Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Очередной виток "я хочу закрывать эндгейм на все звезды без эйдолонов, сигн, реликов, персонажей и интернета".
Оторвал.
А чем так важно закрытие эндгейма на 100%? Той горсткой нефрита?
а ты смеешь любить какого-то старого и ненужного ПЛ. Фу, да у тебя же скилл ишьюз
люди, которые приносили сюда проходки за ПЛ это шутка походу
Никто вам не мешает водить его е0 со старыми саппортами, называть михуев конторой П и тп, но реалий игры на данный момент это не изменит.
Кому надо, тот усилил пачку и проходит
А чем так важно закрытие эндгейма на 100%? Той горсткой нефрита?
А что еще с персонажами делать, чашелисты дрочить?
Предубеждение у них к эйдолонам в гаче
Да, игра хочет продать тебе новых персонажей, это не сингл. Не хочешь новых - крути эйдолоны старым. Куча людей крутят эйдолоны любимке просто потому, что он любимка, и им приятно его усилить. А то получается, что если перс голый и босый уже ничего не может, то и нафиг он нужен, несите следующего.
То есть, ты своим отчаянным передергиванием хочешь сказать, что люди все придумали, никакого паверкрипа нет, а что дд через полгода перестает дамажить, так крутите ему эйдолоны?
Кому надо, тот усилил пачку и проходит
Вон, Блэйда реворкнули в лучшую сторону, переработали скиллы немного, дали возможность хорошо поиграть с новыми саппортами. Но и это плохо, потому что саппорты некрасивые и не нравятся
Во время прошлого обсуждения паверкрипа это серьезно предлагали в качестве варианта.
Да, потому что если персонаж не закрывает контент из коробки на э0, это значит, что игра задизайнена так, чтобы заставить тебя крутить не этого персонажа, а нового. Поэтому у людей предубеждение к эйдолонам
Ну, и почему я в хп мете выкрутил эйдолоны Блэйду вместо того, чтобы выкрутить пачку розовых жён и не знать горя? Как это согласуется с твоей философией?
Любая гача априори делается так, чтоб ты хоть что-то крутил, в этом суть жанра. Но это не значит, что выбора вообще нет, а игры, в которых эндгейм закрывается даже ф2п-игроками, никогда не были показателем ебейшего паверкрипа, хотя, конечно, для кого-то и здесь он может восприниматься именно так.
То есть, ты своим отчаянным передергиванием хочешь сказать, что люди все придумали, никакого паверкрипа нет, а что дд через полгода перестает дамажить, так крутите ему эйдолоны?
Да. А иначе любишь недостаточно правильно.
Любая гача априори делается так, чтоб ты хоть что-то крутил, в этом суть жанра.
То есть, паверкрип - это нормально, я правильно понимаю?
Кто здесь ещё передергивает Я буквально сказал, что предубеждение к эйдолонам в гаче - это бред. Гача создана так, чтобы продавать тебе новых персов или заставлять усилять старых. Т.е. ты тратишь крутки либо на новичков, либо на старичков. Или на новых саппортов к старичкам. Если ты не хочешь ни новых персов крутить, ни старых усилять, то я хз, что предложить.
И если дречний генерал что-то проходит с Воскресеньем э2, Трибби э1, то это не потому что ему собрали коляску с которой и Яньчик проедет, а потому что у кого то скилл ишьюз
я бы посмотрела как у тебя Янчик в этой коляске проедет
Крутить любимок, проходить сюжет и радоваться жизни, мета-хуета, эндгейм это социальный конструкт
для гачи паверкрип это так же нормально, как то, что новых персонажей (оружие/шмот) надо тянуть, а не получать их бесплатно за сюжет и фарм
я бы посмотрела как у тебя Янчик в этой коляске проедет
Я другой анон, в ледяную уязвимость он сейчас не проедет не потому что у него с Воскресеньем или Трибби не хватит урона, а потому что охотники сейчас почти не тянут.
Вроде никто не спорил, что паверкрип есть, только для некоторых он ебейший, а некоторые считают, что его ужасы всё-таки преувеличены.
