Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не читала спойлеры спецом, но от хср италия ликс:
Don't look too much into story spoilers, there's drama even between leakers and their interpretation of the story so without context is just impossible for us to understand it.
и там ещё дальше продолжение поста со спойлерами, но я не открывала: https://t.me/StarRailLeaks/10854
without context is just impossible for us to understand it.
Вот здесь не могу не согласиться. Но погадать на кофейной гуще тоже хочется
и там ещё дальше продолжение поста со спойлерами, но я не открывала
Вероятно, где-то протекли превью материалы к стриму и трейлер. Помните, как в одном из патчей все хором сливали за две недели, что Фаэнон в гневе проткнет Мидея мечом и они будут драться?
▼про статус сампо в 4+⬍
Надо как-нибудь запилить "было-стало", собрав в теме обсуждения сливов и положив их рядом с законченными сюжетками
А когда-то Мишу главным злодеем Пенаконии сливали
сливы 4.х
Надо как-нибудь запилить "было-стало", собрав в теме обсуждения сливов и положив их рядом с законченными сюжетками
Я б такую подборку с удовольствием зачел
Don't look too much into story spoilers, there's drama even between leakers and their interpretation of the story so without context is just impossible for us to understand it.
Вот поэтому заебали сливы сюжетки. Рабиновичи друг другу напели, сливер своей интерпретаций заполировал и сделал кратенькое изложение всего этого, а все уже бегают и страдают.
Да, у меня до сих пор флэшбэки от суки Ахерон, которая убьёт мяу-мяу Авантюрина, клятые михоё опять обижают мужика.
Да, у меня до сих пор флэшбэки от суки Ахерон, которая убьёт мяу-мяу Авантюрина, клятые михоё опять обижают мужика.
Но она реально его убила. Они сражались, был удар мечом. О том, что Авантюрин выживет после путевки в Небытие, мы не знали до следующего патча.
Это вроде была как раз правда, просто из-за слива переписали на коленке и мы получили 10 часов голубя
Тот слив был как раз правдой, потому что его сливал степликер. Там была даже моделька Миши с одним светящимся глазом. И он был злодеем, чтобы спасти дедушку. А Воскресенье тогда занимал место Гофера и планировался полухтонью, потому что именно он тогда привел Семью на Асдану. Но пришел Шаоджи, переписал сюжет, мы получили что получили и Воскресенье играбельным (вот за это спасибо, без шуток, очень его люблю).
Но она реально его убила. Они сражались, был удар мечом. О том, что Авантюрин выживет после путевки в Небытие, мы не знали до следующего патча.
Она его от проклятия гармонии спасла. Не знаю, кто что знал, в треде сразу знали, что он выжил, всех интересовало только как. А над теми, кто стонал, что его убили, больше смеялись.
Авантюрин выживет после путевки в Небытие, мы не знали до следующего патча.
Не было ни малейшей надежды, что он не выживет
Она его от проклятия гармонии спасла
Одно другого не исключает. Пиздюли от Ахерон вообще-то не целебные, а смертельные, она сама говорила, что не знает, выберется Авантюрин из этого пространства или нет. Просто погладила по голове пожелала ему удачи)
Отредактировано (Сегодня 17:34:08)
анонликс в своём тгк прокомментировал каждый слив
ну и цирк конечно
анонликс в своём тгк прокомментировал каждый слив
ну и цирк конечно
2 из 3х сливов в галакси_лик анонликс пометил как фейк
так что ебала я этих хайпожоров
2 из 3х сливов в галакси_лик анонликс пометил как фейк
так что ебала я этих хайпожоров
А какие именно, можешь под катом сказать?