Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193551 Сегодня 08:52:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а какие рераны вы б советовали крутить новому акку? Или у нас все настолько плохо, что если не вайфу, то лучше уже с персонажей 4.0 начинать?

#193552 Сегодня 09:09:27

Анон

Анон пишет:

Или у нас все настолько плохо, что если не вайфу, то лучше уже с персонажей 4.0 начинать?

да  =D

#193553 Сегодня 09:12:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие рераны вы б советовали крутить новому акку?

Анаксу :evil:

#193554 Сегодня 09:20:26

Анон

Анон пишет:

Или у нас все настолько плохо, что если не вайфу, то лучше уже с персонажей 4.0 начинать?

Соглашусь с обоими анонами, да, но Анаксу можно выкрутить, он пока выглядит как персонаж, который может еще долго прожить (наверное).

#193555 Сегодня 09:21:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а принеси, пожалуйста? Я что-то ни у одного из сливеров в тг вообще не вижу

+1

#193556 Сегодня 09:27:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие рераны вы б советовали крутить новому акку?

Если акк нацелен на эндгейм?
Гармоний. Крип крипом, но новому акку всегда сильно не хватает гармоний и псевдогармоний.
Старых ДД только по любви. Новых на самом деле тоже, но новых можно брать как временный варик на несколько патчей пока все под них и они дешево проходят

#193557 Сегодня 09:52:15

Анон

А я бы кощьку посоветовал. Универсальный дебаффер, чей дамаг зависит от чужого дамага.

#193558 Сегодня 11:25:11

Анон

Слушайте, аноны, а Яоши, поцеловавший ггшку в одной из виртуалок — это реально было или у меня ложные воспоминания? :slow2:

#193559 Сегодня 11:28:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а Яоши, поцеловавший ггшку в одной из виртуалок — это реально было или у меня ложные воспоминания?

Да, она нас поцеловала и поплакала :lol:

#193560 Сегодня 12:15:02

Анон

Анон пишет:

Лирена? Мирена!

ТЯНУЛ БЫ НА ВСЕ!!!

#193561 Сегодня 12:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, аноны, а Яоши, поцеловавший ггшку в одной из виртуалок — это реально было или у меня ложные воспоминания?

Да, она нас поцеловала и поплакала :lol:

Дуальность анонов  =D

#193562 Сегодня 12:17:43

Анон

Анон пишет:

Дуальность анонов

Ну нет у нас специального божественного местоимения для Эонов  =D

#193563 Сегодня 12:24:48

Анон

Прошел ивент. Уровни с Сампо просто :heart2: И уровень с Арчером, когда не нужно думать об очках, боженьки, как же хорошо было :sadcat: Хойо, а можно саппорта типа Искорки, чтобы он еще очков давал?

#193564 Сегодня 12:26:15

Анон

Анон пишет:

Вот кстати возмутительная несправедливость, и в китайском есть, и в английском можно с they вывернуться, а у нас только средний род, но это не то :bubu:

#193565 Сегодня 12:26:50

Анон

Анон пишет:

Я конечно не филолог и не помню как эта конструкция называется, когда правитель обращался к себе во множественном числе в духе "мы, Николай II", только вместо этого приложить это к эонам "мы, Яоши, тебя целуем". И сразу путаница с полом пропадает ;D

#193566 Сегодня 12:28:23

Анон

Анон пишет:

Я конечно не филолог и не помню как эта конструкция называется, когда правитель обращался к себе во множественном числе в духе "мы, Николай II", только вместо этого приложить это к эонам "мы, Яоши, тебя целуем". И сразу путаница с полом пропадает

Вроде аноны здесь от такого кринжуют, поэтому я обычно пишу как переводчики поставили. На русском Яоши женского рода

#193567 Сегодня 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Я конечно не филолог и не помню как эта конструкция называется, когда правитель обращался к себе во множественном числе в духе "мы, Николай II", только вместо этого приложить это к эонам "мы, Яоши, тебя целуем"

Да, такая конструкция есть, жаль что только для первого лица.

#193568 Сегодня 13:33:06

Анон

Анон пишет:

Да, такая конструкция есть, жаль что только для первого лица.

Можно "они, Яоши, нас поцеловали", но тоже звучит как-то не очень =D

#193569 Сегодня 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Вот кстати возмутительная несправедливость, и в китайском есть, и в английском можно с they вывернуться, а у нас только средний род, но это не то

Теоретически, если б я был автор, а это моя книга, я б писал глаголы в третьем лице множестенном числе, а вместо "он/она" использовал "эон". Это может и не по правилам русского языка, но как авторский грамматический неологизм, пока это в рамках одного произведения, последовательно и обоснованно, то почему бы и нет. Я художник, я так вижу.
А в рельсе во-первых решили не рисковать, во-вторых видимо никакого отдельного указания не было, как у *мы* Трибби. До сих пор не понимаю, это код диалогового окна глючил и не форматировал в мы, или так и задумывалось, чтобы все наверняка поняли, что это специально, а не ошибка.

#193570 Сегодня 14:02:58

Анон

пробую арбитраж, на который старательно забивал весь патч. лучше всех пока справилась пачка Анаксы - побили Зандара где-то наполовину. Фаенон мало того что нидамажит, он в первой же ульте от мобов сдохнуть умудряется (да как так-то вообще). Мидей, Кастория и доты выживают лучше, но колупают по миллиметру. Арчер с Галлахером не живет, без Галлахера не ходит.
моя самооценка растоптана и уничтожена :omg:

#193571 Сегодня 14:03:37

Анон

Анон пишет:

или так и задумывалось, чтобы все наверняка поняли, что это специально, а не ошибка

Явно так и задумывалось. К тому же ,*мы* там было только когда одна из них говорила сразу за всех Трибиос, но были моменты, когда только за себя (типа кто там из троих яблоки любит, кто нет), и тогда множественное число менялось на единственное.

#193572 Сегодня 14:17:23

Анон

Анон пишет:

Явно так и задумывалось.

Ты меня не понял. В русском это *мы* выделялось звездами, а в английском например писали мы жирным, мой вопрос собственно, а нахуй лепить астериксы в текст, если можно было просто выделить шрифтом? Задумка-то понятна, а в исполнении выглядит так, будто текстовое окно форматирование не прогружает.

#193573 Сегодня 14:18:46

Анон

Ликург лагает  :lol:

#193574 Сегодня 14:19:39

Анон

Вот бы после прохождения сюжетки текст гг о портрете Зандара в кабинете Герты сменялся на "я бы тебе ещё раз въебал дорогой:please:

#193575 Сегодня 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Ты меня не понял. В русском это *мы* выделялось звездами, а в английском например писали мы жирным

Я понял про форматирование, просто не знал, что в английском там жирным было. Но я и дальше предпочту думать, что у нас звезды были именно задуманы, мне кжц, просто жирное "мы" было бы не так заметно, хз...

Отредактировано (Сегодня 14:21:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума