Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну кстати, хороший вариант. Я просто сегодня посмотрел на свой аккаунт и понял, что несмотря на то, какой я вайфу- и хасбандолавер, этот балласт я уже не в состоянии нести дальше.
Ну я свой пока тащу, но я в раздумиях не попробовать ли такой варик как раз)
Я надеюсь я норм написала, что по очереди крутить, год на одном акке, год на другом) Всё равно щас и ивентов нихуя и сюжетки можно скипать
С другой строны заново фармить ветросеты....
С другой строны заново фармить ветросеты....
Да на двух акках еще терпимо, думаю.
Если ничего не поменяется (а вроде не должно), дрип 21 октября, ожидаем Констанцию, стрим 24 октября
Спасибо!
несколько е2 персов или вообще е6
Нужно 2 команды (а сейчас три подбирается), так что лучше е2 крутить. Персов больше, а есть еще и сигны. За одну планету не хватит на е6 всем.
по очереди крутить, год на одном акке, год на другом) Всё равно щас и ивентов нихуя и сюжетки можно скипать
Хорошая идея Жаль, раньше не сообразил, копил бы весь Амфореус на твине. Хотя можно и сейчас потихоньку проскипать его и хоть за сюжетку накопить...
Хз, я играю с релиза, спокойно тащу эндгейм, кроме Арбитража. Да, не нольциклю, да, иногда может и 4 цикла уйти или 5, иногда и ретраить пару раз приходится, но закрываю всё равно стабильно. Паверкрип критично не ощущаю, потому что всё равно в каждой версии хоть кого-нибудь тяну, и это позволяет оставаться при своих и всё ещё закрывать эндгейм на том же уровне, что и раньше.
Отредактировано (Сегодня 11:42:44)
Тоже играл с релиза, потом сделал перерыв, начиная с конца Пенаконии, вернулся в 3.4 и охуел был неприятно удивлен, что ни одна из моих прежде собранных пачек не закрывает ни один из эндгеймов из-за распухшего хп. Ни Аргенти с Яшмой, ни ПЛ, ни Бутхилл, ни Фейсяо. Успел вытянуть Фаенона, но какая разница, если он мне закрывает одну сторону, когда у второй ничего не получается.
Отредактировано (Сегодня 12:05:15)
Нольциклеров
Однолюбов
Короче, есть люди, которые играют неправильно, и есть
кто не разбирается в сборках, механиках и синергиях
Скилл ишьюз. Потому что у анона такая же нога и не болит. Особенно хорошо про
у них скорость даже не на первом брейкпойнте
Потому что в самой игре ни про какие брейкпоинты скорости нет ни полслова, ни минимальных требований к статам, только "рекомендации" копать до обеда качать примерно вон то сколько-то.
Короче, играйте как анон, крутите новые леги, это путь.
Короче, есть люди, которые играют неправильно, и есть
Где хоть слово про неправильно? Не неправильно, а определённым образом, на котором паверкрип сильнее сказывается.
Потому что в самой игре ни про какие брейкпоинты скорости нет ни полслова, ни минимальных требований к статам, только "рекомендации" копать до обеда качать примерно вон то сколько-то.
А гугл с ютубом уже отменили?
Так говоришь, будто сам никого не крутишь, что за хуйня, анон?
О боже, я выкрутил за версию аж целых три персонажа, не играйте, как я, не крутите вообще никого и никогда. Так, что ли?
Ну так это не в гача-игры тогда. Ты серьёзно хочешь рассказать, что за то время, которое длится версия (версия, а не патч) большинство игроков не выкручивает себе хотя бы 1-3 новых персонажа? Прости, но я не верю.
Внезапно да, время от времени крутить новых персонажей и дополнять или заменять ими старых - даже чисто по вайфу-фактору - это именно что путь для гача-игры. Это не путь для тех, кто твёрдо мэйнит кого-то одного и в разнообразии не нуждается, но для всех остальных - вполне себе рабочий.
Отредактировано (Сегодня 12:32:00)
У меня с ДХ фейсяо е0с1 заиграла нормально в эндгейме(правда я как выкрутила новых персов по любви, перестала её брать, так что она и так может держалась??). Понятное дело, что не на каждого босса, но скатов на 2 звезды в арбитре она затащила.
В остальном тоже не могу сказать, что как-то сильно ощущаю паверкрип, он несомненно есть, но тянуть пачки из понравившихся персов с небольшими вложениями(один перс на весь регион с сигной и эйдолоном) пока работает на закрытие эндгейма и забор химерки с арбитража. Тоже иногда пропуск беру. Но я как раз и не попадаю в классификацию анона выше: не мейнерша, не стараюсь нольциклить, но стараюсь разобраться в сборках и пачках)
Ну вот я пришел перед Пенаконией и выкрутил в версиях 2.х генерала, ПЛ, Лочу, Лиса и Фэйсяо и много, много Яньциня Крутил ли я гачу? Крутил. Помогло ли мне это с эндгеймом? Ни капли. Потому что если твои вайфу не равны текущей мете, можешь идти нахрен. А если тебе не нравятся метовые саппорты, то твой путь - чашелесты.
И я четко чувствую разницу с Амфореусом, где собранные в говно и палки, без подогнанных скоростей пачки, но состоящие из нынешней меты, закрывают мне все автобоем, даже когда он отчаянно тупит.
И я плюсану к тому, что степень и скорость пауэркрипа, по крайней мере в этом треде преувеличивают.
Да, он есть, отрицать даже не пытаюсь. Но когда я спрашивала про успехи Светы в районе 3.4 - половина отписавшихся сказала гроб-гроб-кладбище, но некоторые робко заметили, что у них за 4-5 циклов свою половину она все еще берет. Кто-то из них врет? Да вряд ли. Просто реально есть такие факторы, как сборки и знание механик врагов, конусов, реликвий и прочего, и не забывать про подходящие баффы Зеркала/ИК/ЧВ.
Например, я помню, как еще в 1.х смотрела видео проходки зеркала 4* с объяснениями - и как игрок настолько просчитывал, за кого когда жать ульту, когда навык, а когда базу, чтобы вся ротация идеально сошлась. А я в то время не могла ни хрена пройти актуальными 5*. И до сих пор регулярно ульту за персов прожимаю не вовремя, сразу как накопилась, хотя иногда надо было придержать.
Частенько тут высмеивают "скилл ишшьюз" в отношении пошаговой хср - типа, тут же на скорость ничего прожимать не надо, какие такие уникальные скиллы нужны? А между тем некоторые даже механики боссов не понимают - того же Ликурга, из недавних примеров. Или был в Зеркале вроде Ривер, на котором контратаку Фаеноном нельзя было нажимать, иначе он сжирал свои тени и себя баффал. Если не знать этой механики, можно было начать орать, что и Фаенон уже не тащит и крипнули.
Отредактировано (Сегодня 12:34:54)
Ну вот я пришел перед Пенаконией и выкрутил в версиях 2.х генерала, ПЛ, Лочу, Лиса и Фэйсяо и много, много Яньциня Крутил ли я гачу? Крутил. Помогло ли мне это с эндгеймом? Ни капли. Потому что если твои вайфу не равны текущей мете, можешь идти нахрен.
Ну, а мне весь эндгейм 2.х закрывал именно что Лис с четвёрками в брейке, Фэйсяо у меня не было, но был Рацио, а пачки у них одного типа
А если тебе не нравятся метовые саппорты, то твой путь - чашелесты.
Так и мне не нравятся метовые саппорты обычно. Мой единственный метовый саппорт - это Сандей. Зарянка на релизе была такой, но у меня она реранная, а сейчас уже не знаю, стоит ли её метой считать, мне кажется, всё-таки нет, на э0-то. Да и в моих пачках она не особо котируется.
И я четко чувствую разницу с Амфореусом, где собранные в говно и палки, без подогнанных скоростей пачки, но состоящие из нынешней меты, закрывают мне все автобоем, даже когда он отчаянно тупит.
Фэйсяо на релизе тоже закрывала контент хоть в чём.
А в чем тот анон не прав? Если не иметь требований к проходке в духе "ноль циклов или смерть" и выбирать преимущественно горизонтальные вложения вместо вертикальных, желательно в саппортов, потому что они и делают игру (и могут вытянуть старых любимок обратно в эндгейм, как это сделала с Блейдом Гиацина с сигной еще до реворка) — паверкрип и правда ощущается поменьше (но не исчезает). Если хочется сметать контент одной тычкой или конкретным персонажем, то долго так делать не получится без вложений или плясок со сборками. И вайфу, к сожалению, не всегда благоволят механики с уязвимостями. У меня так Блейд с Кафкой пролежали почти весь 2.х, но тут произошел 3.х и вообще реворк, и эти двое исполняют лорно-аккуратную грязь за минимум циклов во всем эндгейме. В 4.х, скорее всего, снова отправятся отдыхать, потому что не факт, что будут снова продвигать доты в ближайшие полгода, а мобы снова будут ходить мало и бить не сильно, а жаль. Надеюсь, новые тиммейты им что-нибудь интересное дадут.
И да, я видела одного интересного товарища, который мне на голубом глазу доказывал, что э1 Кастория слабая и даже лям ударить не может, потому что поставил к ней Хохо, недобрал кш, и вообще у него все почему-то умерли У него тоже паверкрип не щадил, как только эндгейм переставал откровенно подыгрывать или механики были сложнее, чем "красное бить зеленое хилить", и кататься по клавиатуре лицом и эйдолонами больше не получалось.
Отредактировано (Сегодня 12:52:29)
И до сих пор регулярно ульту за персов прожимаю не вовремя, сразу как накопилась, хотя иногда надо было придержать.
И я И я вижу, что за счёт таких мелких накапливающихся ошибок мог бы сэкономить где-то цикл иногда.
Или был в Зеркале вроде Ривер, на котором контратаку Фаеноном нельзя было нажимать, иначе он сжирал свои тени и себя баффал. Если не знать этой механики, можно было начать орать, что и Фаенон уже не тащит и крипнули.
Всё так, я сам на это попался. Не мог пройти свежевыбитым Фаэноном ни ЧВ, ни ЗЗ нормально, а потом разобрался - разница оказалась колоссальная, а всего-то надо было иначе кнопочки прожать. А я даже не новичок. Но я, если с чем-то сложности, стараюсь просить совета и смотреть гайды на ютубе, мне кажется, это естественно, когда что-то не получается.
Могу ещё привести в пример таких боссов Полидевксию в ИК, её прикол тоже не все понимают и в том числе из-за этого с ней проблемы могут быть. Да и в Арбитраже довольно много мелких нюансов, которые могут существенно экономить время прохождения.
А то, что в говне и палках на автобое не всё закрывается - это не показатель степени паверкрипа.
И да, я видела одного интересного товарища, который мне на голубом глазу доказывал, что э1 Кастория слабая и даже лям ударить не может, потому что поставил к ней Хохо, недобрал кш, и вообще у него все почему-то умерли У него тоже паверкрип не щадил, как только эндгейм переставал откровенно подыгрывать или механики были сложнее, чем "красное бить зеленое хилить", и кататься по клавиатуре лицом и эйдолонами больше не получалось.
Вот! Ты понимаешь, анончик
Паверкрип есть, ясное дело, но и вот такого тоже тьма.
Не неправильно, а определённым образом, на котором паверкрип сильнее сказывается.
И ты пришел со своей табуреточкой и простынкой рассказать анонам, что они сами виноваты, что по ним паверкрип бьет. Сейчас им анон расскажет, как играет правильнно и ему не жмет.
А гугл с ютубом уже отменили?
А не охуели ли вы? Что-то я не припомню, чтобы при скачивании игры мне сообщали, что будет домашняя работа, и я должен на посторонних фанатских ресурсах искать информацию про важные игровые механики.
При этом во внутренних ресурсах тебе спамят очевидной банальщиной. Это вообще-то задача михон собщить, как играть в их игру.
Так говоришь, будто сам никого не крутишь, что за хуйня, анон?
Я так говорю, как будто "слышкрути" не должен быть ответом на все вопросы.
Да и в Арбитраже довольно много мелких нюансов, которые могут существенно экономить время прохождения.
Я вот только недавно поняла, что вообще-то в арбитре Зандара выгоднее чаще переключать и как сделать так, чтобы первая волна не сожрала всю энергию у Гиацины и команда не куковала без бафов ближайшие ходы И сразу почему-то получилось закрыть лучше, чем было до этого, до 3 звезд всего ничего не дотянула, но в целом можно пробовать добить, до какой-никакой стратегии я же дошла
А не охуели ли вы? Что-то я не припомню, чтобы при скачивании игры мне сообщали, что будет домашняя работа, и я должен на посторонних фанатских ресурсах искать информацию про важные игровые механики.
Ну вообще и для сингловых RPG без гачи придётся искать инфу, как завалить особо мерзкого босса… или самому въезжать в механики, что реально, но займёт больше времени.
И Рельса в сравнении с некоторыми тактическими гачами вполне щадящая по механикам. Надо куда меньше запоминать синергий и что на что влияет сейчас, что ебанёт через пару ходов.
Анон, но это же всезде так: если хочешь закрывать все хорошо и/или дешево - изволь изучить механики, ротации, гайды и прочее. Ни в геншине, ни в вуве, да даже в ладс или в любых других играх, ориентированных на боевку, тебе не разжуют и не положат в ротик ВСЕ механики игры.
Если не хочешь изучать написанную другими "домашку" или сам подбирать идеальные ротации для своих команд, то не кричи про страшный-ужасный пауэркрип. Если все-таки хочешь легко закрывать эндгейм - без домашки, хотя бы минимальной, ну никак
Отредактировано (Сегодня 13:02:41)
Анон, ты извини, но что за чушь? Ты либо врешь, либо лукавишь. Как вот это и это у тебя сочетаются?
потому что всё равно в каждой версии хоть кого-нибудь тяну, и это позволяет оставаться при своих
На паки и бп не доначу, только обычный пропуск. Не лакер, часто проигрываю, причём поздними, выигрываю тоже поздними (имею в виду 76-83 на персонажах, на сигнах обычно 60+, хотя в этом патче мне неожиданно повезло). Обычно коплю патч-два, чтобы постараться достать э0с1, особо любимым персонажам могу попытаться взять эйдолон, максимум два, если повезёт.
У меня есть все персонажи Амфореуса, кроме Аглаи. Сказать тебе, сколько денег на это ушло? Все э0, дамагеры с сигнами. Кроме э1 Фаэнона и э2 Сандея, которому я эйдолоны на реране докручивала. Сказать, сколько круток ушло? Либо ты лакер и врешь, либо ты не тянешь кого-то кажды патч и тоже врешь. Да, сейчас снова заработала Кастория, которая дамажила очень плохо. Да, Трибби работает и Анаксагор. Герта справлялась с Трибби даже без сигны. Но Мидей, например, на э0 не тянет (я не про Арбитраж сейчас) свои 5 циклов, хотя собран он у меня хорошо.
Ну, а мне весь эндгейм 2.х закрывал именно что Лис с четвёрками в брейке, Фэйсяо у меня не было, но был Рацио, а пачки у них одного типа
Сколько эйдолонов было у Цзяоцю? У меня Светлячок, залюбленная, с тщательно подобранными артами к своему рерану перестала справляться в пачке с э1 Жуань Мэй и Линшой. Да, сейчас в Арбитраже она забрала 2 звезды на первом рыцаре, но так под нее баф.
Анон, но это же всезде так: если хочешь закрывать все хорошо и/или дешево - изволь изучить механики, ротации, гайды и прочее
...а большинство из них на ютубе, а я, сука, ненавижу, видеогайды, не могу их смотреть и воспринимать информацию из видео.
А людям со сторонних ресурсов михуи лично бумажечки с рекомендациями выдают? Или они сами как-то разбираются и потом рассказывают? Если лень читать материалы в игре, так и скажи. В остальном всегда понятно на что упор при прокачке делать.
Отредактировано (Сегодня 13:05:46)
Анон, ты извини, но что за чушь? Ты либо врешь, либо лукавишь. Как вот это и это у тебя сочетаются?
Версия - значит все патчи 3.х, то бишь за год, а не каждый патч кого-то крутит тот анон.