* выделялось звездами, а в английском например писали мы жирным
Я понял про форматирование, просто не знал, что в английском там жирным было. Но я и дальше предпочту думать, что у нас звезды были именно задуманы, мне кжц, просто жирное "мы" было бы не так заметно, хз...
Отредактировано (Сегодня 14:21:23)