Но, как я понимаю, с эйдолонами у нас вообще проблема, их почему-то воспринимают, как нечто неприемлемое и возмутительное. Как же так, ты мне что, каналья, эйдолоны крутить предлагаешь???
Но никто не может объяснить, что такого в эйдолонах. Так-то существует не одна гача, в которой без 2-3, а желательно и максимума эйдолонов персонажи, считай, не играбельны и собираются только в коллекцию. И нет, круток там дают не больше, чем у нас, а на донат цены вообще неприемлемые, условно, 400 рублей за одну крутку, например, и никаких гарантов в гаче. Это, конечно, плохие примеры, на них ориентироваться не стоит, но всё же правда, что во многих гачах эйдолоны, ну или что там их заменяет, крутить норма, а у нас такая перспектива пугает и отвращает. Интересно, почему так?
Интересно, почему так?
потому что Геншин
Доггал наконец тред, ну вы конечно открыли ящик пандоры
Сейчас подброшу дров, но вообще да.
Без него игрокам через некоторое время станет просто скучно. Сильно меньше мотивации улучшать пачки и собирать новые. В игре про собирание и одевание пачек
Другое дело темп и конкретные методы
+1. Люди после соседа ожидали такой же уровень крипа/требуемых вложений, а в итоге слово "хонкай" в названии зарешало
Ну и плюс, эйдолоны это тупо дорого (сигну обычно чем то заменить можно), а когда перс хочет э2, как кирена, это вообще пиздец. А еще я не понимаю, почему надо ориентироваться на дрочильни, требующие огромного доната на каждый баннер, хср вроде до такого ещё не докатился
Отредактировано (Вчера 22:48:03)
Но, как я понимаю, с эйдолонами у нас вообще проблема, их почему-то воспринимают, как нечто неприемлемое и возмутительное. Как же так, ты мне что, каналья, эйдолоны крутить предлагаешь???
Но никто не может объяснить, что такого в эйдолонах. Так-то существует не одна гача, в которой без 2-3, а желательно и максимума эйдолонов персонажи, считай, не играбельны и собираются только в коллекцию. И нет, круток там дают не больше, чем у нас, а на донат цены вообще неприемлемые, условно, 400 рублей за одну крутку, например, и никаких гарантов в гаче. Это, конечно, плохие примеры, на них ориентироваться не стоит, но всё же правда, что во многих гачах эйдолоны, ну или что там их заменяет, крутить норма, а у нас такая перспектива пугает и отвращает. Интересно, почему так?
А теперь попробуй еще раз, но без кривляний.
Так-то существует не одна гача, в которой без 2-3
А почему бы не пройти сравнивать гачи в срачный тред в таком случае? Я вижу в шапке, что правилами это запрещено. Там бы я ответила.
Ну видимо аноны воспринимают это как попытку достать деньги из кошелька. Хотя на эйдолоны можно и накопить, особенно если тебе новые персы не нравятся.
Очень смешно. Эйдолоны - это дорого. 300 круток на э0 с сигной. На э2 - это около 600 круток. Сколько круток дают за патч? Полгода копить на одного персонажа? А персонаж теперь нужен не один, у нас к одному персонажу нужно выкрутить еще двоих минимум.
Отредактировано (Вчера 22:49:59)
Тут так активно хоронят ПЛ что я снова стряхнул с него пыль. Сам ПЛ э2, с сигной. Сандея я променял на сигну Фаенону, поэтому повел с Трибби э1 в ДДД, Гиациной с бесплатным конусом и Искоркой с ДДД. Потом Искорку сменил на гг. Пошли на многострадального Гепарда. С гг вышло 3 цикла, с Искоркой 4. Вот уж кого паверкрип не пощадил.
Но тут и у Гепарда нужная уязвимость и Танцы циклы хорошо подкручивают.
Ну видимо аноны воспринимают это как попытку достать деньги из кошелька. Хотя на эйдолоны можно и накопить, особенно если тебе новые персы не нравятся.
А если нравятся, а эйдолоны все равно нужны? А если персонажи для пачки друг за другом идут, а тебе им всем и сигны и эйдолоны выбить должен? Просто перс э0 с сигной это дорого, а если нужно еще копию сверху выбить, это уже пиздец совсем