Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, я еще забываю, что Арчера водят с Керидрой
Как это должно работать не подскажу, но видосов с ней в зеркале точно много, про арбитр не помню
Если сливы правда и хоё выкатят такой мув в конце сюжетки, это будет не смело, а убого.
И ещё более убого на фоне сливов про Эдо и толпу сп.
Но я понадеюсь, что сливеры опять выдернули из контекста, потому что так уже не раз бывало, и всё оказывалось несколько иначе.
Отредактировано (Сегодня 14:30:41)
Но я понадеюсь, что сливеры опять выдернули из контекста, потому что так уже не раз бывало, и всё оказывалось несколько иначе.
Вот бы оригинальным дали живые тела, а для книжки ГГ их бы просто скопировали...
А, я еще забываю, что Арчера водят с Керидрой
![]()
Как это должно работать не подскажу, но видосов с ней в зеркале точно много, про арбитр не помню
а это работает. мне очень хотелось выцарапать последнюю звезду из рыцарей, и с арчером, даней, искоркой и керидрой е1 с сигной удалось.
пробовала туда брать и касторию (без гиацины и март), и блэйда - никак, 3 цикла лучший был результат. арчером с авантюрином тоже не получалось (но было ближе всего к 2 циклам)
пробовала туда брать и касторию (без гиацины и март), и блэйда - никак, 3 цикла лучший был результат. арчером с авантюрином тоже не получалось (но было ближе всего к 2 циклам)
Ты про третьего? У меня его э1 Арчер довольно легко заковыривал в разных относительно дешевых вариантах. Главное было выжить Пришлось собирать ему быстрого толстого Авена
А вот второго я с ним не осилил, хотя по идее Арчер второго может брутфорсить
Ты про третьего? У меня его э1 Арчер довольно легко заковыривал в разных относительно дешевых вариантах. Главное было выжить Пришлось собирать ему быстрого толстого Авена
про третьего - да. арчер у меня е0 - крутить эйдолон ему точно не хочется (и из-за раздельного счетчика круток в коллабном баннере и из-за отсутствия англо озвучки у этого персонажа).
на первых у меня пошел анакса сустейнлесс в почти брейк пачке, а на вторых фаенон давить уроном.
Вот бы оригинальным дали живые тела, а для книжки ГГ их бы просто скопировали...
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Сегодня 15:29:35)
Мне знаете что интересно про арбитра, есть аноны которые которые его проходили не Касторией, не Теменью и не Фаеноном? И на сколько звезд
Я прошел дот-пачкой - Гисиленса э1 с сигной, ЧЛ, Кафка и Гиацинта, на одну звезду, но на автобое.
Отредактировано (Сегодня 15:35:48)
копиум по поводу сливов концовки
Кажется ты разгадал их хитрый план
Мне интересно, откуда сливеры берут информацию про сюжет. А то как бы не оказалось, что это опять пересказ кадров из трейлера с мощным высасывание сразу из локтя тайных смыслов.
Отредактировано (Сегодня 15:41:23)
Анон был разумен и копил 4 патча бпшку на конус ЖМ.
А потом взял и купил конус Блэйда… Анон выбрал быть счастливым
А потом взял и купил конус Блэйда… Анон выбрал быть счастливым
уважаемо, иначе зачем ещё играть в гачи
Я сама виновата, что посмотрела в спойлеры
Зачем я сходил и это прочитал
Посмотрим, конечно, как реализуют, но пока как-то... мда.
Я очень надеюсь, что этот подлец соизволит еще раз мне упасть. Ранним.
Удачи на раннего Блейда тогда!
Отредактировано (Сегодня 16:09:37)
Мне интересно, откуда сливеры берут информацию про сюжет. А то как бы не оказалось, что это опять пересказ кадров из трейлера с мощным высасывание сразу из локтя тайных смыслов.
Ошмётки перевода и куски промок?
Учитывая, что такие сливы часто оживляются незадолго до стрима, ставлю всегда на распространение материалов за пределами Хойо по зарубежным партнёрам.
Можно уже радоваться или надо до стрима подождать?
очень серьезный спойлер Амфореуса
К счастью, мне это не говорит абсолютно ничего
К счастью, мне это не говорит абсолютно ничего
Аналогично. Анон отлично зашифровал спойлер хД
Я надеюсь, аниматик они хотя бы по такому случаю перерисуют и песню новую напишут?