Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Итак, анону повезло на баннерах Дани. Теперь у анона вопрос: э2 Дани или э1 Анаксы?
Я бы брал э2 Дани, оно вроде как полезнее. Хотя у меня как раз Анакса э1, но насколько знаю, у него не принципиальные эйдолоны, я просто от большой любви на релизе вытянул.
Сукааааа, третья сигна Гепарда
И промокод на 50 нефрита, вроде не было
9BJ8YE37HM8B
Отредактировано (Вчера 19:24:59)
У меня их уже 4
Пошёл наложить и у меня сигна Гепарда 4 наложения. Так что это была не третья.
Аноны, проиграл в Фу Сюань, подскажите, какой конус на неё вообще можно поставить, если не сигну и не бп? Понимаю, что ей, наверное, мало сейчас играют, но мне она нравится, хочу иногда брать.
Аноны, проиграл в Фу Сюань, подскажите, какой конус на неё вообще можно поставить
Конус сохранения из магазина Герты обычно ставят
Сколько проков в кш и ку будет у реликов на Даню? Ну разумеется больше чем у любого ДД
У меня получилось собрать Дане 3.290 атаки и 146 скорости на э0s0. Аноны, как думаете, хватит этого, или нет?
Сколько проков в кш и ку будет у реликов на Даню? Ну разумеется больше чем у любого ДД
Ох, понимаю тебя. У меня даже с сигной нет в итоге 4к атаки, потому что криты везде. Вот дд бы так падали, а? У меня Анакса до сих пор с критами по типу 80 к 90, хотя я фармил данж Учёного с его выхода. Но нет, какие криты, это же не дот сет и не защитный
У меня Анакса до сих пор с критами по типу 80 к 90, хотя я фармил данж
Та же фигня, только мой Анакса в ветросете. Падает что угодно, кроме критов. Куртку я ему просто скрафтил, там даже основной стат не падал нормальный (в подстатах, конечно, фигня).
У моего нового Дани атака до 4к не дотягивает чутка, зато я собрал ему 162 скорости. Правда, я не знаю, что ему важнее и насколько вообще нужна эта скорость, зато я компенсировал свою старую тяжелую травму от попыток собрать 4* лисичку, Броню и Воскресенье и радуюсь
Отредактировано (Вчера 20:31:41)
У меня Анакса до сих пор с критами по типу 80 к 90, хотя я фармил данж Учёного с его выхода. Но нет, какие криты, это же не дот сет и не защитный
Ну тут мне больше повезло, я нацепил на Анаксагора результаты фарма на Фугу.
В целом полёт нормальный, единственное что Керидру ему не смог выкрутить
Ураураура! Я выкрутила э1 Дане и сигну! Везде выиграла, как же хорошо! Это помогло Фаэнону закрыть Ликурга хотя бы на одну звезду, потому что с Лочей не хватало циклов, а с Броней вместо Лочи они умирали. Пачка Тьмуши все равно справляется лучше, на две звезды. Почему этого не может сделать э1 Фаэнон, с Керидрой и э2 Сандеем, я не понимаю.
Выкрутила Дане сигну и прошла рыцарей на 6 звёзд. До этого вообще не могла закрыть 3 рыцаря, все дохли. А Анаксу никто не звал, он второй раз пришел сам на 13 крутке. Посоветуйте, стоит ли э2 крутить, чтоб сохранить на подольше?
Выкрутила Дане сигну и прошла рыцарей на 6 звёзд. До этого вообще не могла закрыть 3 рыцаря, все дохли. А Анаксу никто не звал, он второй раз пришел сам на 13 крутке. Посоветуйте, стоит ли э2 крутить, чтоб сохранить на подольше?
Анон, кем ты проходил первых рыцарей? Я не могу их закрыть на три звезды, 3 цикла в лучшем случае, хоть вешайся.
Прошел ивент. Если Радость похожа на эти механики, то долно быть поинтересней Памяти.
