Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193501 Сегодня 08:53:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А куда кошку ставить можно? Я ее выкрутил просто из-за сюжета и не знаю куда деть. У Герты своя оптимальная пачка, у Фаенона, Мидея и Кастории своя. Придумал только с Фэйсяо водить, но моя лиса эндгейм не тянет

#193502 Сегодня 09:11:17

Анон

Анон пишет:

Смотрю, тред проигнорировал этот факт

Мне просто по барабану. Я на это смотрю как "Ху из Элизия".

#193503 Сегодня 09:12:15

Анон

Анон пишет:

в тему как раз, а кого из златиусов будете на реранах выкручивать, если будете?
я бы однозначно кошку хотела и гиацину

Хотелось бы кошку и Э1 для Мидея, но не сильно на это рассчитываю.

#193504 Сегодня 09:15:43

Анон

Анон пишет:

Сложно представить себе кит, при котором ты захочешь из пачки Бутхила выкинуть именно Фугу, а условного Галлагера или ЖМ оставить.

Я же написал, у меня просто нет Фуги. Поэтому если Констанция работает только с супербрейком, то это опять подгон онли для Светлячка или слышкрути лису.

#193505 Сегодня 09:22:55

Анон

У меня есть слышкрути лиса, выкрученная по любви, и я хотел бы их с Бутхиллом мейк грейт эгейн, но второй раз на те же грабли с Констанцией как-то не хочется наступать :lol:

#193506 Сегодня 09:29:03

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили?  И скольких достали?

У меня две новых пачки: Фаенона и Кастории. Есть еще Мидей, который издалека грустно на них смотрит. Фаенон сильно вложенный, там и сигны, и эйдолоны, что на нем, что на саппах. Я еще до начала Амфореуса планировала крутить одну новую вложенную пачку с мужским дд во главе. Сначала думала, что это будет Мидей, но ему товарищей по команде не дали аж до 3.7. Так что повезло Фаенону. Тем более что по мере сюжета я в него влюбилась. Кастории повезло меньше, чем Фаенону, но больше, чем Мидею. У нее и ее товарищей есть только сигны. Если честно, команда Кас собралась сама собой, я не планировала в нее так вкладываться. Но я проиграла на Э1 Мидее и выкрутила Кас по гаранту, когда выиграла на ее сигне (то есть сначала тащила пушку). Гиацину с сигной брала для Блэйда. А Март... я один из тех анонов, который получил сигну Март вместо нужной 4* из баннера и докрутил в итоге Март. Так и вышла у меня монопачка Памяти.  :lol: Про Кирену пока думаю, так как меня больше привлекает Констанция как саппорт под брейк. Если она будет хороша для моей Линши, то я бы предпочла эту пачку усилить. Из желаемых златиусов не выкрутила только кошку, она бы мне пригодилась плюс она классная... но ее поставили перед Фаеноном... у нее не было шансов.

#193507 Сегодня 09:34:08

Анон

Анон пишет:

Я же написал, у меня просто нет Фуги. Поэтому если Констанция работает только с супербрейком, то это опять подгон онли для Светлячка или слышкрути лису.

гармогг раздали всем бесплатно

#193508 Сегодня 09:35:07

Анон

Анон пишет:

Как думаете, есть шансы что Констанции не только цветы переделали, но и перед платья? Оно сзади очень красивое, но спереди там снова  тряпочка болталась

Есть шанс, что сделали еще хуже =D

#193509 Сегодня 09:39:13

Анон

Анон пишет:

гармогг раздали всем бесплатно

Спасибо, капитан. Быть нужен в других пачках гг не может, конечно.

#193510 Сегодня 09:43:03

Анон

Мне кажется, что аноны бегающие с Элизией, забывают, что дохрена народу не знают про хиз и экспи и им похрену на Элизия это не Элизия :dontknow:

#193511 Сегодня 09:57:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что аноны бегающие с Элизией, забывают, что дохрена народу не знают про хиз и экспи и им похрену на Элизия это не Элизия

Ну, я вот тоже не играл в хи3, но сложно не натыкаться на упоминания этого. То какое-нибудь видео выскочит, то в лорном разборе или на стриме упомянут, то мемы, то картинки со сравнением там/тут. Вот даже меня в итоге бесит то, насколько Кирена копипаста. Ведь с Фаэноном они же смогли сделать самобытного персонажа, несмотря на отсылки к прототипу, но тем не менее, он получился совсем нашим, не копией Кевина. А Кирена что? Лучше бы оставили её такой, как в сюжетке, хотя бы.

#193512 Сегодня 09:59:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что аноны бегающие с Элизией, забывают, что дохрена народу не знают про хиз и экспи и им похрену на Элизия это не Элизия

Проблема с ХИ3 в том, что даже если ты не играл в ХИ3, маленькая, но дохуя громкая и вездесущая прослойка играющих тебя достанет и заебет так, что ты будешь знать про Кевинов, Элизий и прочую хуйню против своей воли.

#193513 Сегодня 10:08:08

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили? ;D И скольких достали?

