Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там Саске?...
Походу да Я мельком глянула, подумала, что гг Безумного азарта, но там шаринган
Там Саске?...
Ага. Видимо, это к позе в ульте - там есть акцент на глаз, а не самому характеру.
Отредактировано (Вчера 17:52:50)
А мужичок для Фаенона откуда? Какое-то древнее аниме?
Фрирен, не?
Синеволосый? Химмель из Фрирен
Звать Блэйда
Из пяти людей трое должны заплатить - и погляди-ка, вас как раз трое!
Ааа, спасибо! Начинала смотреть, но не зашло, и никто оттуда не запомнился
Хотела выбить е1 Дане, но Блейд решил иначе
Референсы и концепты Фаенона
о, там рост указан, почти ровнехонько 180см.
о, там рост указан, почти ровнехонько 180см.
Может кому не сложно выложить картинками? Меня в телеграм не пускает
О Господи, Химмель.
о, там рост указан, почти ровнехонько 180см
Я все равно отказываюсь верить, что мужики на высоких модельках всего ~180см Какого тогда роста те же Керидра и Искорка, 120-130 см?
О и тян с Кабанери как референс удара пяткой для Искорки. Только у той ещё лезвия были в её тапочках.
Какого тогда роста те же Керидра и Искорка, 120-130 см?
Цинцюэ официально 141 сантиметр, следовательно, и остальные девушки на ее модельке такие же крохотные, хотя и побольше 120-130 сантиметров.
Я все равно отказываюсь верить, что мужики на высоких модельках всего ~180см
Я тоже отказываюсь может, это китайцам кажется, что это высокие мужики?
Искорка, 120-130 см?
у Искорки там кстати тоже есть ростомер рядом качество шакальное, но она где-то 135. впрочем, у нее обувь на платформе, как раз сантиметров пять, итого 130см чистой Искорки
Отредактировано (Вчера 18:33:21)
О боже, там ещё и Годжо в референсах. И Виктор с Аркейна...
Отредактировано (Вчера 18:37:27)
Теперь буду знать, они любят вдохновляться психами
О боже, там ещё и Годжо в референсах.
Думаю это и так было ясно В ролике с Нануком, только гигантской надписи не хватало: мы вдохновлялись Годжо Сатору
Цинцюэ официально 141 сантиметр, следовательно, и остальные девушки на ее модельке такие же крохотные, хотя и побольше 120-130 сантиметров.
Но не сходится же! Она Фаэнону где-то под грудь, даже если он все 180, 141 все равно куда выше. С тем ростом, что есть в игре, там максимум 125см.
Даже Эсканора вспомнили, момент с солнцем, что падает на тебя явно от него.
Но не сходится же! Она Фаэнону где-то под грудь, даже если он все 180, 141 все равно куда выше. С тем ростом, что есть в игре, там максимум 125см.
Ну да, если соизмерять именно модельки, то или в здоровяках сантиметров на 20 больше, или в невысоких девушках сантиметров на 20 меньше.
Итак, анону повезло на баннерах Дани. Теперь у анона вопрос: э2 Дани или э1 Анаксы?