Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но если у тебя нет правильной пачки из правильных свежих персов, то ты не пройдёшь ничего
Да, именно поэтому у меня ската прошёл Блэйд с Броней, Цзяоцю и Лочей. А у Фаэнона был Сандей, но можно его и убрать, там всё равно запас по циклам оставался. Ничего, прошёл бы и с ргг и Тинь, хватило бы того запаса. И кто же здесь правильные свежие персы в таком случае? Аж целый один Фаэнон? Или ргг, который есть у всех? Блэйд из начала 1.х? Авен из начала 2.х, притом, что Фаэнону сустейн не обязателен и без него было бы ещё даже лучше? Цзяоцю из середины 2.х? Стандартная Броня, может? И даже чёртовому Сандею уже год, но, как я и говорю, его можно и убрать, 10 всё равно натянется.
Вот эта категоричность просто выбешивает. Да! Да, ты нытик, если рассказываешь, что без правильной пачки из свежих персов ничего не пройдёшь.
Отредактировано (Вчера 21:19:49)
А какую "неправильную" пачку анон хотел бы водить?
но если у тебя нет правильной пачки из правильных свежих персов, то ты не пройдёшь ничего
У меня Ахерон с Искоркой, лисом и Галлахером проходит зеркало за 2-3 цикла, кто тут свежий перс-то.
У меня Ахерон с Искоркой, лисом и Галлахером проходит зеркало за 2-3 цикла, кто тут свежий перс-то.
А эйдолонов у них сколько?
ската прошёл Блэйд с Броней, Цзяоцю и Лочей
А эйдолонов у них сколько? И за сколько циклов?
А то у меня Блэйд Э1р1 тоже проходил в такой команде, на скатах не пробовал, прошлое, вроде. Но есть нюанс: Блэйд ковырял свою половину 7-8 циклов, Фаенон свою проходил за ноль - и тоже ещё оставалось даже
Собственно все эти терки между "ты не пройдешь ничего без новой меты" и "я закрываю все Ахерон/Фейсяо/Блейдом/вставить нужное" различаются одной мелочью.
Когда аноны рассказывают, как проходят кем-то - они говорят о себе и своем опыте, но это "их нога, и она не болит", как тут любят говорить.
Когда аноны рассказывают, как НЕ проходят кем-то - это экстраполируется на всю игру и записывается в паверкрип, но обычно не пишут при этом "а это моя нога и она болит" "а может я правда что-то неправильно делаю"
это экстраполируется на всю игру и записывается в паверкрип
О, наша песня хороша, начинай сначала... Ведь в Рельсе совсем никакого паверкрипа нет, одни тупые аноны со скилл ишьюз
Ну вот тут выше экспериментировали. Можно же тоже взять пачку из старых персов, хорошо синергирующих. Можно даже с сигнами, просто пусть все будут э0. И посмотреть, за сколько пройдут зеркало все правильно делающие люди.
Кого поведете: ПЛ с Лочей, Блэйда, генерала? Или Ахерон э0?
Отредактировано (Вчера 21:39:47)
со скилл ишьюз
окей, окей, никаких скилл ишьюз в принципе не существует. но видимо есть некие скилл эдвентедж, выдаваемые лично михойо некоторым игрокам.
Отредактировано (Вчера 21:43:14)
Раньше вносили примеры прохождения четвёрками, как аргумент, что крипа нет, а кто ощущает, у того скилл ишшьюз (чсх, прохождения были не их, а минмаксеров с кучей ретраев). Со временем их становилось реже и меньше, а сейчас и хое четвёрок выпускать предусмотрительно перестали
Отредактировано (Вчера 21:49:20)
О, наша песня хороша, начинай сначала... Ведь в Рельсе совсем никакого паверкрипа нет, одни тупые аноны со скилл ишьюз
Ну то есть чего-то среднего быть не может? Либо одни аноны тупые и с ишшьюз, либо другие тупые, раз страшного-ужасного крипа не видят?
Можно даже с сигнами, просто пусть все будут э0.
Зачем? Зачем все должны быть э0? У вас что-то личное к эйдолонам, что ли? Почему иметь эйдолоны на персонажах, которым уже два года, это какая-то проблема и показатель?