За Амфореус достала довольно много персонажей, и всех новых, из реранов только Сандея забрала, ну и плюс сигны для Кастории и Фаэнона. Но даже так мне не хватает блин периодически хд
А ещё очень жалею в целом, что не смогла Герту забрать.

Анон пишет:

в тему как раз, а кого из златиусов будете на реранах выкручивать, если будете?
я бы однозначно кошку хотела и гиацину

У меня сумасшедшее желание собрать вообще всех златиусов у себя на акке (да, вот настолько я люблю Амфореус), и у меня сейчас остались Гиацина, Цифер, Аглая и, собственно, Кирена. Гиацина мне не нравится очень конечно, но я так погляжу она сейчас мастхэв, и в пачку Кастории, и с дотами вон даже играет, так что возьму сразу, как будет реран. Аглая пригодится, ибо у меня нет других электродамагеров. Цифер я очень сильно хотела ещё с трейлера Амфореуса, но она неудачно попала в период, когда я два патча подряд в каждой половине кого-то крутила и мне надо было подкопить на Фаэнона. Хотелось бы её с сигной, но как уж получится.
Эйдолоны, увы, крутить не могу, едва на новых персонажей и редкие сигны к ним хватает(

#193514 Сегодня 10:28:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что аноны бегающие с Элизией, забывают, что дохрена народу не знают про хиз и экспи и им похрену на Элизия это не Элизия :dontknow:

Они не забывают, им просто насрать. Никто не хочет разговаривать с ними про хи3, а тут у них такой предлог проораться.
Воспринимай их горящие жопы как естественную иллюминацию треда на следующий патч, а потом это все закончится.

#193515 Сегодня 10:29:26

Анон

А на каком эйдолоне Аглая начинает свободно дышать без Сандея?

#193516 Сегодня 10:37:21

Анон

Анон пишет:

А на каком эйдолоне Аглая начинает свободно дышать без Сандея?

э1

#193517 Сегодня 10:53:18

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили?  И скольких достали?

Крутил е2с1 Фаенона, е1с1 Мидея, е0 Керидру. Арчер бесплатный. Жду сижу е2 Кирену свою. Собрались как раз три пачки - Мидей, Фаенон и Арчер. Мб выбью е1 Керидры и е1 Трибби для парней, но маловероятно. Обычно я так и делаю, выбираю 1-2 любимых дд за версию и им кручу что-то в рамках разумного.

#193518 Сегодня 10:55:51

Анон

Анон пишет:

Е0S1 Герта
Е0S1 Аглая
Е0 Трибби
Е0 Хохо
Е0S1 Ахерон
Е0 Анакса

По сигнам Рацио, Гиацины, Цифер (пока отошла Волку), Дани сохранения.

Вот такой улов за год, Амфореус был богат на ранние, но на персонажном я как проигрывала, так и проигрываю, зато выяснилось, что на конусном все ровно наоборот - 7 побед подряд, раньше я его даже не трогала, а зря.
Эндгейм на все звёзды с самого начала года и до сих пор, но ближе к концу уже невесело местами.

#193519 Сегодня 10:59:10

Анон

Как вайфугеймер выкрутила э0 Мидею, э1с1 Фаенону и э1 Арчеру.

Сижу коплю на э1 царю, планирую ещё собрать на Аглаю круток. Мечтаю о ком-то, кто будет альтернативой Сандею, которого на акке нет и не предвидится

Отредактировано (Сегодня 10:59:28)

#193520 Сегодня 11:18:10

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили? ;D И скольких достали?

Мидей Е1 с сигной, Фаенон с сигной, Керидра Е1. Даня меня прокатил со своим эйдолоном, ну и ладно, на реране возьму Фаенону Е2. Потом буду постепенно докручивать Мидея до Е6. Ещё очень хочу Аглаю.

#193521 Сегодня 12:06:06

Анон

Заработал 3 звезды у Ликурга, сам от себя офигел, был уверен, что без Керидры не вывезу  :happycrazy:

К вопросу о "по-умному" крутили в 3.х у меня, пожалуй, впервые сложилась идеальная картина, когда я забрал почти всех кого хотел: Цзяоцю дотянул два эйдолона, Мидей с сигной, Анаксогор с сигной, Фаенон Э2С1, Гисиленса, Даня Э1С1. Дотянул еще на реране Зарянке Э1. Еще игра подарила мне прекрасного Лочу, с которым у меня никак не складывалось в баннерах, поэтому я очень всем доволен. Ну вот только с Керидрой не сложилось, очень хотел ее взять для Анаксы и Фаенона, буду ждать на реранах.

#193522 Сегодня 12:34:24

Анон

ну не могу я злиться на эту милоту :pink:

#193523 Сегодня 12:52:35

Анон

Анон пишет:

ну не могу я злиться на эту милоту

О, и алтарь что бы вести к нему невесту

#193524 Сегодня 13:23:56

Анон

ещё двое суток до стрима :omg: надеюсь, трейлер будет максимально байтовым

#193525 Сегодня 13:28:17

Анон

Уже забыл, что Ахерон с лисом были в 3.х... Забрал обоих, Ахерон с сигной, а лиса вообще первой легой на акке выкрутил по вайфу-фактору  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума