Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне нужен тот мужик с контрабасом, который хтонический глаз ангел
Акаш?
Отредактировано (Сегодня 13:51:12)
А мне нужен Сугилит, но кто ж мне даст
Дайте Реку уже и никто не пострадает
Дайте Реку уже и никто не пострадает
был когда-то старый слив с тем, что он 4* и хилящая память или типа того. я бы выкрутила ему сигну гиацины.
река выглядит причем именно как играбельный персонаж, даже модельку менять не надо - странно что не дали.
А я жажду играбельную Катерину! Если в 4.х не дадут ни ее, ни Скрюллума, я стреляю в Пом-Пом
Пожалей Пом-Пом
Надеюсь, мы будем хеверами персов, которых хотим!!
странно что не дали.
Потому что четверки это миф
Потому что четверки это миф
Нам внушили ложные воспоминания о четверках
Нам внушили ложные воспоминания о четверках
Это все Мифус, истинно вам говорю
А я жажду играбельную Катерину
Анон, а напомни, Катерина это кто?
Катерина это кто?
▼Скрытый текст
Спасибо!
Так нравится платье Георгины На удивление оно выглядит даже более длинным, чем мне показалось по её первому изображению.
Правда, кто знает, может хитрые хойо спрятали от нас передник украшенный цветочками.
Но буду надеяться, что нет. У неё такой вайб красивых загадочных женщин из крипипаст, которые заставляют тебя за ней следовать, а потом тебя никто не найдёт Не удивительно, что релизное имя у неё Георгина. Я уж точно "have fallen to her charms", как значится в анонсе.
Отредактировано (Сегодня 14:22:25)
Я только не понимаю, зачем при таких рогах такая их скрывающая шляпа
Если б не аноны, я бы эти рога не увидела даже
Если б не аноны, я бы эти рога не увидела даже
Дак я тоже, когда почитал анонов, пошел разглядывать
Не удивительно, что релизное имя у неё Георгина.
Да что такого в этом имени, объясните, пожалуйста
мне нравится и сплеш и в целом дизайн, но жаль, что судя по всему это персонаж под брейк, а не какой-нибудь универсальный саппорт, которого можно было бы и выкрутить
Дак цветок георгина. К слову, во многих культурах георгины - похоронные цветы, что перекликается с фразой Констации из того тизера особняка "Лучше все таки пессимистично смотреть на вещи... А вдруг мы все умрем?"
Отредактировано (Сегодня 14:59:23)
Я отсылалась на её анонс, где она сказала "Имя мне Констанция. Те, кто преклоняет передо мной колени, зовут меня Георгиной. ". Для меня не удивительно, что имя Георгина, потому что я преклонилась бы.
"Имя мне Констанция. Те, кто преклоняет передо мной колени, зовут меня Георгиной. ".
А я все думаю, откуда вы Георгину достали. А в генше мальчика тоже Георгином зовут? Или все-таки Далией?
Или все-таки Далией?
это
У нас перевели кмк потому что у неё и в трейлере ?годичной? давности отсылка на цветок была, да и в дизайне тоже цветы, хотя на георгины они вообще не похожи. В старом анонсе она тоже как "Георгина" Констанция была подписана.
Ну мне лично перевод больше нравится.
Отредактировано (Сегодня 15:09:33)
А в генше мальчика тоже Георгином зовут? Или все-таки Далией?
Там он и на китайском Далия, поэтому не переводится в таком случае (как у нас Бутхилл не переведен, потому что он и на китайском Бутхилл), а у Констанции, подозреваю, имя - китайское название цветка, поэтому переводится (как Искорка, Лебедь и прочие, исключение из паттерна только Блейд почему-то).
У нас перевели кмк потому что у неё и в трейлере ?годичной? давности отсылка на цветок была
Она в китайском и зовётся как цветок 大丽花 (или 大理花).
хотя на георгины они вообще не похожи
В трейлере у нее был георгин на шляпе. Да и и вообще она "the Dahlia".
Она в китайском и зовётся как цветок 大丽花 (или 大理花).
О, спасибо! Буду знать