Но знаете что мне понравилось больше всего? Если атака коробочки добила мобов, то она не продолжает бить противников с нулевым хп. Остаток урона переносится но новую волну. Особенно приятно это выглядело на фоне Фэйсяо
Однажды я узнаю кто делал ее механики и заставлю кота насрать ему под дверью, точно так же как этот человек насрал в кит Фэйсяо
Отредактировано (Вчера 21:06:42)
Анон, кем ты проходил первых рыцарей? Я не могу их закрыть на три звезды, 3 цикла в лучшем случае, хоть вешайся.
Анакса, Сандей, Керидра и Галлахер. И последний был мега-хорош
А второго Кастория, Темень, Гг и Гиацина забороли. Конст не было, у Анаксы сигна Герты, у Кастории и Темени собственные сигны.
Прошел ивент. Если Радость похожа на эти механики, то долно быть поинтересней Памяти.
Мне тоже понравилось, было весело. Но все равно чего-то не хватало. Саммоны в Памяти кажутся уникальнее. Может, они сделают эру одного жирного моба, чтобы радость была кем-то вроде охотников? Потому что им же нужно как-то будет заблокировать прохождение для памяти и эрудиции.
Анакса, Сандей, Керидра и Галлахер. И последний был мега-хорош
Я попробую. Но тогда, если отдать Керидру и Воскресенье, не получится закрыть скатов. У меня там только Фаэнон справлялся.
Ну так ивент с механиками саммонов тоже выглядел прикольно и свежо, там были разные механики в разные пачки, а сейчас вся память - это пачка Кастории от хп и Аглая, у которой ни ульты ни навыка, весь дамаг с усиленной базы, которую ты кровь из носу должен поддерживать, или дамага не будет совсем.
Пока я понимаю, что Радость будет выглядеть как "сделай определенную штуку Х раз и получи доп. дамаг" и это буквально механика саппортов в еженедельных боссах, только на боссах ты сам прожимаешь кнопку когда тебе надо, а эта коробочка висит в очереди ходов и хуй ее поднимешь, если не будет отдельного Сандея для Радости.
Ну и просто, если "определенной штукой" будет использование очков, то это пизда. Эдо Стар будет Душниловом Стар, хоть с Искоркой, хоть без, хуже чем кокблоки на брейк с их бесконечной полоской уязвимости.
С одной стороны, если Радость будет завязана на од, то у меня сгорит жопа, я ненавижу механики, завязанные на пожирании од, ещё с ПЛа. Не потому, что не смогу в это играть или не знаю, как с этим взаимодействовать... но я просто не хочу. Никогда не хотел. Так кому-то скучен брейк, а кому-то доты.
С другой стороны... Ну, Радость дарит радость себе, а не окружающим, окружающим от таких шуток отнюдь не весело Всё канонично.
Но я за эти годы привык к тому, что Радость - это фуа, а бонуски - мой любимый тип геймплея. И немного обидно, если в итоге Радость с ними вообще никак не будет связана.
Аноны, хотите увидеть конченого дебила?
Пошёл фармить чашелист для следов, фармил-фармил, уже тысячу энергии слил, а ресы почти не капают.
Оказалось, я всё это время был в чашелисте первого уровня вместо последнего
Фаэнон ненавидит то ли меня, то ли себя... Сам пришел через проигрыш, сигна через проигрыш, на попытке э1 снова проигрыш. По гаранту забрал Керидру, на её э1 тоже проиграл, но успел докрутить. Сейчас зачем-то покрутил Дане э1... пятый проигрыш. Ну я не знаю, что сказать, чувак, ты явно не хочешь собрать себе команду, ты хочешь лечь и умереть
До 3.4 мой аккаунт был умеренно везучим, и ранние леги бывали, и сигны выигрывал.
Отредактировано (Вчера 22:14:18)
Аноны, хотите увидеть конченого дебила?
А я недавно в сонливом состоянии хотела посмотреть, сколько круток скопилось и бац, их купила на все, и подтверждение нажалось, а потом с ужасом думаю - бл, а я хоть ивентные купила ?! Да, но было близко, душа успела ухнуть