Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как думаете, аноны, э2 ДХ или э2 Анаксы лучше?
Думаю зависит от того в какой роли играет анакса. Если он мейн дд, то как будто бы его е2 даст пачке больше, если же упор не на нем, я бы брал е2 дх. Как минимум за счет того что дх может встать и в другие паки если условия будут неудобными под анаксу, а прирост вроде как схожий
Но опять же здесь скорее симпфактор, потому что вложение в е2 дд и гармоний как правило даст больше
Лично я почесал репу - и нацелился на Э1 и тому, и другому Оба с сигнами. Дань Хэн уже свой эйдолон получил, Анакса в процессе (он у меня играет мейн-ДД).
Но опять же здесь скорее симпфактор, потому что вложение в е2 дд и гармоний как правило даст больше
Спасибо, анон!
Увы, единственная гармония, которой я готов крутить ещё и эйдолоны на данный момент - это Сандей Всем остальным я не то что эйдолоны крутить не хочу, я и самих-то крутить не хочу
Или крутил без особого желания, как Зарянку. Вот ей бы, может, э1 ещё взял, но сейчас это уже как будто бессмысленно. Так что усилять остаётся дд или бафферов/дебафферов не-гармоний, а это у нас либо небытие вроде Цзяоцю и Цифер, либо вот сустейны вроде ДХ и Авена. Потому и выбираю между этими двумя
Может, хоть в 4.х мне наконец повезёт и понравятся гармонии
Лично я почесал репу - и нацелился на Э1 и тому, и другому Оба с сигнами. Дань Хэн уже свой эйдолон получил, Анакса в процессе (он у меня играет мейн-ДД).
У меня сигны и э1 на обоих и так есть, меня именно э2 интересует А тебе, анон, удачи!
И да, у меня тоже Анакса мэйн дд.
Отредактировано (Сегодня 19:51:16)
Вроде как у Анаксагора слабые эйдолоны, ДХ полезнее
меня именно э2 интересует
А тебе, анон, удачи!
Спасибо
Э2 я бы Анаксе брал. ИМХО, срез сопротивления там полезнее доп.дамага от лишнего дракона и стака щита, который может перевысить лимит стаканья
Отредактировано (Сегодня 20:01:35)
у Анаксагора слабые эйдолоны
Да нет, наоборот, первые два очень даже хороши, особенно с сигной.
И второго рыцаря тоже Рацио запинал! На три звезды!
Арчером не смог, доктором смог!!
Всего-то нужен был э2 Даня
Да ну, я столько ебался с Зандаром, а мне после победы даже ачивку не дали?!
И второго рыцаря тоже Рацио запинал! На три звезды!
Теперь сводил это дело к Гепарду. Ноль с запасом в 2,5 ляма
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? Я такого урона даже без сустейна не видел