Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193001 Вчера 20:01:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

мой фаенон свеженькая розовая жена :please:

С Сандеем и Керидрой небось? :evil:

#193002 Вчера 20:02:35

Анон

А не пора ли отъебаться от Сандея? Ему скоро год как. Не новенький саппорт как бы.

#193003 Вчера 20:02:55

Анон

Анон пишет:

С Сандеем и Керидрой небось?

Ну Керидра, допустим, жена - а за розовый кто тогда отвечает?  =D

#193004 Вчера 20:02:55

Анон

Анон пишет:

за 2 цикла стабильно справлялся генерал э1с1, Сандей э2 с сигной Брони, Трибби э1

А теперь представь, что ты крутишь только любимок, как нам рассказывал не ощущающий паверкрипа анон. И Сандея - вот незадача - терпеть не можешь  :evil:

Анон пишет:

1. Кастория э0с1 + ГГП с конусом из виртуалки, Искорка со свиданием со звездами и Лоча с конусом с Наташей и Кларой - 7 циклов. Итого осталось 21 - прошла.
2. Мидей э0с1 с Броней э2 с сигной и теми же ГГП и Лочой - 6 циклов, осталось 22.

То есть двое актуальных ДД с сигнами без слышькрути свежих саппортов не пройдут зеркало на все звёзды уже через пару месяцев после выхода. О чём и речь.

#193005 Вчера 20:03:04

Анон

Анон пишет:

А вот если убрать хоть Сандея и поставить вместо него 4* , чтоб уровневесить Трибби, насколько хуже будет результат?

Прости, а зачем это делать? У нас какое-то условие что ли - проходить эндгейм только старыми легами и четверками?
Анон взял нужного саппорта своему генералу, усилил - тот все проходит, анон доволен. Нет, давайте изобретать еблю через колено.

#193006 Вчера 20:03:27

Анон

Анон пишет:

выкручивает свеженькую пачку розовых жён - и всё проходит на автобое на максимум. А прекрасно разобравшийся и одевший всех игрок с

Анон, повторюсь, я видела своими глазами адепта розовых жен на эйдолонах, который категорически отказывался минимально разобраться, как жать кнопки в эндгейме и страшно возмущался, мол кагжитаг, Кастория нидамажит и не оправдывает вложений в крутки. И я в это время с э0с1 Касторией ради эксперимента собрала пачку из Байлу, ЖМ и ггп и почему-то увидела от Кастории предполагаемый дамаг. Видимо мне правильную розовую жену прислали, а ему нет.

#193007 Вчера 20:03:29

Анон

Есть дохуя разницы между людьми, глубоко понимающими механики игры и нет.
По своему опыту скажу, я лично чуть выше среднего, что-то понимаю, но прям супер глубоко не лезу.
И есть у меня один знакомый чел, который лезет, играет исключительно в нольциклинг и тд. (при этом на акке у него максимум залетные е1 персы)
И вот когда у меня зелкало закрывалось ну минимум на 15 циклов и он брал мой акк в руки и проходил на 8-9, вот это я охуевала. Благо он объяснял что как и почему делает, что и позволило мне поглубже понимать как играть в эту игру))))
Но я полностью согласна с аноном, который начал тему, да, персы устаревают, да, тут херово когда тебе нравится исключительно перс из 1.0 и современные дд мимо, но в остальном ты должен вкладываться или в персов или в умение играть, во все эти вонваки, ветросеты, подгонки скоростей, понимание механик персов и боссов.
Или просто тупо можно забить, не ходить в эндгейм и жить счастливо

#193008 Вчера 20:03:46

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь с фулл-пачкой Кастории согласен поставить эксперимент?

Если немного подождете. У меня Кастория с кону ом 4*, Гиацина с Памятью из магазина. С Тьмарт конус сниму. Но у меня Трибби э1, это неспортивно. Взять гг?
Но вообще, вот эта команда в говнореликах мне весь контент проходит. Даже до Темени

#193009 Вчера 20:03:51

Анон

Анон пишет:

То есть двое актуальных ДД с сигнами без слышькрути свежих саппортов не пройдут зеркало на все звёзды уже через пару месяцев после выхода. О чём и речь.

Где ты тут у Мидея увидел слышкрути?..

#193010 Вчера 20:05:29

Анон

Анон пишет:

У нас какое-то условие что ли - проходить эндгейм только старыми легами и четверками?

У нас условие

Анон пишет:

При этом я не кручу тех, кто не нравится или неинтересен.

#193011 Вчера 20:05:58

Анон

Анон пишет:

У нас какое-то условие что ли - проходить эндгейм только старыми легами и четверками?

Я не тот анон, но мне так веселее, я сначала закрою за 2 тычки на каждой половине на нефрит, а потом начинаю сеанс плясок с бубном, выгуливания стандартных лег, прохождения дотами без састейна и прочих сомнительных развлечений, пока не пройду. Клара у меня с релизом Фаенона на 12 этаж нет-нет, да заглядывает, и даже укалывается в пределах 4-5 циклов, если турбулентность хорошая и мобы злые и зачастую я старюсь делать так, чтобы Клара была единственным 5* персонажем с эйдолонами в команде. Ну вот такой у меня бессмысленный и беспощадный челлендж для души :dontknow:

Отредактировано (Вчера 20:08:18)

#193012 Вчера 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Но у меня Трибби э1, это неспортивно. Взять гг?

