Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192976 Сегодня 18:21:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну знаешь, до 3.х тоже не ставили в одну команду Цзинлю, ПЛ, Тиньюнь и Лочу

Но можно было взять ПЛ, Лочу и четверок
И Цзинлю с четверками водить. Или с тем же Лочей.
Если я возьму Аглаю и пусть даже Гиацину, какие четверки мне с ней зеркало затащат?

#192977 Сегодня 18:23:12

Анон

Анон пишет:

до 3.х тоже не ставили в одну команду

И? Не ставили. Но и не пиздели, что всё ОК. В том-то и дело, что никакого "можешь крутить нравящихся и не ощущать паверкрип" в Рельсе давно не существует, если только тебе не нравятся абсолютно все и похер, кого крутить.

#192978 Сегодня 18:32:09

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста. Атака дракона нового Дани считается бонусной атакой?

#192979 Сегодня 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Но и не пиздели, что всё ОК

Никто не пиздит, что все ок. Тут пиздят, что все не ок, но и не кладбище.
Если непонятно, мы не защищаем крип. Мы говорим, что средний игрок чувствует его куда слабее, чем принято рассказывать.

Впрочем, я согласен, что Амфореус именно за счет прибитости пачки одной из двух имб региона, Кастории, выглядит хуже на фоне  прошлых регионов. У Фаенона, допустим, вариативности пока побольше. И у Герты тоже вроде есть варианты.

#192980 Сегодня 18:49:32

Анон

Слушайте, а хоть на э2 Кирена становится имбой?
Мне она очень нравится, э0 планирую в любом случае для коллекции. Но если э2 будет лучше чем Сандей для того же Фаенона, то все мои крутки принадлежат ей

#192981 Сегодня 18:55:17

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу увидеть, как адепты "да не надо никаких прибитых пачек", что-то пройдут, например, набором из Аглаи, Цифер, Мидея и Темени. И к ним из прошлого дополнения, скажем, Зарянка, Бутхилл, Лебедь и Линша 

И в чём великая проблема? Темень пока без хп-пачки способна закрывать контент, Мидею достаточно ргг вообще. Поставь ему ргг и условную Цифер - и он закроет. Либо Бутхилл с Броней, Ханьей и Галлахером.

#192982 Сегодня 18:57:02

Анон

Анон пишет:

, Мидею достаточно ргг вообще.

А у анонов которые здесь жаловались что Мидей не тянет, он тогда вообще ходит без пачки и конуса?

#192983 Сегодня 19:00:46

Анон

Анон пишет:

А, то есть, пиздит "надо всего лишь выкрутить несколько нравящихся персов за дополнение" анон*, а передёргиваю, предлагая целых четырёх свежих персов, я? 

Анон говорил о своём личном опыте, и что есть различные категории игроков, которые ощущают паверкрип по-разному. Может, хватит уже бякаться? :facepalm:

#192984 Сегодня 19:05:37

Анон

Действительно, есть правильные игроки с правильными вайфу, которым не страшен паверкрип, и криворукие любители неправильных вайфу, которые почему-то бякаются об сияющий опыт и чего-то тут хотят  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 19:06:25)

#192985 Сегодня 19:06:06

Анон

Анон пишет:

А у анонов которые здесь жаловались что Мидей не тянет, он тогда вообще ходит без пачки и конуса?

Я не ебу, в чём он у них ходит и что не тянет. Мидею нужен кто-то с хорошим отхилом (Галлахер, Лоча, Байлу) и хотя бы один продвигатор (ргг или Сандей, в идеале оба, но и с одним ргг он проходит, лично так ходил). На оставшийся слот можно в данный момент воткнуть кого угодно, кто хоть что-то ему даёт. Не говоря о ком-то метовом как Трибби, это может быть хоть ЖМ, хоть Цифер, хоть Пела, хоть Цзяоцю, хоть Гуйнафэнь, хоть, я хуй знает, Юйкун с Пенаконией в планарках и конусом на бонус того же типа урона (да, это будет всрато, но пройти Мидей и так пройдёт).

#192986 Сегодня 19:07:49

Анон

Анон пишет:

Ну лично у меня, кстати, с РГГ, ЖМ и Лочей ещё что-то тянул, но я всё равно не закрывал контент, потому что этот Мидей был буквально лучшей пачкой на аккаунте до того, как я вытянул Фаэнона и разжился Сандеем на сдачу :lol: С другой стороны был Бутхилл, с которым они сражались за Броню и тех же ГГ и ЖМ, потому что ещё из ивентовых гармоний/небытья у меня была только Зарянка, которая обоим не подруга.
Но это далёкий пре-3.4, сейчас разожрался эндгейм.

#192987 Сегодня 19:10:32

Анон

Анон пишет:

Действительно, есть правильные игроки с правильными вайфу и криворукие любители неправильных вайфу, которые почему-то бякаются об сияющий опыт 

И есть ты, читающий исключительно жопой. Нет правильных и неправильных игроков, никто этого не говорил. Есть разные, блядь.

А если тебя так зацепило высказывание, что одна из категорий тех, по кому сильнее всего бьёт паверкрип - это игроки со скилл ишью, так задумайся, с чего ты так обиделся. На себя примерил?
Если что, там помимо этого были мэйнеры и любители минимальных циклов, и это тоже разные категории, и это ещё не все категории игроков. Но ты зацепился за одну фразу и бякнулся, и рассказываешь о сияющем опыте. Где ты "правильных вайфу" нашёл, я вообще хз, об этом ни слова не было.

#192988 Сегодня 19:19:08

Анон

Анон пишет:

по кому сильнее всего бьёт паверкрип - это игроки со скилл ишью, так задумайся, с чего ты так обиделся. На себя примерил?

:lol: Ну, вот, что и требовалось доказать.

Анон пишет:

есть правильные игроки с правильными вайфу и криворукие любители неправильных вайфу

А то анон тут пришёл посиять скилами без ишью в игре про слышькрути прибитые пачки свежих имб, а клятые обиженки мешают и вообще хотят всё закрывать за ноль циклов своим устаревшим ПЛ-ом  :drama:

Отредактировано (Сегодня 19:19:32)

#192989 Сегодня 19:27:11

Анон

Анон пишет:

И в чём великая проблема? Темень пока без хп-пачки способна закрывать контент, Мидею достаточно ргг вообще. Поставь ему ргг и условную Цифер - и он закроет. Либо Бутхилл с Броней, Ханьей и Галлахером.

+++ не понимаю, что тот набор из персонажей должен был доказать. Причем анон сам сказал, что хочет играть любимками с сигнами эйдолонами.

#192990 Сегодня 19:29:22

Анон

Мне кажется это просто пиздец обидно. Вот у меня есть ПЛ э3 с сигной, Искорка э0 к нему, Лочу э1 могу дать и ЖМ э1. Это 9 кост. Одну не считаем: Лочу или ЖМ можно было взять бесплатно. Последний раз, он мне что-то закрыл на тварях Аквиллы, и то кряхтя и после кучи ретраев.
И есть розовая пачка. Все без сигн, то есть 4 леги. И ту же Трибби можно поменять на гг. И они мне все закрывают автобоем. Даже ебучего Зандара запинал автобой на серебро. И это хорошо, что  я весь Амфореусский каст люблю. Но отлично понимаю жопоболь анонов, которые крутят любимого персонажа по максимуму, а потом нихрена не могут. Хотя вложили намного больше.
И насчет скиллов. Только мое мнение, но в этой игре пиздец как много зависит от случайностей, а не умений. У меня было что Фэйсяо проходила ИК с разницей почти в 400 очков. Моб не того пнул, ульта не насосалась и прощайте все скиллы, ретрай.

Отредактировано (Сегодня 19:35:24)

#192991 Сегодня 19:29:45

Анон

Анон пишет:

И в чём великая проблема?

Ну, вот, давай, покажи, как ты ими закрываешь любой режим на практике.
А то в теории, конечно, вообще никаких проблем и паверкрип только у криворуких и нольциклеров  ;D

#192992 Сегодня 19:38:07

Анон

Анон пишет:

Ну, вот, что и требовалось доказать.

Что? Что ты опять читаешь жопой и передёргиваешь? Одна из категорий игроков, одна :facepalm: Вдумайся на секунду: логично, что паверкрип будет сильнее бить по тем, кто одевает персонажей во что попало и не разбирается в механиках. Это не значит, что они неправильные игроки, это просто факт. 
И по тем, кто мэйнит одного персонажа, а не предпочитает разнообразие, он будет бить сильнее из-за контраста было-стало (который не так ощутим, если игрок в период между было и стало пересаживался на новых интересных персонажей, но очень сильно ощутим, если основной персонаж остался тот же), и это тоже факт, и здесь тоже никто не неправильный.
И по тем, для кого комфортное прохождение - это 0-3 цикла и без ретраев, паверкрип тоже будет бить сильнее, чем по тем, кто никогда этих 0-3 циклов в глаза не видел, а закрывал за 4-5 год назад, закрывает за 4-5 сейчас и будет закрывать за 4-5 через год - и с ретраями, да. И опять никто не неправильный, просто для одних это контраст между тем как было и как стало, а для других обычный день в эндгейме. Шо тогда любимка ковырялся впритык, что сейчас новый любимка так же ковыряется впритык. И всё, у них просто разный стиль игры и разное отношение к этому.

А так-то можно, конечно, и Фаэнона хоронить.

Отредактировано (Сегодня 19:41:03)

#192993 Сегодня 19:52:58

Анон

В принципе я сейчас дважды ради интереса запинала 12 этаж зеркала, постаравшись сделать пачки подешевле. Эйдолоны я забрать у них не могу, но хотя бы сигны у всех кроме дд убрала и поставила нечто условно-доступное.

Итого с первой половиной за 2 цикла стабильно справлялся генерал э1с1, Сандей э2 с сигной Брони, Трибби э1 с ддд и новый ДХ в сигне Клары ради базы атаки. Вторую половину и ублюдочного Зандара попробовала дважды:
1. Кастория э0с1 + ГГП с конусом из виртуалки, Искорка со свиданием со звездами и Лоча с конусом с Наташей и Кларой - 7 циклов. Итого осталось 21 - прошла.
2. Мидей э0с1 с Броней э2 с сигной и теми же ГГП и Лочой - 6 циклов, осталось 22. Учитывая, что и для Кастории, и для Мидея Зандар так себе подходящий босс - справились неплохо, я считаю. А кому-то - гроб, кладбище.

Есть ли крип? Ну да, есть. И тем не менее новые дд с более дешевой командой справляются хуже старого, но с подходящими более дорогими саппортами - что за ужас?!  :sacrasm:

#192994 Сегодня 19:54:58

Анон

Анон пишет:

кто одевает персонажей во что попало и не разбирается в механиках

выкручивает свеженькую пачку розовых жён - и всё проходит на автобое на максимум. А прекрасно разобравшийся и одевший всех игрок с

Анон пишет:

например, набором из Аглаи, Цифер, Мидея и Темени. И к ним из прошлого дополнения, скажем, Зарянка, Бутхилл, Лебедь и Линша

или бис-пачкой той же Светляка будет ковряться до посинения. Так что это не факты, а художественный свист.
Который сводится к "чо вы ноете, у меня такая же нога и не болит, а у вас скилл ишьюз и неправильные любимки".

#192995 Сегодня 19:55:05

Анон

Анон пишет:

но с подходящими более дорогими саппортами - что за ужас?!

Потому что мы играем в Honkai Support Rail, а не в Honkai dpS Rail

#192996 Сегодня 19:56:30

Анон

Анон пишет:

выкручивает свеженькую пачку розовых жён - и всё проходит на автобое на максимум.

да-да, либо так, либо никак :facepalm:

#192997 Сегодня 19:57:16

Анон

мой фаенон свеженькая розовая жена :please:

#192998 Сегодня 19:59:36

Анон

Анон пишет:

Итого с первой половиной за 2 цикла стабильно справлялся генерал э1с1, Сандей э2

Анон, ценю твои усилия, но блин :lol: Это две лучших гармонии игры, да еще и с отличными эйдолонами. Эта коляска кого угодно вывезет. А вот если убрать хоть Сандея и поставить вместо него 4* , чтоб уровневесить Трибби, насколько хуже будет результат?
Бля, точно это ж генерал, он без Сандея вообще на дне. Ну тогда Трибби заменить на Тинь

Отредактировано (Сегодня 20:00:33)

#192999 Сегодня 20:00:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
кто одевает персонажей во что попало и не разбирается в механиках

выкручивает свеженькую пачку розовых жён - и всё проходит на автобое на максимум.

Ну вообще интересно теперь стало, сколько пачка розовых подружек соберёт в совсем говнореликах (первая попавшаяся солянка) и с бесплатными конусами. Кто-нибудь с фулл-пачкой Кастории согласен поставить эксперимент?

#193000 Сегодня 20:01:03

Анон

Анон пишет:

выкручивает свеженькую пачку розовых жён - и всё проходит на автобое на максимум

Ага. То-то я вижу, многие мне знакомые игроки с Фаэноном на эйдолонах (от 2 до 6) и теми самыми новенькими розовыми жёнами не проходят почему-то не то что арбитраж, а даже зеркало на все звёзды. И почему бы это, интересно.

Если что, я их не осуждаю, им просто, очевидно, это не надо, нет желания хоть как-то заморачиваться, и это нормально. Но свистишь тут ты.

Отредактировано (Сегодня 20:01:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума