Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты либо врешь, либо лукавишь. Как вот это и это у тебя сочетаются?
Так, вроде, анон сказал, что берет несколько персов за версию, потому что копит на них патч-два. Выглядит имхо вполне реально, я тоже могу за пару патчей на перса накопить, при везении - даже на двух.
Ни в геншине, ни в вуве, да даже в ладс или в любых других играх, ориентированных на боевку, тебе не разжуют и не положат в ротик ВСЕ механики игры.
У меня есть все персонажи Амфореуса, кроме Аглаи. Сказать тебе, сколько денег на это ушло?
Неиронично скажи
дранон, но интересно
Так, вроде, анон сказал, что берет несколько персов за версию, потому что копит на них патч-два. Выглядит имхо вполне реально, я тоже могу за пару патчей на перса накопить, при везении - даже на двух.
Ну хоть так. Тогда возможно. Но его посыл все еще странный. У меня на Пенаконии все любимые персонажи и сейчас они просто не работают. Светлячку вот дали посиять немного в Арбитраже, хотя и криворуко. Лебедь без Кафки и даже с Кафкой без Гисиленсы не работает. Бутхилл... я не смогла ему достать Фугу, плюс, охотник с новым числом мобов на поле почти мертв. Сомневаюсь, что Констанция его воскресит.
А не охуели ли вы? Что-то я не припомню, чтобы при скачивании игры мне сообщали, что будет домашняя работа, и я должен на посторонних фанатских ресурсах искать информацию про важные игровые механики.
Ну можешь сам посидеть, почитать киты в игре и подумать, посчитать с калькулятором. Так то гайды люди пишут из собственного опыта.
...а большинство из них на ютубе, а я, сука, ненавижу, видеогайды, не могу их смотреть и воспринимать информацию из видео.
Но по Рельсе и текстом достаточно есть… тот же прайдвен при всей субъективности вполне даёт базовую информацию, до каких значений поднимать статы и чем продвигатор -1 отличается от гипер.
В Рельсе очень примитивные механики на самом деле. А сейчас ещё больше свелись к максимизации статов и сбору оптимальной пати - без полной оптимизации прожить можно, но надо как раз въезжать в то, как пересобрать пати на один конкретный бой.
Крип реально сильный, пик той же Кастории и Фаенона гораздо выше, чем пиковый урон Фейсяо (да, с учетом е2). Но с пропуском мне хватает пока что закрывать весь эндгейм, включая Ликурга. Только на платину не хватило, потому что Керидра без е1
А расхайпленных супер саппортов у меня нет. Нишевая Керидра, Волк и Искорка. Все их называли мусором, не стоящим выкручивания. Жуань бесплатно досталась за череп. Единственное - Сандей е1с1. И крутил я двух дд за версию - Мидея и Фаенона. Сейчас Кирену е2 откручу. Для стабильного закрытия эндгейма кроме арбитра вложения вообще очень маленькие нужны, так как я закрываю арбитр на все награды с одним персонажем, имеющим е2 - Фаеноном
Достаточно тянуть 1-2 двух дд и 1-2 саппортов за версию.
Какое-то очень странное отрицание паверкрипа. Вы просто никого не крутите или у вас руки кривые. Просто что...
Но Мидей, например, на э0 не тянет (я не про Арбитраж сейчас) свои 5 циклов, хотя собран он у меня хорошо.
Анон, он без сигны у тебя?
Мой Е0 свою половину зала забвения нормально закрыл, меньше пяти циклов потратил. И не то, чтобы как-то сильно хорошо собран был. И в Иллюзии конца более-менее себя показал.
Какое-то очень странное отрицание паверкрипа.
каждый почти написал, что не отрицает паверкрип, но рассказал свой опыт игры
Какое-то очень странное отрицание паверкрипа. Вы просто никого не крутите или у вас руки кривые. Просто что...
Ну давай вернемся на страницу назад и посмотрим, что написал анон, с которого все началось
Паверкрип критично не ощущаю, потому что всё равно в каждой версии хоть кого-нибудь тяну, и это позволяет оставаться при своих и всё ещё закрывать эндгейм на том же уровне, что и раньше.
А прослойка средних игроков типа меня спокойно существует в условиях паверкрипа, просто постепенно заменяя кого-то в пачках или докручивая эйдолоны.
И в чем он не прав? Если условный игрок крутит разнообразно, то заменяя персонажей то тут, то там, легче подстроится под сменящиеся механики и бафы и свой нефрит скорее всего заберет. Паверкрип все еще существует, но горизонтальные вложения реально делают его помягче для конкретного аккаунта
Отредактировано (Сегодня 13:24:33)
И ты пришел со своей табуреточкой и простынкой рассказать анонам, что они сами виноваты, что по ним паверкрип бьет. Сейчас им анон расскажет, как играет правильнно и ему не жмет.
Нет, я этого не говорил. Это ты сам придумал и сам обиделся.
А не охуели ли вы? Что-то я не припомню, чтобы при скачивании игры мне сообщали, что будет домашняя работа, и я должен на посторонних фанатских ресурсах искать информацию про важные игровые механики.
Анон, прости, мне тебя не понять. Если у меня что-то не получается, я ищу об этом информацию. Так было всегда, с любыми играми, во все времена. Тебе это не нужно и не интересно - ок, но в игрокомьюнити такое действительно норма. Иначе бы не существовало столько гайдов, подсчётов и прочего.
Я так говорю, как будто "слышкрути" не должен быть ответом на все вопросы.
Я где-то говорил про "слышкрути"? Я написал русским языком, что время от времени покручиваю кого-нибудь по любви, и это более-менее позволяет мне держаться на одном и том же уровне, несмотря на паверкрип.
Время от времени, извини, кого-нибудь покручивают все. Это гача, блин.
Для таких как ты в гачах как раз и есть кнопка доната.
Ну крип это именно то, что надо постоянно крутить новых персонажей. Типа я ф2п и все закрываю и Ликурга на золото, но это потому, что я всех нах выкрутил. А если не крутить то ты нахуй идёшь. Это и есть паверкрип. Сэм который с прошлого своего появления в зеркале разожрался на 640% это не паверкрип? Он самый. А как 4х начнется, моя тима Фаенона делавшая на изи 0. Будет колупать 4-5 циклов. Когда Бутхил тока вышел, я им делал тот же ноль с Пелой, Броней и ГГ гармонии. Теперь я что им смогу закрыть на 12ом? Ликурга?
...а большинство из них на ютубе, а я, сука, ненавижу, видеогайды, не могу их смотреть и воспринимать информацию из видео.
Вроде сейчас чатгпт может конспект сделать, я не пробовала, но мб в треде подскажут.
Либо ты лакер и врешь, либо ты не тянешь кого-то кажды патч и тоже врешь.
Разумеется, я не тяну кого-то каждый патч. Я же по-русски написал: версию. Версия это 1.х, 2.х, 3.х
А если не крутить то ты нахуй идёшь.
И не лутаешь аватарки и обои, потому что на рарную химерку и костюм пом насосется со временем.
Ну крип это именно то, что надо постоянно крутить новых персонажей. Типа я ф2п и все закрываю и Ликурга на золото, но это потому, что я всех нах выкрутил. А если не крутить то ты нахуй идёшь.
Я об этом и пытаюсь сказать: не надо никого постоянно крутить, крутить лишь время от времени более чем достаточно, чтобы не идти нахуй, если только не принципиально нольциклить или мэйнить только одного персонажа.
Опять ситуация "богатый бедного не понимает". Аноны, играющие с самого начала, донатящие, сидящие на мета-командах, понимающие "не дамажит" как "ну, проходит, только за три цикла вместо нуля" - и аноны с фомо, играющие не с самого начала/делавшие перерывы или просто собиравшие персонажей, которые им нравятся. Ну логично, что первым и паверкрипа в глазу не видно.
или мэйнить только одного персонажа.
Я постоянно кручу новых персов, но таки
а) у меня есть пара персонажей, которых я не хочу убирать на полку никогда
б) что предполагается делать с персами, которые вышли из топа меты? Смотришь на свой список персонажей - вроде полно народу собрала, но по факту 3\4 из них - мертвые души, которые уже никуда не сводишь...
крутить лишь время от времени более чем достаточно, чтобы не идти нахуй, если только не принципиально нольциклить или мэйнить только одного персонажа
Расскажи мне, как я пройду одну сторону Зеркала за Светлячка, а вторую за Хук, если кручу время от времени?
мертвые души, которые уже никуда не сводишь...
Ну мб новый режим валютные войны оживит.
И я плюсану к тому, что степень и скорость пауэркрипа, по крайней мере в этом треде преувеличивают.
Если ты считаешь, что когда за год шилловый персонаж вроде Светы начинает со скрипом тянуть 5 циклов, - это преувеличенная скорость и темпы крипа, то тут хоть ссы в глаза, что тут еще сказать, наслаждайтесь дальнейшим устареванием любимок, когда им михое после окончая медового месяца решит выключить дамаг.
Отредактировано (Сегодня 13:50:10)
Расскажи мне, как я пройду одну сторону Зеркала за Светлячка, а вторую за Хук, если кручу время от времени?
Анон, вот это передерг всем передергам. Когда у нас был недавний баннер Хук, подскажи? А со времен Светы новых дд в баннерах не было?
Имелось ввиду, что если время от времени крутить новых персов - крип ощущается далеко не так критично, как преподносят. Но тут собралось много читающих жопой, который видят "раз я не ощущаю кошмарный крип - значит его нет".
Я не знаю игры, где павэркрип был бы хуже чем в хср. Нет я люблю хср несмотря ни на что, но он реально очень сильный. Я даже по своему альту замечаю, раньше я мог закрывать там эндгейм, в самом последнем обновлении не смог закрыть последние уровни нигде, ни в вымысле, ни в зеркале, ни в апоке. А я на альте кручу персонажей, просто я там не такой везучий как на мейне.
Отредактировано (Сегодня 13:56:02)