Давай ГГ. :) У меня просто никого из этого списка нет, но интересно же.

#193013 Вчера 20:06:02

Анон

Анон пишет:

А не пора ли отъебаться от Сандея? Ему скоро год как. Не новенький саппорт как бы.

Он пока незаменим для многих команд. Вот когда выйдет саппорт который паверкрипнет его, как он Искорку, тогда и перестанут доябываться

#193014 Вчера 20:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у меня Трибби э1, это неспортивно. Взять гг?

Давай ГГ. :) У меня просто никого из этого списка нет, но интересно же.

А куда идти лучше, в Зеркало?

#193015 Вчера 20:07:52

Анон

Анон пишет:

Где ты тут у Мидея увидел слышкрути?..

Я у обоих увидел, потому что и Мидей, и Кастория - свежие ДД с сигнами. И вот без Сандея и амфорейских саппортов они ковыряются по 5+циклов. Если это не паверкрип и слышькрути правильных персов, то что?

#193016 Вчера 20:08:43

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но мне так веселее, я сначала закрою за 2 тычки на каждой половине на нефрит, а потом начинаю сеанс плясок с бубном, выгуливания стандартных лег и прочих сомнительных развлечений, пока не пройду.

Имхо, это уже другое - это спортивный интерес, я таким тоже занимаюсь, но в соседней гаче.
Но мы же обсуждаем закрытие эндгейма в принципе, а не так, что закрыл и вот пришло время для извращенных удовольствий.

#193017 Вчера 20:09:48

Анон

Анон пишет:

С Сандеем и Керидрой небось?

КАЮСЬ, сандея брала на первом баннере. Из песни слов не выкинешь
Но если второй пачке нужнее, то фаенон также на автобое идёт в пачке с броней, тинькой и ргг\дх. Раньше ещё байлу ставила или лочу.

Отредактировано (Вчера 20:13:49)

#193018 Вчера 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Но если второй пачке нужнее, то фаенон так же на автобое идёт в пачке с броней, тинькой и ргг\дх. Раньше ещё байлу ставила или лочу.

Вот Фаэнон, кстати, реально розовая жена на автобое, дожрёт практически любых саппортов, что ему поставишь =D

#193019 Вчера 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Но мы же обсуждаем закрытие эндгейма в принципе, а не так, что закрыл и вот пришло время для извращенных удовольствий.

Извращенные удовольствия начинаются, когда нет нормальной команды под предложенные бафы вымысла и ик и ты либо начинаешь что-то вымучивать под уязвимость, либо безыдейно брутфорсить, чем я и занималась примерно до 3.4 ;D

Отредактировано (Вчера 20:16:49)

#193020 Вчера 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Буквально на прошлой странице его выписали из розовых эонов автобоя :lol:

Ню-ню, я просто привёл пример, а так-то бис-пачка сине-бело-золотистых не только жён тоже всё закроет на автобое и без усилий  ;D
Проблемы и "скилл ишьюз" начинаются, когда

Анон пишет:

не кручу тех, кто не нравится или неинтересен

как раз входят в бис-пачки нравящихся. Или просто сменилась циферка дополнения. Но это я просто неправильный игрок и неправильно ощущаю лёгонький такой паверкрип, я уже понял.

Отредактировано (Вчера 20:20:27)

#193021 Вчера 20:21:18

Анон

Анон пишет:

Но это я просто неправильный игрок и неправильно ощущаю лёгонький такой паверкрип, я уже понял.

Ты успокоишься? :lol: То, что кто-то описал, как он ощущает паверкрип, не значит, что ты неправильный, ты заебал уже, реально.

#193022 Вчера 20:21:51

Анон

Анон пишет:

сине-бело-золотистых не только жён

Им нужно имя покороче, а то "розовые жёны" - звучно и лаконично, а это что такое.  :lol: Паверкрип нейминга пачек

#193023 Вчера 20:25:47

Анон

Аноны, а кого вы крутите, когда «я не кручу, кто мне не нравится, поэтому последние полгода никого не крутил». У вас набралось дохуя (столько, сколько я в жизни не видела, лол) билетов для новой планеты? Планируете по максимуму вложиться, как только кто-то интересный появится?

#193024 Вчера 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Бля, точно это ж генерал, он без Сандея вообще на дне. Ну тогда Трибби заменить на Тинь

Анон, я пробовала Трибби заменить на Искорку, например. Да, это сразу 6+ циклов. Но в том то и поинт моего поста: старые дд с хорошими саппортами vs новые дд с бюджетными пачками. Справляются, что интересно, лучше старые любовно собранные и обмазанные дд.

И да, я понимаю, что можно не любить саппортов. Я сама так и не вытянула ни ЖМ, ни Зарянку, когда они из каждого шоукейса выскакивали - но как-то выезжала. За все время с тех пор, как я начала закрывать эндгейм, я не взяла всех звезд раза 3-4.
Сейчас вот отовсюду пока выскакивает Сандей. Печально, если ты его не любишь, но ведь есть наверняка какие-то другие старые гармонии.

Отредактировано (Вчера 20:28:06)

#193025 Вчера 20:29:25

Анон

Анон пишет:

но ведь есть наверняка какие-то другие старые гармонии.

ну а если не нравятся прям все-все-все гармонии и никого нет - то это конечно паверкрип виноват  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума