Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192651 Сегодня 19:08:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Зацените чо мы с несколькими челиками нарисовали на Wplace

Монстры! Это сколько пикселей вышло?

Чуть больше 2кк  :hanged:

Анон пишет:

И у тебя там что, шимейджики ползают?  :please:

Они самые  =D

#192652 Сегодня 19:09:27

Анон

Как думаете, аноны, э2 ДХ или э2 Анаксы лучше?

#192653 Сегодня 19:34:51

Анон

Анон пишет:

Думаю зависит от того в какой роли играет анакса. Если он мейн дд, то как будто бы его е2 даст пачке больше, если же упор не на нем, я бы брал е2 дх. Как минимум за счет того что дх может встать и в другие паки если условия будут неудобными под анаксу, а прирост вроде как схожий
Но опять же здесь скорее симпфактор, потому что вложение в е2 дд и гармоний как правило даст больше

#192654 Сегодня 19:44:57

Анон

Лично я почесал репу - и нацелился на Э1 и тому, и другому ;D  Оба с сигнами. Дань Хэн уже свой эйдолон получил, Анакса в процессе (он у меня играет мейн-ДД).

#192655 Сегодня 19:49:32

Анон

Анон пишет:

Но опять же здесь скорее симпфактор, потому что вложение в е2 дд и гармоний как правило даст больше

Спасибо, анон!
Увы, единственная гармония, которой я готов крутить ещё и эйдолоны на данный момент - это Сандей :sadcat: Всем остальным я не то что эйдолоны крутить не хочу, я и самих-то крутить не хочу :lol: Или крутил без особого желания, как Зарянку. Вот ей бы, может, э1 ещё взял, но сейчас это уже как будто бессмысленно. Так что усилять остаётся дд или бафферов/дебафферов не-гармоний, а это у нас либо небытие вроде Цзяоцю и Цифер, либо вот сустейны вроде ДХ и Авена. Потому и выбираю между этими двумя ;D

Может, хоть в 4.х мне наконец повезёт и понравятся гармонии :sadcat:

#192656 Сегодня 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Лично я почесал репу - и нацелился на Э1 и тому, и другому   Оба с сигнами. Дань Хэн уже свой эйдолон получил, Анакса в процессе (он у меня играет мейн-ДД).

У меня сигны и э1 на обоих и так есть, меня именно э2 интересует ;D А тебе, анон, удачи!
И да, у меня тоже Анакса мэйн дд.

Отредактировано (Сегодня 19:51:16)

#192657 Сегодня 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Вроде как у Анаксагора слабые эйдолоны, ДХ полезнее

#192658 Сегодня 20:00:27

Анон

Анон пишет:

меня именно э2 интересует ;D А тебе, анон, удачи!

Спасибо  :heart:
Э2 я бы Анаксе брал. ИМХО, срез сопротивления там полезнее доп.дамага от лишнего дракона и стака щита, который может перевысить лимит стаканья  :think:

Отредактировано (Сегодня 20:01:35)

#192659 Сегодня 20:01:09

Анон

Анон пишет:

у Анаксагора слабые эйдолоны

Да нет, наоборот, первые два очень даже хороши, особенно с сигной.

#192660 Сегодня 21:45:24

Анон

И второго рыцаря тоже Рацио запинал! На три звезды!
:panic2:
Арчером не смог, доктором смог!!

Всего-то нужен был э2 Даня  :sadcat:

#192661 Сегодня 22:35:42

Анон

Да ну, я столько ебался с Зандаром, а мне после победы даже ачивку не дали?!

#192662 Сегодня 22:47:12

Анон

Анон пишет:

И второго рыцаря тоже Рацио запинал! На три звезды!

Теперь сводил это дело к Гепарду. Ноль с запасом в 2,5 ляма  :smoke:

ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? Я такого урона даже без сустейна не видел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума