Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Смотрю, тред проигнорировал этот факт.
Да после того, как нам заменили Кирену на копипаст Элизии, не похер ли, как там зовут Элизию-2?
Ну серьезно, есть смысл крутить эйдолон Дани под брейкеров?
Ну серьезно, есть смысл крутить эйдолон Дани под брейкеров?
Брейк получает профит от среза сопры и не откажется от ОД. Смотри только, не заруинит ли тебе дракон пробитие полоски.
Да после того, как нам заменили Кирену на копипаст Элизии, не похер ли, как там зовут Элизию-2?
Ну я как бы надеялась, что хоть немного совести у них будет.
Скорее бы уже стрим
Скорее бы уже стрим
А он вообще когда?
когда?
в пятницу
в пятницу
Уже в эту?! Блин, как время-то летит, хорошо, что спросил. Спасибо, анон!
Скорее бы уже стрим. Рераны хочу знать. От этого зависит, будет ли у моего Дани сигна.
Скорее бы уже стрим. Рераны хочу знать. От этого зависит, будет ли у моего Дани сигна.
Гиацина.
осталось всего несколько часов, чтобы отправить свою самую сильную молитву во имя завтрашнего анонса мистера лягушонка
последний шанс
а если серьёзно, зачем было делать такого экспрессивного и интересного персонажа, давать клевые анимации и ЛЯГУШОНКА, а потом спускать его в подвал. я тут неиронично могу ещё понять, почему скрюллума не выпускают, но тут по всем параметрам бисёнен
осталось всего несколько часов, чтобы отправить свою самую сильную молитву во имя завтрашнего анонса мистера лягушонка
Давай молиться вместе.
Давай молиться вместе.
Да кто такой этот ваш лягушонок.
Да кто такой этот ваш лягушонок.
мр река, у него есть лягушонок
мр река, у него есть лягушонок
А, я уже и забыл про него, спасибо.
В связи с последними событиями