и хое четвёрок выпускать предусмотрительно перестали
Хое даже в пробниках новым персам дает команды из 5*
Сразу дают понять чего ожидать
видимо есть некие скилл эдвентедж, выдаваемые лично михойо некоторым игрокам
Ага. Называются "прибитая пачка" и "контент под свеженькую легу с кокблоками для остальных".
И посмотреть, за сколько пройдут зеркало все правильно делающие люди.
Дранон, но причем тут это.
Крип никто изначально не отрицал, но почему-то всех задело, когда анон сказал, что для него лично это не так ощущается, потому что ему хватает выкрутить нескольких новых персов в версии на акк, при этом он вроде не говорил, что это просто рандомная выборка. Скорее всего улучшает уже существующие пачки.
Можно вкладываться горизонтально, а можно вертикально. Но пачки всё равно придется собирать, если хочется на все звезды все режимы брать. Кто же виноват, если пласт людей не хочет\не может делать либо одно, либо другое.
Зачем? Зачем все должны быть э0? У вас что-то личное к эйдолонам, что ли? Почему иметь эйдолоны на персонажах, которым уже два года, это какая-то проблема и показатель?
Потому что тут рассказывают что проблема не в крипе, а в кривых руках. И если дречний генерал что-то проходит с Воскресеньем э2, Трибби э1, то это не потому что ему собрали коляску с которой и Яньчик проедет, а потому что у кого то скилл ишьюз
А ты кем ходил?
Фаенон Э2С1, Сандей Э1С1, Керидра Э1С1 и четвертый слот кого только не: ГГ Памяти, Зарянка Э0С1, ЖМ Э1С1 и Даня Э0С0. Лучше всего было с Даней - и дамаг норм и никто не умирает. Но 1 цикл и хоть тресни.
но почему-то всех задело, когда анон сказал, что для него лично это не так ощущается
Не оценили, когда анон нисхуя встал на табуретку.
Зачем все должны быть э0?
Потому что сравнивать будем с пачкой розовых жён, которую тут выше показывали и которая делает 2 цикла на автобое без сигн, эйдолонов и будучи одетой в говнопалки.
А что ты так распереживался? Паверкрипа же нет в игре
Кто же виноват
Ну я блядь даже не знаю, кто виноват. Может михое, которые такую ситуацию создали? Да не, хуйня какая-то.
Хое даже в пробниках новым персам дает команды из 5*
Не просто из 5*, а сразу с сигнами. Скоро эйдолоны начнут включать.
Кто же виноват
Действительно, кто же виноват в ебейшем паверкрипе, кокблоках и прибитых пачках в игре? Может, её разрабы? Да не, хуйня какая-то, виноваты аноны, которые неправильных персов любят и неправильно играют, однозначно
У меня из прибитых пачек 3.хх только Фаенон е2с1 и сигна Гиацины, я весь контент закрываю на фул с приличным запасом, арбитра закрыл на 2 цикла Фаеноном с гармосиблингами и е0с0 Даней. И до Фаенона тоже все закрывал.
Нонешний эндгейм под Касторию мне Блейд с ггп закрывает. Генерал, Бутхил, Аргенти закрывают до сих пор, причем Бутхил иногда тупо брутфорсом. Ну типа да, паверкрип есть, но скил ишьюз тоже есть, не надо рассказывать, что без прибитых пачек ничего нельзя пройти.
Отредактировано (Вчера 22:07:40)
потому что всё равно в каждой версии хоть кого-нибудь тяну, и это позволяет оставаться при своих и всё ещё закрывать эндгейм на том же уровне, что и раньше.
Вот что написал тот анон и именно из-за этого все началось. Потому что хоть кого-то тянут многие, но не всегда это синергично работает. И тогда ты тянешь приятного персонажа и довески к нему, что б он работал. И хорошо если эти довески не бесят. И что на них хватит. Или твой путь собирать вайфу и забыть про эндгейм. Ну или быть анонами с розовыми пачками. Но нет, умник считает что у него все заебись, а остальные тупые